This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
OKLearn moreWir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.
Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.
Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen die auf unserer Website verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen.
Da diese Cookies zur Bereitstellung der Website unbedingt erforderlich sind, können Sie sie nicht ablehnen, ohne die Funktionsweise unserer Website zu beeinträchtigen. Sie können sie blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Website erzwingen.
Wir verwenden auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse sammeln, können Sie diese hier blockieren. Bitte beachten Sie, dass dies die Funktionalität und das Erscheinungsbild unserer Website stark beeinträchtigen kann. Änderungen werden wirksam, sobald Sie die Seite neu laden.
Google Webfont-Einstellungen:
Google Karteneinstellungen:
Vimeo und Youtube Video bettet ein:
Rinder-Gulasch aus dem Ofenmeister
Gulasch im Ofen zu machen ist sowas von einfach. Ich bin hellauf begeistert. Das Rezept für Rinder-Gulasch aus dem Ofenmeister ist absolut simpel und schmeckt doch so gut. Einfach alle Zutaten in den Ofenmeister tun. Ganz ohne anbraten. Anschließend den Ofen einschalten, 2,5 Stunden warten und fertig ist ein tolles Schmorgericht. Einfacher kann man es […]
Marmorkuchen
Heute habe ich das Rezept für einen wahren Kuchen-Klassiker: Marmorkuchen Er ist so schön saftig, schokoladig und heimelig und im Handumdrehen gemacht. Da freut sich auch jeder Besuch, sogar wenn er sich kurzfristig anmeldet. Die Zutaten hat man meistens alle zu Hause. In 5 Minuten ist er im Ofen und die Gäste können kommen. Marmormkuchen […]
Zarte Rinderroulade aus der Lily
Heute habe ich ein einfaches Rezept für leckere und super zarte Rinderroulade aus der Lily (kleiner Zaubermeister) oder Ofenmeister von Pampered Chef ganz ohne anbraten. Die Rouladen werden einfach nur gewickelt und wandern in den kleinen Zaubermeister, oder wenn es mehr sind in den Ofenmeister (dazu dann die Zutaten z.B. verdoppeln und Rouladen so viele […]
Lachsspaghetti aus dem Ofen
Lachsspaghetti aus dem Ofen. Spaghetti und Lachs sind ein perfektes Paar. Fast so wie Susi und Strolch. Wusstet ihr das? Das gewisse Etwas bei dieser tollen Beziehung ist die würzige Soße und die geschmolzene Käseschicht. Ein wahrhaft gutes Rezept, aber seht selbst: Spaghetti und Lachs sind ein perfektes Paar. Fast so wie Susi und […]
Italienisches Gemüse vom Ofenzauberer
Gemüse aus dem Backofen schmeckt einfach hervorragend. Deswegen habe ich ein besonder köstliches Rezept für Italienisches Gemüse vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef®. Es schmeckt von der Stoneware® viel aromatischer und besser, als gekocht, oder gedünstet. Wenn es dann noch italienisch angehaucht ist, ist es einfach unschlagbar gut. Ich finde Antipasti sind sowieso ein wahrer […]
Kassler-Braten aus dem Ofenmeister
Kassler-Braten aus dem Ofenmeister! Kassler ist eines meiner liebsten Gerichte Bislang habe ich es immer im Topf zubereitet. Doch diesmal wollte ich es mal in der Stoneware probieren. Ich muss sagen, im Ofenmeister von Pampered Chef® wird es richtig schön saftig geworden und ist so einfach zu machen. Man hat kaum Arbeit, denn es braucht […]
No bake Rentier Marshmallow-Pops-Riegel
Achtung hier kommt ein Ohrwurm: „Rudolf the red nose Rendier lala lala la la la“ Seitdem ich diese süßen kleinen Rentier Marshmallow-Pops-Riegel gemacht habe, geht mir das Lied nicht mehr aus dem Kopf. Die kleinen Rentier-Riegel sind ideal um sich die Adventszeit zu versüßen und machen sich bestimmt auch als kleines Geschenk ganz wunderbar.
Apfelkuchen mit Zimt
Heute gibt es ein Rezept für einen einfachen Apfelkuchen mit Zimt vom großen Ofenzauberer. Schnell zusammengerührt und gebacken. Da freut sich groß und klein.
Pasta-Hack-Gratin mit geschmolzenen Käseswirls
Manchmal muss es einfach Soul Food sein. Eines meiner Soul Food Favoriten ist ein Nudelauflauf mit Tomaten-Hackfleischsoße und kleinen Käsestudeln. Ein super leckeres Essen das Körper und Seele wärmt und himmlisch gut schmeckt.
Salami Pizza Cheesie Crust
Ich liebe die Pizza von der White Lady. Ich kann nicht sagen warum, aber sie schmeckt nochmal besser, als vom Ofenzauberer und da liebe ich sie schon über alles.
BBQ-Chicken-Drumsticks
Es geht doch nichts über herrlich marinierte Chicken Drumsticks (Ich finde das hört sich viel besser an als Hähnchen Unterschenkel, oder was sagt ihr?)
Zuckerkuchen
Kennt ihr Zuckerkuchen? Ich liebe Zuckerkuchen und er hat mich meine ganze Kindheit begleitet. Er ist so schön schlicht und einfach. Wunderbar zuckrig süß und unvorstellbar lecker.