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Saftiges Langos Brot
Fluffig saftiges Brot aus Langos Teig
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Gericht:
Brot
Küche:
Balkan
Keyword:
Brot, Brotzeit, Resteküche, Resteverwertung
Author:
Karinas Koestlichkeiten - Karina Groß mit Pampered Chef
Equipment
Pampered Chef® kleiner Zaubermeister
Ingredients
500
g
Mehl
100
g
Milch
250
g
Wasser
20
g
Hefe
1,5
TL
Salz
1/2
TL
Zucker
Instructions
Milch, Wasser, Hefe, Zucker, Salz und Mehl in den Mixtopf geben
Zu einem glatten Teig verkneten (Thermomix: 2 Minuten Teigprogramm)
Teig in die große Nixe umfüllen und mit dem Deckel zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.
Kleiner Zaubermeister und Deckel mit Hilfe des Silikonpinsel ganz dünn einfetten (Ich nehme dazu Kokosöl, oder Butterschmalz)
Brot einfüllen
Mit Hilfe des Streufix leicht mit Mehl bestäuben
Mit geschlossenem Deckel in den kalten Backofen auf der unteren Schiene geben auf das Gitterrost geben
Das Brot 45 Minuten bei 240°C Ober-/Unterhitze backen.
Brot herausnehmen und noch warm aus dem Zaubermeister stürzen.
Servieren und genießen.
Notes
Der Teig ist etwas klebrig, im Notfall etwas Olivenöl oder Mehl an die Finger geben