Der italienische Klassiker Spaghetti Alio e Olio darf auf keinem Speiseplan fehlen und ist ein tolles Feierabendgericht. Die Spaghetti sind schnell gekocht und mit wenig Zutaten ist im Nu ein köstliches Pastarezept auf den Tisch gezaubert. Ich habe dazu den Pampered Chef® Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm benutzt. Die Pfanne ist dazu super geeignet.
Spaghetti Alio e Olio
Die Spaghetti sind schnell gekocht und mit wenig Zutaten ist im Nu ein köstliches Pastarezept auf den Tisch gezaubert
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Kochutensilien
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- 1 frische rote Peperoni wer es schärfer mag nimmt Chili-Schote(n. Ich greife lieber auf die Peperoni zurück, da wir nicht die super scharf Esser und sie eine leichte angenehme Schärfe hat)
Anleitungen
- Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
- Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden.
- Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
- Abgießen und beiseite stellen.
- Das Öl im Pampered Chef® Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm erhitzen.
- Den Knoblauch, die Petersilie und die Peperoni kurz darin anbraten.
- Die Nudeln unterheben bis alles gut vermengt ist.
- Servieren und genießen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Du magst gerne Gerichte mit Pasta?
Dann probier doch mal mein Rezept für Lachsspaghetti aus dem Ofen