Rezept für Rhababer-Streusselkuchen vom großen Ofenzauberer Pampered Chef

Die Rhabarber-Zeit ist im vollen Gange und da bietet es sich an auf dem James einen leckeren Blechkuchen zu backen. Es gibt einen Rhabarber-Streuselkuchen mit Rührteig vom großen Ofenzauberer. Der Kuchen ist perfekt da er auf einer Seite schön süß ist, auf der anderen Seite aber die tollte Säure vom Rhabarber hat. Probiert es mal […]

Heute habe ich mal wieder ein ganz einfaches und schnelles Pampered Chef® Rezept für Euch. Es gibt Tortellini mit Gemüse vom James (großer Ofenzauberer von Pampered Chef®) Das schmeckt super lecker und ist so simpel zu machen, aber sehr selbst, denn hier kommt schon das Rezept. One-Pot ähm One-Stein Backofen Tortellini mit Gemüse sind super […]

Heute habe ich ein ganz leckeres Rezept für ein Hähnchen-Curry mit Potato Wedges aus dem Grundset für Euch. Es ist zwar eine große Portion, aber die Reste lassen sich super einfrieren und es schmeckt auch toll mit Reis oder Nudeln 🙂 Ein tolles Essen um viele satt zu machen. Genial auch für die nächste Party. […]

Rezept Herzhaftes Kartoffel-Hähnchen-Gratin mit Bacon im Bäker von Pampered Chef®

Wie wäre es mal mit einem Rezept für ein herzhaftes Kartoffel-Hähnchen-Gratin mit Bacon aus dem Bäker von Pamered Chef®? Ein wahrhaft leckeres Gericht aus der Stoneware®. Wir lieben es und haben gemampft ohne Ende. Herzhaftes Kartoffel-Hähnchen-Gratin mit Bacon   Zutaten: 500 g Hähnchenfilet 100 g Bacon 800 g Kartoffeln 3 Möhren 150 ml Brühe 200 […]

Mini Ciabatta Brot aus der Minikastenform Pampered Chef

Vier unterschiedliche Ciabatta auf einen Streich kann man ganz einfach mit der Mini-Kastenform backen. In diesem Fall habe ich den Mini Ciabatta Brot Mix einmal „Natur“, eines mit Oliven, eines mit Walnüssen und eines mit Röstzwiebeln gemacht. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mini Ciabatta Brot Mix   Zutaten:   ½ Würfel Hefe 300 […]

Kennt ihr Handbrot? Wenn nicht dann müsst ihr es unbedingt probieren. Ihr werdet es lieben. Ich habe hier die vegetarische Version vom Handbrot mit Käse-Champignon-Füllung gewählt. Es schmeckt aber auch super lecker mit Speckwürfelchen oder gekochtem Schinken. Handbrot mit Käse-Champignon-Füllung   Zutaten: (Für 8 Handbrote) 500 g Weizenmehl Type 550 + ein wenig Mehl zum […]

Lasagne a la Carbonara. Klingt das nicht verlockend? Diese Lasagne ist mal eine andere Variante des Pastagerichts und schmeckt wirklich wie Carbonara. Wer den Klassiker liebt, wird auch diesen Auflauf aus der Pampered Chef® Stoneware lieben.   Wer Carbonara und die klassische Lasagne liebt, wird auch diesen Auflauf aus der Stoneware lieben.  Viel Spaß beim […]

Rezept für Pfirisch-Pudding-Törtchen

Falls sich mal spontan der kleine Kuchenhunger meldet, oder Besuch vor der Tür steht, bieten sich meine kleinen Pfirsich-Pudding-Törtchen aus der Pampered Chef Mini-Muffin-Form an. Alles was man benötigt sind Dosen-Pfirsiche, Vanillepuddingpulver, Milch, Zucker und eine Packung fertiger Blätterteig. Fertiger Blätterteig bietet sich sowieso an im Kühlschrank zu haben. Damit kann man viele leckere Sachen […]

Sauerbraten aus dem Ofenmeister von Pampered Chef

Heute habe ich das Rezept für einen super zarten und genial leckeren Sauerbraten aus dem Ofenmeister. Er zerfällt förmlich von der Gabel und hat die perfekte Mischung aus Süße und Säure.

Hähnchen Drumsticks mit Kartoffelspalten, Hokkaido Kürbis und Rote Bete aus dem Backofen

Heute gibt es Hähnchen Drumsticks mit Kartoffelspalten, Hokkaido Kürbis und Rote Bete aus dem Backofen. Dazu einfach ein paar Kartoffelspalten, etwas Hokkaido Kürbis in Stücke geschnitten und Rote Bete Scheiben zusammen mit ein paar Hähnchen Unterkeulen auf den James legen. Mit etwas Öl und ein paar Gewürzen in den Ofen geben. Das Ergebnis ist hervorragend. […]

Panierter und gebackener Parasolpilz auf dem Ofenzauberer

Panierter und gebackener Parasol-Pilz aus dem Ofen Zutaten: (2 Personen) 6 Parasol-Pilze (ca 10-12cm Durchmesser) 4 Eier Panko oder Paniermehl Mehl Butterschmalz, Palmin Soft oder Öl Kartoffeln 1 Bund Petersilie Olivenöl 1 EL Sonnenblumenkerne Salz Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und kochen bis sie gar sind. Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl in […]