Hier kommt das Rezept für Mamas Käsekuchen ohne Boden aus dem Air Fryer.
Den gab es bei uns immer zu Weihnachten.
Meine Mama hatte ihn allerdings im Backofen gebacken. Da gab es noch gar keinen Airfryer. Ich habe ihn in der 23er Springform im Air Fryer von Pampered Chef® zubereitet.
Das ist praktisch und spart Energie.
Der Kuchen ist mega gut geworden. Richtig schön fluffig und saftig.
Wir haben das Gefühl das der Käsekuchen im Airfryer noch fluffiger wir, als wenn er im Backofen gebacken wird.


- 1 KG Magerquark
- 4 Eier
- 175 g Zucker
- ½ Zitrone
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen
- 1 TL Backpulver
Eier trennen
Eiweiß steif schlagen und beiseite stellenThermomix: Mit Schmetterling, ohne Zeit Einstellung auf Sicht, Stufe 4, bis es steif ist Zitrone auspressen
Magerquark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Vanillezucker, Vanillepuddingpulver und Backpulver in einen Mixbecher geben und zu einer glatten Creme vermixen.Thermomix: 1 Minunte / Stufe 4 Eiweiß locker unterheben
Kuchenteig in die Springform füllen
Das Backblech umgedreht auf die unterste Schiene des Air Fryer legen.
Die Springform hineingeben
Den Käsekuchen auf- Programm: Custom- 145°C- 70 Minutenbacken 10 Minuten im geschlossenen Air Fryer ziehen lassen
Käsekuchen herausnehmen auf dem Kuchengitter etwas abkühlen lassen
Kuchen mit Hilfe des Kuchenheld vom Ring der Springform lösen.
Anschließend den Käsekuchen komplett abkühlen lassen.(Am besten schmeckt er, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchkühlen kann) Servieren und genießen


Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Wenn Dir das Rezept für Mamas Käsekuchen ohne Boden gefällt, vielleicht ist auch mein Mandarinen-Schmand-Kuchen etwas feines für Dich *KLICK*
Das ist nämlich ein tolles Familienrezept, da er eigentlich allen schmeckt.

Emmerkruste
Die Emmerkruste ist ein herzhaftes, leckeres Brot mit einer schönen Kruste und sehr geschmackvoll. Der Teig muss nur eine Stunde gehen, so dass man keine ewige Vorlaufzeit benötigt um die Emmerkruste zu backen. So reicht es ein paar Stunden vorher, um mit diesem Rezept ein leckeres Brot fürs Abendbrot zu zaubern. Den Rest machen dann der Pampered Chef® Ofenmeister und der Backofen. Das Ergebnis erstaunt mich immer wieder, wie toll das Brot im Ofenmeister wird. Einfach sensationell.
Hast Du schon mal mit Emmer gebacken? Wir essen es recht gerne. Das schöne ist, dass es ein Urkorn ist und sehr verträglich.
Emmerkruste
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Suchst Du noch andere Brotrezepte und hast vielleicht Kartoffeln über? Dann back doch mal mein Kartoffelbrot *KLICK*
Spaghetti-Pizza aus dem Air Fryer
Spaghetti-Pizza aus dem Air Fryer
Hast Du noch Spaghetti über? Dann zaubere doch eine Resteessen Deluxe aus dem Pampered Chef® Air Fryer Deluxe und bereite eine leckere Spaghetti-Pizza aus dem Air Fryer auf dem kleinen Ofenzauberer Plus zu. Das Rezept geht super schnell und schmeckt richtig lecker. Im handumdrehen ist sie fertig. Man kann sie auch schnell in der Mittagspause machen.
Bist Du neugiereig geworden? Dann verate ich Dir gleich wie einfach es geht.
Spaghetti-Pizza aus dem Air Fryer
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Suchst Du noch weitere Rezepte für den Pampered Chef® Deluxe Air Fryer?
Schau mal hier sind am Ende der Seite alle meine Rezepte aufgelistet *KLICK*
Mamas Käsekuchen ohne Boden
Hier kommt das Rezept für Mamas Käsekuchen ohne Boden aus dem Air Fryer.
Den gab es bei uns immer zu Weihnachten.
Meine Mama hatte ihn allerdings im Backofen gebacken. Da gab es noch gar keinen Airfryer. Ich habe ihn in der 23er Springform im Air Fryer von Pampered Chef® zubereitet.
Das ist praktisch und spart Energie.
Der Kuchen ist mega gut geworden. Richtig schön fluffig und saftig.
Wir haben das Gefühl das der Käsekuchen im Airfryer noch fluffiger wir, als wenn er im Backofen gebacken wird.
Mamas Käsekuchen ohne Boden
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Wenn Dir das Rezept für Mamas Käsekuchen ohne Boden gefällt, vielleicht ist auch mein Mandarinen-Schmand-Kuchen etwas feines für Dich *KLICK*
Das ist nämlich ein tolles Familienrezept, da er eigentlich allen schmeckt.
Schinken-Käse-Focaccia mit Bätterteig-Haube
Schinken-Käse-Focaccia mit Bätterteig-Haube ist ein mega cooles Rezept welches nicht nur in Neapel gut schmeckt.
Hier trifft fluffiger Teig auf herzhaften Belag mit einer blättrigen Knusperschicht. Ein mega gutes Gericht. Zubereitet habe ich sie auf dem Pampered Chef® Großer Ofenzauberer plus (James).
Die Focaccia passt super gut als Beilage zum Grillen, zu einem Salat, oder als kleines Fingerfood fürs Buffet.
Schinken-Käse-Focaccia mit Bätterteig-Haube
Kochutensilien
Zutaten
Focaccia
Belag
Anleitungen
Focaccia-Teig
Fertig stellen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
Magst Du Focaccia auch so gerne?
Dann probier und bedingt auch die wunderschöne Flower-Garden-Focaccia *KLICK*
Ofen-Gnocchi a la Currywurst
Bei diesem leckeren Rezept für Ofen-Gnocchi a la Currywurst treffen Gnocchi auf Bratwurst, Currysauce und Käse und verbinden sich in der Pampered Chef® Stoneware rund zu einem köstlichen Auflauf.
Bei dem Auflauf kann man super Bratwürste verwenden, die vom letzten Grillen über geblieben sind, oder man grillt gleich mehr für den nächsten Tag 🙂
Ofen-Gnocchi a la Currywurst
Kochutensilien
Zutaten
CURRYSAUCE
Anleitungen
Currysauce
In der Zwischenzeit
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
Magst Du Currywurst auch so gerne?
Dann mach doch mal gefüllte Paprika mit Currywurst und Kartoffelspalten *KLICK*
Aprikosen-Gitter-Kuchen
Magst Du Aprikose auch so gerne? Dann habe ich ein tolles Rezept für einen Aprikosen-Gitter-Kuchen.
Der Aprikosen-Gitter-Kuchen sieht durch das Gitter voll schick aus und schmeckt hervorragend. Er hat einen leicht nussig, sandigen Teig und die Aprikose gibt eine super fruchtige Note mit feiner Säure. Eine tolle Kombination.
Ich habe ihn in der Pampered Chef® Stoneware rund gebacken und man kann ihn gleich so servieren. Man sollte ihn aber am Vortag zubereiten, damit er noch Zeit hat durchzuziehen, frisch ist er bröselig.
Aprikosen-Gitter-Kuchen
Aprikosen-Gitter-Kuchen
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Magst Du fruchtigen Kuchen? Dann probier doch mal meinen Mandarinen-Schmand-Kuchen. *KLICK*
Der ist auch sensationell lecker:
Schnelle Sonntags-Brötchen
Es ist Sonntag und Du hast Lust auf schnelle und unkomplizierte Brötchen? Dann habe ich das ideale Rezept für Dich. Nämlich mein Rezept für schnelle Sonntags-Brötchen. Der Teig ist ratz fatz im Thermomix zubereitet und sie müssen nur kurz gehen. Dann kommen sie auf dem Zauberstein von Pampered Chef®, denn das gibt das beste Ergebnis. Und dann ab in den Ofen. Die Brötchen stehen schnell auf dem Tisch.
Schnelle Sonntags-Brötchen
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Spargel-Schiffchen
Spargel-Schiffchen vom großen Ofenzauberer (James) von Pampered Chef®
Sie schmecken super lecker und sind mega einfach zu machen. Wir waren super begeistert und das wird es jetzt garantiert öfter geben. Wer es gerne Vegetarisch mag nimmt einfach noch eine zweite Sorte Käse mit dazu.
Spargel-Schiffchen
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Baked Feta-Gnocchi mit Spinat
Hier kommt ein schnelles und unkompliziertes Rezept für Baked Feta-Gnocchi mit Spinat. Alles wird einfach in den 2 Liter emaillierten gusseiserner Baker von Pampered Chef® gegeben. Wandert ab in den Ofen und wird sensationell gut. Ein unkompliziertes Gericht für die schnelle Feierabendküche. Der Baker bietet sich an. Er hat die perfekte Größe und da der Spinat noch tiefgefroren ist ist es hier kein Problem ihn ohne aufzutauen zu verarbeiten.
Baked Feta-Gnocchi mit Spinat
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Suchst Du nach einem ähnlichen Rezept? Dann kann ich Dir auch sehr das Rezept für die Baked Feta Pasta empfehlen
Erdbeer-Marmelade aus dem Blender
Erdbeer-Marmelade aus dem Deluxe Blender von Pampered Chef® ist die beste Marmelade, die ich kenne. Sie ist so sämig und fruchtig. Ich bin jedes mal wieder begeistert, wie toll die Marmelade im Blender wird. Und sie ist einfach und unkompliziert zu kochen. Stressfreier und leckerer geht es nicht.
Erdbeer-Marmelade aus dem Deluxe Blender
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Die Marmelade passt perfekt mit dem Hefekranz zusammen. Probier das mal aus: