TK-Laugenbrezel-Quiche mit Käse
Verwandle TK-Laugenbrezel in eine Quiche mit Käse
Die Quiche ist durch die fertigen Brezeln easy zu machen und ideal zum Aufbrauchen von Käseresten (z.B. Raclettekäse)
Ein Essen das unkompliziert gezaubert ist, denn die meisten Zutaten hat man eigentlich immer im Haus. Ist aber auch sehr variabel.
Meine Version ist durch magere Schinkenstreifen und fettreduziertem Frischkäse weniger mächtig, womit die Quiche auch den guten Vorsätzen im neune Jahr nicht im Wege steht.
Einfach, schnell, günstig und dabei noch raffiniert. Dazu einfach eine große Schüssel mit frischem Salat auf den Tisch und alle können sich versammeln, schlemmen und sind glücklich.
So einfach geht’s:
- 5 TK Laugenbrezeln zum Aufbacken
- 200 g Käse Ich hatte Reste vom Raclette-Käse und Gouda
- 1 Bund Schnittlauch
- 175 g leichter Kräuter Frischkäse
- 1 Ei
- 80 g magere Schinkenstreifen
- Salz
- Pfeffer
Brezeln auftauen lassen
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Stoneware rund dünn einfetten
Aufgetaute Brezeln auseinandernehmen und rund in die Stoneware rund legen, so das quasi ein Boden entsteht
(s macht nichts aus, wenn dazwischen Lücken sind. Die Brezen gehen noch auf und der Käse verteilt sich auch gut.
Käse reiben
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, ein bisschen dazu zum Garnieren beiseite stellen. Den Rest in eine Schüssel zum Käse geben
Frischkäse und Ei dazugeben
Mit Salz und Pfeffer würzen
Alles miteinander vermischen.
Schinkenstreifen darunterheben
Die Masse auf den Brezeln verteilen. Dabei ein paar Lücken lassen, damit man die Brezen teilweise noch sehen kann.
Auf unterster Schiene, auf dem Gitterrost 20-25 Min. backen
Aus dem Ofen holen und 10 Minuten ruhen lassen.
Dazu passt perfekt Feldsalat und Granatäpfel
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Hat Dir das Rezept für die TK-Laugenbrezel-Quiche mit Käse gefallen und Du suchst noch weitere Rezepte für die Stoneware rund?
Ich habe da z.B. noch ein leckeres Rezept für Ofen-Gnocchi a la Currywurst:
Mandarinen-Joghurt-Muffins
Schnelle und leckere Mandarinen-Joghurt-Muffins – Perfekt für unerwartete Gäste
Müde davon, immer zu überlegen, was man bei unerwarteten Gästen zubereiten soll? Diese Mandarinen-Joghurt-Muffins sind die Lösung! Mit Zutaten, die man immer zu Hause hat, kann man in kürzester Zeit einen Teig zubereiten. Und mit der Pampered Chef® Deluxe Muffin Form kann man sicher sein, dass die Muffins jedes Mal perfekt geformt sind.
Fangen wir an!
Mandarinen-Joghurt-Muffins
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
TK-Laugenbrezel-Quiche mit Käse
TK-Laugenbrezel-Quiche mit Käse
Verwandle TK-Laugenbrezel in eine Quiche mit Käse
Die Quiche ist durch die fertigen Brezeln easy zu machen und ideal zum Aufbrauchen von Käseresten (z.B. Raclettekäse)
Ein Essen das unkompliziert gezaubert ist, denn die meisten Zutaten hat man eigentlich immer im Haus. Ist aber auch sehr variabel.
Meine Version ist durch magere Schinkenstreifen und fettreduziertem Frischkäse weniger mächtig, womit die Quiche auch den guten Vorsätzen im neune Jahr nicht im Wege steht.
Einfach, schnell, günstig und dabei noch raffiniert. Dazu einfach eine große Schüssel mit frischem Salat auf den Tisch und alle können sich versammeln, schlemmen und sind glücklich.
So einfach geht’s:
TK-Laugenbrezel-Quiche mit Käse
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Notizen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Hat Dir das Rezept für die TK-Laugenbrezel-Quiche mit Käse gefallen und Du suchst noch weitere Rezepte für die Stoneware rund?
Ich habe da z.B. noch ein leckeres Rezept für Ofen-Gnocchi a la Currywurst:
Hühnersuppe mit Nudeln
Hier kommt mein Tipp gegen Grippe und Erkältung: Hühnersuppe mit Nudeln!!!
Hühnersuppe ist wahres Soulfood, wirkt entzündungshemmend und enthält viele Vitamine, Eisen und Zink.
Durch die heiße Brühe kommt man ins Schwitzen und das ist nicht das schlechteste.
Viele Menschen haben Angst davor sie zu kochen, weil sie denken das es schwer ist.
Ist es aber gar nicht. Das Rezept fällt für mich unter die Kategorie einfach, aber braucht Zeit. Und im Pampered Chef® 5,7 Liter emaillierter gusseiserner Topf wird sie super gut. Denn es ist genug Platz zum kochen und die Wäremverteilung ist einfach sensationell gut.
Der Vorteil ist, dass man die Hühnersuppe ohne Nudeln sehr gut einfrieren kann. Deswegen koche ich die Nudeln immer getrennt. Somit hat man immer einen kleinen Vorrat wenn man kränkelt, oder einem nach Soulfood ist.
Hier ist mein Rezept:
Hühnersuppe mit Nudeln
Kochutensilien
Zutaten
Für die Brühe:
Für die Einlage:
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße und bleibt grippefrei 🙂
Deine
Karina
Überlegst Du was Du noch tolles in dem Topf kochen könntest?
Wie wäre es mit einer leckeren Hörnchennudel One-Pot-Pasta mit Putenbrust, Paprika und Champignons?
Geht schnell, einfach und ist sehr lecker.
Karree vom Duroc Schwein aus dem Ofenmeister
Heute habe ich sensationell gutes Rezept für ein Karree vom Duroc Schwein aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® .
Ich bin hellauf begeistert, wie unkompliziert und einfach sich das Karree zubereiten lässt. Das Fliesch war sowas von zart und saftig. Perfekt. Man muss nicht kochen können um es zuzubereiten und die Gäste sind garantiert überrascht. Es hat auch einen super tollen Geschmack.
Serviert habe ich es auf dem Pampered Chef® Servierzauberer. Das hatte den Vorteil, das man es im Ofen warm halten kann, falls sich die Gäste mal verspäten sollten und er sieht einfach toll auf dem Tisch aus.
Und hier kommt das Rezept:
Karree vom Duroc Schwein aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Karree vom Duroc Schwein aus dem Ofenmeister
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Notizen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Wenn Dich weitere tolle Rezepte aus dem Pampered Chef® Ofenmeister interessieren, wie wäre es dann mit Gänsekeule?
Kichererbsen-Wirsing-Eintopf
Heute gibt es einen köstlichen Rezept Kichererbsen-Wirsing-Eintopf. Man kann einen Eintopf so toll vorbereiten, hat eine schnelle, gesunde und ausgewogene Mahlzeit, die lange sättigt und voller guter Inhaltsstoffe schmeckt.
Kichererbsen-Wirsing-Eintopf
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Hat dir mein Kichererbsen-Wirsing-Eintopf gefallen und Du bist auf der suche nach weiteren Rezepten für den Pampered Chef® 5,7 Liter emaillierter gusseiserner Topf?
Wie wäre es dann mit einer Hörnchennudel One-Pot-Pasta?
Feuerwurst-Hotdog Deluxe
Magst Du gerne Feuerwurst? Dann bist Du heute bei mir genau richtig, denn ich habe heute das Rezept für einen leckeren Feuerwurst-Hotdog Deluxe für Dich. Die Würstchen werden einfach auf den Pampered Chef® Ofenzauberer gelegt und im Backofen gebacken. Das geht sehr einfach unkompliziert und schnell. Ohne drehen und wenden sind die Hotdogs im Handumdrehen fertig. Und mann kann auf dem großen Ofenzauberer auch gleich ganz viele zubereiten. Das bietet sich ideal an für eine Party und Gäste.
Feuerwurst-Hotdog Deluxe
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Notizen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Wenn Dich die Feuerwurst aus dem Ofen für den Feuerwurst-Hotdog Deluxe begeistert, dann zeige ich Dir hier wie einfach man Schnitzel auf dem Pampered Chef® Ofenzauberer im Ofen backen kann. Das geht nämlich auch super einfach und unkompliziert.
Asia Hack-Pfanne aus dem Wok
Lust auf ein schnelles und super mega leckeres Asia Gericht mit Hackfleisch? Perfekt, dann bist Du bei mir genau richtig, denn es gibt ein tolles neues Rezept für eine Asia Hack-Pfanne aus dem Wok.
Es geht super schnell, ohne viele Zutaten, ist sehr aromatisch und wird in der Pampered Chef® Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Glasdeckel super toll.
Der Wok ist der erste der mich komplett begeistert, da er bis zum Rand heiß wird. Es mega Spaß macht darin zu kochen und die Reiningung ist super einfach. Er darf sogar in den Geschirrspüler.
Asia Hack-Pfanne aus dem Wok
Asia Hack-Pfanne aus dem Wok
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Notizen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Lust auf weitere Wok Gerichte?
Dann probier doch mal mein Puten-Curry wie beim Thailänder:
Finnischer Ofen-Pfannkuchen
Ich esse unheimlich gerne Pfannkuchen, aber ich mag es nicht immer so lange am Herd zu stehen. Deswegen bin ich ein Finnischer Ofen-Pfannkuchen Fan. Das Rezept ist einfach und gelingt sicher. Alles fix im Thermomix oder mit dem Schneebesen zusammenrühren. Den Teig etwas quellen lassen und dann erledigt der Rest die Stoneware und der Backofen. Dafür bietet sich der Pampered Chef® große Ofenzauberer (James) ideal an. Er ist so groß wie ein Backblech und hat die perfekte Größe.
Finnischer Ofen-Pfannkuchen
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Notizen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Hast Du Lust auf Kaiserschmarrn?
Dann passt das Rezept perfekt
Saftiger Zwetschgendatschi
Saftiger Zwetschgendatschi… Na klingt das nicht lecker? Wenn ich an ihn denke kommt mir sofort der leckere Kuchenduft in die Nase. Großzügig belegt und einfach köstlich. Mhhhh!!! Thomas hat ihn sofort als Liebelingskuchen erkoren. Deswegen habe ich Dir das Rezept aufgeschrieben. Gebacken haben wir ihn auf dem Pampered Chef® großer Ofenzauberer (James)
Saftiger Zwetschgendatschi
Kochutensilien
Zutaten
Teig
Belag
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Hast Du mehr Lust auf einen Kuchen mit Streusseln?
Dann probier doch mal Petras Zwetschgenkuchen mit Streusel
Spaghetti Alio e Olio
Der italienische Klassiker Spaghetti Alio e Olio darf auf keinem Speiseplan fehlen und ist ein tolles Feierabendgericht. Die Spaghetti sind schnell gekocht und mit wenig Zutaten ist im Nu ein köstliches Pastarezept auf den Tisch gezaubert. Ich habe dazu den Pampered Chef® Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm benutzt. Die Pfanne ist dazu super geeignet.
Spaghetti Alio e Olio
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Du magst gerne Gerichte mit Pasta?
Dann probier doch mal mein Rezept für Lachsspaghetti aus dem Ofen