This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
OKLearn moreWir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.
Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.
Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen die auf unserer Website verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen.
Da diese Cookies zur Bereitstellung der Website unbedingt erforderlich sind, können Sie sie nicht ablehnen, ohne die Funktionsweise unserer Website zu beeinträchtigen. Sie können sie blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Website erzwingen.
Wir verwenden auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse sammeln, können Sie diese hier blockieren. Bitte beachten Sie, dass dies die Funktionalität und das Erscheinungsbild unserer Website stark beeinträchtigen kann. Änderungen werden wirksam, sobald Sie die Seite neu laden.
Google Webfont-Einstellungen:
Google Karteneinstellungen:
Vimeo und Youtube Video bettet ein:
Pizza mit Rucola, Parmaschinken und Cocktail-Tomaten wie aus dem Steinofen
Im Moment habe ich riesigen Appetit auf Grünzeug und frischem Salat. Geht es Euch auch so? Man spürt am Wetter, dass man wieder Lust hat sich frischer und bunter zu ernähren. Andrerseits muss ich ja gestehen, dass ich total gerne eine gute Pizza esse. Ich habe leider eine große Schwäche für so leckere Schlemmereien, dass […]
Spargel-Pizza mit Ricotta und Bärlauch
Pizza ist lecker! Spargel ist lecker! Bärlauch auch! Und Ricotta sowieso…. Warum also nicht einfach alles miteinander kombinieren? Heraus kommt ein geniales Rezept für super saftige Spargel-Pizza mit Ricotta und Bärlauch auf dem großen Zaubermeister von Pampered Chef
Rhabarber Gugelhupf
Es ist Rhabarber Zeit. Freut ihr euch darüber auch so? Ich finde ja Rhabarber Zeit ist die schönste Zeit. Es ist nur so schade dass es immer so schnell vorbei ist. Also muss man die Zeit voll ausnutzen und ihn in vielen Arten genießen.
Spargelsalat aus dem Backofen
Kennt ihr Spargelsalat? Ich habe es erst im Fränkischen kennengelernt. Dabei ist er so lecker! Mittlerweile gib es den Spargel bei uns oft so. Er schmeckt klasse zu Bratwürsten aus dem Backofen. Im Backofen ist er kinderleicht zuzubereiten und schmeckt fantastisch! Und so wird er gemacht: Eine schöne Beilage Viel Spaß beim Zubereiten und liebe […]
Bratwurst mit Ofenkartoffeln
Heute verrate ich euch wie man ganz schnell und einfach Bratwurst mit Ofenkartoffeln im Backofen zubereitet. Ganz unkompliziert mit dem Stoneware Grundset.
Allerbeste Rigatoni al Forno
Heute habe ich das Rezept für allerbeste Rigatoni al Forno welche ich jemals in meinem Leben gegessen habe. Sie stehen denen in einem italienischen Restaurant in keiner Weise nach und ich muss euch das Rezept unbedingt weitergeben, damit ihr auch in den Genuss kommen könnt. Jahrelang wusste ich gar nicht das es so einfach ist […]
Laugenkringel vom Zauberstein
Heute habe ich ein leckeres Rezept für etwas blasse, aber super leckere Laugenkringel. Sie sind von Außen schön knusprig und von Innen herrlich fluffig.
Currywurst Balls
Heute habe ich die ultimative Snack-Idee für euch, die das Herz eines jeden Currywurst Fans hochschlagen lässt. Es gibt super geniale und leckere Currywurst Balls. Zubereitet auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®. Sie schmecken super lecker und lassen sich einfach so weg mümmeln. Perfektes Fingerfood. Egal ob Abends auf dem Sofa oder für die […]
Anne´s Schweinebäckchen aus dem Ofenmeister
Yippie-Ya-Yeah, Schweinebäckchen Mehr muss ich doch dazu nicht sagen, oder?
Kräuterfaltenbrot
Ich bin ein absoluter Fan von Kräuterfaltenbrot. Es schmeckt so lecker und ist mega vielseitig. Ob zum Grillen, aufs Buffet, oder zum Brunchen. Als Beilage zum Salat, Antipasti, Fondue, oder Raclette. Oder wie wäre es einfach mal zum Abendbrot? Es sieht toll aus und ist aber total einfach zu machen.
Kartoffelgratin das immer gelingt
Kartoffelgratin ist ein absoluter Klassiker in der Küche und die perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch. Jeder kocht es ein wenig anders. Heute zeige ich Dir das Rezept für Kartoffelgratin, zubereitet in der Stoneware von Pampered Chef, das immer gelingt.
Kleine Kinderschokolade-Gugel
Um Euch den Sonntag zu versüßen habe ich heute diese wunderbaren kleinen Kinderschokoladen-Gugel aus der neuen Mini-Gugelhupf Backform. Ich verspreche euch, bei Gugeln mit Kinderschokolade werden nicht nur Kinder schwach.