This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
OKLearn moreWir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.
Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.
Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen die auf unserer Website verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen.
Da diese Cookies zur Bereitstellung der Website unbedingt erforderlich sind, können Sie sie nicht ablehnen, ohne die Funktionsweise unserer Website zu beeinträchtigen. Sie können sie blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Website erzwingen.
Wir verwenden auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse sammeln, können Sie diese hier blockieren. Bitte beachten Sie, dass dies die Funktionalität und das Erscheinungsbild unserer Website stark beeinträchtigen kann. Änderungen werden wirksam, sobald Sie die Seite neu laden.
Google Webfont-Einstellungen:
Google Karteneinstellungen:
Vimeo und Youtube Video bettet ein:
Friss Dich Dumm Brot
Wie wäre es mit einer frisch gebackenen und noch warmen Scheibe Brot? Bestrichen mit etwas Butter und einer kleinen Prise Salz? Klingt super, oder? Dann empfehle ich heute das Rezept für das Friss Dich Dumm Brot im Pampered Chef® Ofenmeister. Der Klassiker der Brotrezepte, deswegen darf es hier auch nicht fehlen. Es ist für ein […]
Knusprige Baguette-Brötchen Magique aus der Mini-Kuchen-Form
Heute gibt es das Rezept für knusprige Baguette-Brötchen Magique aus der Mini-Kuchen-Form von Pampered Chef®. Ich mag die Baguettes schon sehr gerne, aber als Brötchen sind sie auch mal eine tolle Idee und machen sich gut im Brötchenkorb. Knusprige Brötchen Viel Spaß beim Zubereiten und viele Grüße Eure Karina
Hähnchenbrust mit Spargel und Sauce Hollondaise überbacken
Kannst Du von Spargel mit Sauce Hollondaise auch nicht genug bekommen? Dann habe ich heute das ultimative lecker schmecker Gericht für Dich. Es gibt Hähnchenbrust mit Spargel und Sauce Hollondaise überbacken aus dem Bäker von Pampered Chef®. Das Essen ist ein echtes Festmahl und dabei ist Ratz Fatz auf dem Tisch, super cremig und […]
Gebackener Feta/Schafskäse aus der Ofenhexe
Panierter und gebackener Feta/Schafskäse aus der Ofenhexe schmeckt genial. Genauso wie das Zaganaki vom Griechen. Ich mag es, wenn die Panade außen diesen leckeren Crunch hat und innen so wunderbar cremig ist.
Grüner Spargel mit Süßkartoffel & Weißkäse vom Ofenzauberer
Heute war ich bei meinem Lieblings-Hofladen und es gab ganz frisch gestochenen Grünen Spargel. Ich habe ihn einfach gewaschen und mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl mariniert und zusammen mit den anderen Zutaten auf den großen Ofenzauberer von Pampered Chef® gelegt. Mein Rezept für Grüner Spargel mit Süßkartoffel, Tomaten & Weißkäse vom Ofenzauberer war geboren. […]
Putenschnitzel mit Brezelpanade aus dem Backofen
Heute habe ich ein super leckeres Rezept für Putenschnitzel mit Brezelpanade aus dem Backofen mit der rechteckigen Ofenhexe, oder dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®. Es ist wirklich die einfachste und leckerste Art Schnitzel zuzubereiten, die ich kenne. Man benötigt zwar immer noch ein wenig Fett zum Zubereiten, jedoch viel weniger, als klassisch in der […]
Bärlauchbrot im Ofenmeister oder Lily von Pampered Chef®
Es ist Bärlauchzeit! Da bietet sich ein Rezept für ein herzhaftes Bärlauchbrot im Ofenmeister , oder der Lily/kleiner Zaubermeister von Pampered Chef® an. Das Rezept für ein herzhaftes Bärlauchbrot ist ganz leicht und es schmeckt hervorragend. Es passt zum Grillen, oder so zum Abendbrot. Einfach genial. Der Bärlauch gibt dem Brot eine leichte Bärlauchnote, die […]
Rezept für Käsespätzle aus dem Backofen
Käsespätzle sind wahres Soul Food. Ich finde es gibt nichts schöneres als ein großer Teller voll mit leckeren, saftigen Spätzle. Sie sind ja eigentlich schon in der Pfanne total schnell zuzubereiten, aber ich finde im Backofen geht es nochmal besser. Oftmals ist es mir dabei auch passiert das die Spätzle zu trocken wurden, das hat […]
Gyros in Metaxa Soße aus dem Grundset
Heute habe ich ein tolles Rezept für das Grundset. Es gibt herrlich würziges und leckeres Gyros in Metaxa Soße aus dem Grundset von Pampered Chef.
Nürnberger Mini Pies – die mal andere Tarte
Wie wäre es mit ein paar Mini-Pies aus dem Mini-Pieform-Set? Ich habe nämlich heute das Rezept für diese leckeren Nürnberger Mini Pies im Gepäck 🙂 Dank des Blätterteig ist das Rezept sehr simpel und die kleinen Tartes sind ganz unkompliziert gemacht. Doch Vorsicht! Sie schmecken schmackofatzig gut.
Schlemmerplatte mit Schweinefilet
Heute habe ich ein geniales Rezept für euch. Es gibt eine wunderbare Schlemmerplatte mit Schweinefilet von der White Lady (Großer runder Stein). Sieht es nicht toll aus?
Semmelknödel aus dem Backofen
Ich habe das erste mal Semmelknödel im Backofen gemacht. Naja nicht nur im Backofen, sondern auch noch im süßen kleinen Zaubermeister, auch besser bekannt unter „Lily“ von Pampered Chef.