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TK-Laugenbrezel-Quiche mit Käse
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Gericht:
Abendbrot, Brotzeit, Snacks
Küche:
Deutsch
Keyword:
Auflauf, Brunch, Familienküche
Servings:
6
Author:
Karinas Koestlichkeiten - Karina Groß mit Pampered Chef
Equipment
Pampered Chef® Stoneware rund
Pampered Chef® Edelstahl-Rührschüssel-Set
Pampered Chef® Verstellbare grobe Reibe
Ingredients
5
TK Laugenbrezeln zum Aufbacken
200
g
Käse
Ich hatte Reste vom Raclette-Käse und Gouda
1
Bund Schnittlauch
175
g
leichter Kräuter Frischkäse
1
Ei
80
g
magere Schinkenstreifen
Salz
Pfeffer
Instructions
Brezeln auftauen lassen
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Stoneware rund dünn einfetten
Aufgetaute Brezeln auseinandernehmen und rund in die Stoneware rund legen, so das quasi ein Boden entsteht
(s macht nichts aus, wenn dazwischen Lücken sind. Die Brezen gehen noch auf und der Käse verteilt sich auch gut.
Käse reiben
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, ein bisschen dazu zum Garnieren beiseite stellen. Den Rest in eine Schüssel zum Käse geben
Frischkäse und Ei dazugeben
Mit Salz und Pfeffer würzen
Alles miteinander vermischen.
Schinkenstreifen darunterheben
Die Masse auf den Brezeln verteilen. Dabei ein paar Lücken lassen, damit man die Brezen teilweise noch sehen kann.
Auf unterster Schiene, auf dem Gitterrost 20-25 Min. backen
Aus dem Ofen holen und 10 Minuten ruhen lassen.
Notes
Dazu passt perfekt Feldsalat und Granatäpfel