Hier kommt das Rezept für Mamas Käsekuchen ohne Boden aus dem Air Fryer.
Den gab es bei uns immer zu Weihnachten.
Meine Mama hatte ihn allerdings im Backofen gebacken. Da gab es noch gar keinen Airfryer. Ich habe ihn in der 23er Springform im Air Fryer von Pampered Chef® zubereitet.
Das ist praktisch und spart Energie.
Der Kuchen ist mega gut geworden. Richtig schön fluffig und saftig.
Wir haben das Gefühl das der Käsekuchen im Airfryer noch fluffiger wir, als wenn er im Backofen gebacken wird.
- 1 KG Magerquark
- 4 Eier
- 175 g Zucker
- ½ Zitrone
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen
- 1 TL Backpulver
Eier trennen
Eiweiß steif schlagen und beiseite stellenThermomix: Mit Schmetterling, ohne Zeit Einstellung auf Sicht, Stufe 4, bis es steif ist Zitrone auspressen
Magerquark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Vanillezucker, Vanillepuddingpulver und Backpulver in einen Mixbecher geben und zu einer glatten Creme vermixen.Thermomix: 1 Minunte / Stufe 4 Eiweiß locker unterheben
Kuchenteig in die Springform füllen
Das Backblech umgedreht auf die unterste Schiene des Air Fryer legen.
Die Springform hineingeben
Den Käsekuchen auf- Programm: Custom- 145°C- 70 Minutenbacken 10 Minuten im geschlossenen Air Fryer ziehen lassen
Käsekuchen herausnehmen auf dem Kuchengitter etwas abkühlen lassen
Kuchen mit Hilfe des Kuchenheld vom Ring der Springform lösen.
Anschließend den Käsekuchen komplett abkühlen lassen.(Am besten schmeckt er, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchkühlen kann) Servieren und genießen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Wenn Dir das Rezept für Mamas Käsekuchen ohne Boden gefällt, vielleicht ist auch mein Mandarinen-Schmand-Kuchen etwas feines für Dich *KLICK*
Das ist nämlich ein tolles Familienrezept, da er eigentlich allen schmeckt.
Tomate Mozzarella Hähnchen
Ein fixes Gericht ist manchmal das idealste was es geben kann. Dafür kann ich Dir das Rezept für Tomate Mozzarella Hähnchen empfehlen. Alles wird schnell im Pampered Chef® Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm gebraten und schmeckt super fruchtig gut.
Tomate Mozzarella Hähnchen
Kochutensilien
Zutaten
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Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Du magst gerne Gerichte mit Hähnchen?
Dann probier doch mal mein Rezept für Paprika-Sahne-Hähnchen:
Tomatensauce aus dem Backofen
Tomatensauce aus dem Backofen. Im Backofen kochen? Geht das? Oh ja! Das geht sehr gut. Sie kocht sich fast von selbst.
Die ganze Süße, Sonne und Reife der Tomaten und Aromen der Kräuter und des Knoblauch wird durch das Schmoren perfekt eingefangen und durch die Röstaromen aus dem Backofen noch verstärkt.
Die Sauce lässt sich gut vorbereiten, ist gesund, leicht und kalorienarm.
Die Pampered Chef® Stoneware eignet sich hervorragend für die Tomatensauce aus dem Backofen, da sie die Aromen noch unterstützt. Ich habe die rechteckige Ofenhexe benutzt, es geht auch in der Stoneware rund.
Tomatensoße aus dem Backofen
Kochutensilien
Zutaten
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Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Bist Du auf der Suche nach weitere Rezepte mit Tomaten? Mach doch mal confierte Tomaten. Die schmecken unglaublich gut.
Putenröllchen-Kritharaki-Auflauf Mykonos
Somme, Sonne, Urlaub, Fernweh…., oder gerade frisch wieder nach Hause gekommen? Egal wie die Stimmung gerade ist, passt mein Rezept für Putenröllchen-Kritharaki-Auflauf Mykonos super. Dank dem Ofenmeister von Pampered Chef® wird er schön saftig und das das Fleisch bleibt zart. Ein armotisch, würziger Auflauf, der durch die Kritharaki sich von Null Acht Fünfzehn Aufläufen unterscheidet.
Putenröllchen-Kritharaki-Auflauf Mykonos
Kochutensilien
Zutaten
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Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Du magst gerne griechische Gerichte?
Dann probiere doch mal mein Gyros mit Metaxa Soße aus dem Grundset *KLICK*
Gnocchi-Spieße Pizza Style
Gnocchi-Spieße Pizza Style ist ein super Fingerfood und Snack, welches garantiert gut ankommt. Egal ob auf einer Party, beim nächsten Fußballspiel im Fernsehen, oder bei einem schönen Abend mit Freunden. Sie schmecken auch sehr gut als Beilage zu einem knackigen Salat.
Im Pampered Chef® Deluxe Air Fryer sind sie schnell und unkompliziert gebacken, ohne viel Energie. Da macht es auch Spaß sich mit diesem Rezept für eine Person allein zu verwöhnen.
Gnocchi-Spieße Pizza Style
Kochutensilien
Zutaten
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Deine
Karina
Emmerkruste
Die Emmerkruste ist ein herzhaftes, leckeres Brot mit einer schönen Kruste und sehr geschmackvoll. Der Teig muss nur eine Stunde gehen, so dass man keine ewige Vorlaufzeit benötigt um die Emmerkruste zu backen. So reicht es ein paar Stunden vorher, um mit diesem Rezept ein leckeres Brot fürs Abendbrot zu zaubern. Den Rest machen dann der Pampered Chef® Ofenmeister und der Backofen. Das Ergebnis erstaunt mich immer wieder, wie toll das Brot im Ofenmeister wird. Einfach sensationell.
Hast Du schon mal mit Emmer gebacken? Wir essen es recht gerne. Das schöne ist, dass es ein Urkorn ist und sehr verträglich.
Emmerkruste
Kochutensilien
Zutaten
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Deine
Karina
Suchst Du noch andere Brotrezepte und hast vielleicht Kartoffeln über? Dann back doch mal mein Kartoffelbrot *KLICK*
Spaghetti-Pizza aus dem Air Fryer
Spaghetti-Pizza aus dem Air Fryer
Hast Du noch Spaghetti über? Dann zaubere doch eine Resteessen Deluxe aus dem Pampered Chef® Air Fryer Deluxe und bereite eine leckere Spaghetti-Pizza aus dem Air Fryer auf dem kleinen Ofenzauberer Plus zu. Das Rezept geht super schnell und schmeckt richtig lecker. Im handumdrehen ist sie fertig. Man kann sie auch schnell in der Mittagspause machen.
Bist Du neugiereig geworden? Dann verate ich Dir gleich wie einfach es geht.
Spaghetti-Pizza aus dem Air Fryer
Kochutensilien
Zutaten
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Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Suchst Du noch weitere Rezepte für den Pampered Chef® Deluxe Air Fryer?
Schau mal hier sind am Ende der Seite alle meine Rezepte aufgelistet *KLICK*
Mamas Käsekuchen ohne Boden
Hier kommt das Rezept für Mamas Käsekuchen ohne Boden aus dem Air Fryer.
Den gab es bei uns immer zu Weihnachten.
Meine Mama hatte ihn allerdings im Backofen gebacken. Da gab es noch gar keinen Airfryer. Ich habe ihn in der 23er Springform im Air Fryer von Pampered Chef® zubereitet.
Das ist praktisch und spart Energie.
Der Kuchen ist mega gut geworden. Richtig schön fluffig und saftig.
Wir haben das Gefühl das der Käsekuchen im Airfryer noch fluffiger wir, als wenn er im Backofen gebacken wird.
Mamas Käsekuchen ohne Boden
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Wenn Dir das Rezept für Mamas Käsekuchen ohne Boden gefällt, vielleicht ist auch mein Mandarinen-Schmand-Kuchen etwas feines für Dich *KLICK*
Das ist nämlich ein tolles Familienrezept, da er eigentlich allen schmeckt.
Schinken-Käse-Focaccia mit Bätterteig-Haube
Schinken-Käse-Focaccia mit Bätterteig-Haube ist ein mega cooles Rezept welches nicht nur in Neapel gut schmeckt.
Hier trifft fluffiger Teig auf herzhaften Belag mit einer blättrigen Knusperschicht. Ein mega gutes Gericht. Zubereitet habe ich sie auf dem Pampered Chef® Großer Ofenzauberer plus (James).
Die Focaccia passt super gut als Beilage zum Grillen, zu einem Salat, oder als kleines Fingerfood fürs Buffet.
Schinken-Käse-Focaccia mit Bätterteig-Haube
Kochutensilien
Zutaten
Focaccia
Belag
Anleitungen
Focaccia-Teig
Fertig stellen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
Magst Du Focaccia auch so gerne?
Dann probier und bedingt auch die wunderschöne Flower-Garden-Focaccia *KLICK*
Ofen-Gnocchi a la Currywurst
Bei diesem leckeren Rezept für Ofen-Gnocchi a la Currywurst treffen Gnocchi auf Bratwurst, Currysauce und Käse und verbinden sich in der Pampered Chef® Stoneware rund zu einem köstlichen Auflauf.
Bei dem Auflauf kann man super Bratwürste verwenden, die vom letzten Grillen über geblieben sind, oder man grillt gleich mehr für den nächsten Tag 🙂
Ofen-Gnocchi a la Currywurst
Kochutensilien
Zutaten
CURRYSAUCE
Anleitungen
Currysauce
In der Zwischenzeit
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
Magst Du Currywurst auch so gerne?
Dann mach doch mal gefüllte Paprika mit Currywurst und Kartoffelspalten *KLICK*
Aprikosen-Gitter-Kuchen
Magst Du Aprikose auch so gerne? Dann habe ich ein tolles Rezept für einen Aprikosen-Gitter-Kuchen.
Der Aprikosen-Gitter-Kuchen sieht durch das Gitter voll schick aus und schmeckt hervorragend. Er hat einen leicht nussig, sandigen Teig und die Aprikose gibt eine super fruchtige Note mit feiner Säure. Eine tolle Kombination.
Ich habe ihn in der Pampered Chef® Stoneware rund gebacken und man kann ihn gleich so servieren. Man sollte ihn aber am Vortag zubereiten, damit er noch Zeit hat durchzuziehen, frisch ist er bröselig.
Aprikosen-Gitter-Kuchen
Aprikosen-Gitter-Kuchen
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Magst Du fruchtigen Kuchen? Dann probier doch mal meinen Mandarinen-Schmand-Kuchen. *KLICK*
Der ist auch sensationell lecker: