This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
OKLearn moreWir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.
Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.
Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen die auf unserer Website verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen.
Da diese Cookies zur Bereitstellung der Website unbedingt erforderlich sind, können Sie sie nicht ablehnen, ohne die Funktionsweise unserer Website zu beeinträchtigen. Sie können sie blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Website erzwingen.
Wir verwenden auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse sammeln, können Sie diese hier blockieren. Bitte beachten Sie, dass dies die Funktionalität und das Erscheinungsbild unserer Website stark beeinträchtigen kann. Änderungen werden wirksam, sobald Sie die Seite neu laden.
Google Webfont-Einstellungen:
Google Karteneinstellungen:
Vimeo und Youtube Video bettet ein:
Scharfes Chinaschwein
China-Food ist was tolles. Ums besser, wenn man es ganz einfach zu Hause auf der Stoneware zubereiten kann.
Zitronen-Knoblauch Hähnchen
Zitrone-Knoblauch und Hähnchen sind die perfekt Kombi. Das Essen ist schnell gemacht und schmeckt super gut. Innen sind die Hähnchenschenkel schön saftig und außen wunderbar kross. So soll es sein.
Gemüse-Spaghetti-Mix mit Hühnchen und Tomaten-Mozzarella-Soße
Bei uns ist der Gemüseschneider eingezogen. Da musste ich ihn natürlich gleich testen.
Ofengebackener Rosenkohl
Der Rosenkohl hat Saison und ich mag ihn eigentlich richtig gerne. Wobei er gekocht auf Dauer echt langweilig ist. Im Backofen zubereitet schmeckt er allerdings sensationell. Ich bin hellauf begeistert! Durch die Röstaromen schmeckt er nicht so arg kohlig und hat einen leichten Biss. Das macht ihn besonders geschmackvoll. Eine richtig schöne Beilage, aber auch […]
Orangenkuchen
So ein einfacher Topfkuchen ist manchmal einfach das allerbeste. Heute habe ich ein Rezept mit frischer Orange.
Forelle vom Ofenzauberer
Heute habe ich ein ganz einfaches Rezept für Forelle aus dem Backofen für Euch. Sie schmeckt so lecker und ist im Backofen einfach zuzubereiten.
Allerbesten Sonntagsbrötchen
Am Wochenende gibt es nichts schöneres, als lange zu schlafen und dann ganz gemütlich zu Frühstücken.
Ente mit Orangen Soße
Heute zeige ich euch wie man ein ganz hervorragende Ente einfach und gut zubereiten kann. Sie verbringt zwar 3 Stunden im Backofen aber macht ganz wenig Arbeit. Das Aroma ist genial und die Ente wird außen schön knusprig, ist aber von innen super saftig und kein wenig trocken.
Popcorn
Lust auf Popcorn? Kein Problem! Ab sofort braucht man nicht mehr auf den nächsten Kinobesuch warten. Man kann es ganz bequem zu Hause zubereiten. Die Zubereitung von Popcorn im Popcorn-Maker ist super easy und man kann sich im Handumdrehen auf warmes Popcorn freuen.
Spinatcremesuppe (Vorsicht jetzt wird es grün)
Vorsicht jetzt wird es grün!
Maismehl Buns
Selbstgebackene Buns schmecken zu guten Burgern tausend mal besser als gekaufte.
Anne’s Bumstopf
Heute habe ich ein tolles Rezept von der lieben Anne für euch. Nämlich von ihrem sensationellen Bumstopf. Er ist schön scharf und schmeckt richtig gut. Probiert es unbedingt mal aus: