This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
OKLearn moreWir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.
Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.
Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen die auf unserer Website verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen.
Da diese Cookies zur Bereitstellung der Website unbedingt erforderlich sind, können Sie sie nicht ablehnen, ohne die Funktionsweise unserer Website zu beeinträchtigen. Sie können sie blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Website erzwingen.
Wir verwenden auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse sammeln, können Sie diese hier blockieren. Bitte beachten Sie, dass dies die Funktionalität und das Erscheinungsbild unserer Website stark beeinträchtigen kann. Änderungen werden wirksam, sobald Sie die Seite neu laden.
Google Webfont-Einstellungen:
Google Karteneinstellungen:
Vimeo und Youtube Video bettet ein:
Brigittes Apfelküchle aus dem Backofen
Hast Du Lust auf Apfelküchle? Dann mach doch mal Brigittes Apfelküchle aus dem Backofen! Die liebe Brigitte hat super leckere Apfelküchle in der Donut-Backform gezaubert. Sie sahen so lecker aus, dass ich Brigitte gefragt habe ob ich das Rezept mit euch teilen darf. Sie hat sofort zugesagt und es mir gleich zugeschickt. Also kommt heute […]
Gefüllte Paprika mit Currywurst und Kartoffelspalten
All in One Gerichte mit dem Grundset sind super praktisch und immer sehr lecker. Mein heutiges Rezept ist nicht nur lecker, sondern sensationell! Es gibt gefüllte Paprika mit Currywurst und Kartoffelspalten. Die Currywurst landet dabei als Füllung in der Paprikaschote in einem Bett von Currysoße und die Kartoffelspalten werden auf dem Deckel gegart. Das Ergebnis […]
Petras Zwetschgenkuchen mit Streuseln
Heute darf ich ein ganz besonderes Rezept mit euch teilen. Nämlich Petras Zwetschgenkuchen mit Streuseln. Das Rezept ist von meiner lieben Freundin Petra, die das allerbeste Rezept für den Kuchen hat. Noch nie hat mir ein Streuselkuchen mit Zwetschgen so gut geschmeckt. Der Teig ist nicht zu dick und nicht zu dünn. Es weicht nichts […]
Backtrennmittel – Das Basis-Rezept
Heute habe ich ein Basisrezept für Euch. Nämlich für Backtrennmittel – Das Basis-Rezept für ganz einfach selbstgemachtes Backtrennmittel. Ich hätte es nicht gedacht, aber aus nur 3 Zutaten kann man kann das Backtrennmittel einfach selber machen. Gefunden habe ich es in der Thermomix Rezeptwelt. Auf das Backtrennmittel haben mich liebe Gäste einer Pampered Chef Koch Show […]
Knuspriger Kürbis-Flammkuchen
Es wird herbstlich und es gibt den ersten Kürbis zu kaufen. Was ist kann da schon besser sein, als ein knuspriger Kürbis-Flammkuchen? So super lecker und einfach auf dem Pampered Chef® Zauberstein gemacht. Der Kürbis passt perfekt mit dem Feta zusammen. Ein wahrer Traum. Das Rezept für den Teig habe ich von Ikors. Er ist […]
Puten-Curry wie beim Thailänder
Heute habe ich den neuen Wok ausprobiert und ich muss sagen er ist meeeega. Er bringt bis hoch zum Rand eine dolle Hitze und die Bratergebnisse sind wirklich toll. Gezaubert habe ich ein Puten-Curry wie beim Thailänder. Es schmeckt nämlich wirklich genauso wie beim Thailänder. Wir essen sehr gerne Curry. Es ist fix zubereitet und […]
Pizzabrötchen/Pizzaschnecken
Es gibt leckere Pizzabrötchen/Pizzaschnecken!!!! Zubereitet in dem tollen neuen/alten (Längere Pampered Chef Fans werden sich gewiss erinnern, das sie schon mal im Programm war) 12er-Snack. Hach ich bin verliebt in die Form und in die schneckigen Brötchen. Pizzabrötchen/Pizzaschnecken Zutaten: 20 g frische Hefe 1 TL Zucker 150 ml lauwarmes Wasser 300 g Mehl 2 EL […]
Schlemmerfilet a la Bordelaise
Wer kennt es nicht, das Schlemmerfilet a la Bordelaise. Es schmeckt so super lecker und ist ganz einfach selber zu machen. Schlemmerfilet a la Bordelaise Zutaten: (2 Portionen) 2 Fischfilets Salz Pfeffer 50 g Paniermehl 50 g weiche Butter 10 g Parmesan 1/4 TL Knoblauchpulver 2 EL TK Kräutermischung 2 TL Röstzwiebeln Zubereitung: Backofen […]
Friss Dich Dumm Brot
Wie wäre es mit einer frisch gebackenen und noch warmen Scheibe Brot? Bestrichen mit etwas Butter und einer kleinen Prise Salz? Klingt super, oder? Dann empfehle ich heute das Rezept für das Friss Dich Dumm Brot im Pampered Chef® Ofenmeister. Der Klassiker der Brotrezepte, deswegen darf es hier auch nicht fehlen. Es ist für ein […]
Knusprige Baguette-Brötchen Magique aus der Mini-Kuchen-Form
Heute gibt es das Rezept für knusprige Baguette-Brötchen Magique aus der Mini-Kuchen-Form von Pampered Chef®. Ich mag die Baguettes schon sehr gerne, aber als Brötchen sind sie auch mal eine tolle Idee und machen sich gut im Brötchenkorb. Knusprige Brötchen Viel Spaß beim Zubereiten und viele Grüße Eure Karina
Hähnchenbrust mit Spargel und Sauce Hollondaise überbacken
Kannst Du von Spargel mit Sauce Hollondaise auch nicht genug bekommen? Dann habe ich heute das ultimative lecker schmecker Gericht für Dich. Es gibt Hähnchenbrust mit Spargel und Sauce Hollondaise überbacken aus dem Bäker von Pampered Chef®. Das Essen ist ein echtes Festmahl und dabei ist Ratz Fatz auf dem Tisch, super cremig und […]
Gebackener Feta/Schafskäse aus der Ofenhexe
Panierter und gebackener Feta/Schafskäse aus der Ofenhexe schmeckt genial. Genauso wie das Zaganaki vom Griechen. Ich mag es, wenn die Panade außen diesen leckeren Crunch hat und innen so wunderbar cremig ist.