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Lachs-Carbonara mit grünem Spargel
Diese Lachs-Carbonara mit grünem Spargel aus der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne ist fix gemacht, sehr köstlich und dabei auch noch Figurenfreundlich. Ich habe sie mit Vollkorn-Spaghetti gekocht und es passt sehr gut zusammen. Sie schmeckt auch mit anderem Gemüse ganz wunderbar. Wie wäre es zum Beispiel mit Tiefkühl-Erbsen? Die Lachs-Carbonara schmecken auch mit anderem Gemüse gut. […]
Piccata Milanese
Piccata Milanese ist so lecker und mit dem großen Ofenzauberer (James) von Pampered Chef® ganz easy zuzubereiten. Das feine Kalbfleisch hat eine extrem leckeren Panade aus Semmelbrösel und Parmesankäse. Dadurch schmecken sie schön würzig und werden toll kross. Der Geschmack wird durch die Spaghetti, in der feinen, fruchtigen Tomatensoße gehoben und das Gericht wird zusammen […]
Mandarinen-Schmand-Kuchen
Unser Lieblingskuchen ist Mandarinen-Schmand-Kuchen. Er wird in der Stoneware rund von Pampered Chef® super saftig und lecker. Ein echtes Familienrezept, denn er schmeckt einfach allen. Ich hatte ihn mal für unsere Nachbarin gebacken, die auf einem Fest eingeladen war. Sie kam zurück und erzählte das alle begeistert waren und auch nach dem Rezept gefragt haben. […]
Maultaschen-Zucchini-Auflauf
Maultaschen sind was feines. Wenn sie dann aber auf Zucchini und Frühlingszwiebeln treffen und gemeinsam mit einer Tomatensoße als Maultaschen-Zucchini-Auflauf in die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef® wandern, dann ist ein perfektes Rezept entstanden. Wie es genau geht zeige ich Dir hier. Wenn Maultaschen mit Zucchini, Frühlingszwiebeln & Tomatensoße als Auflauf in die Pampered Chef […]
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Gorgonzola-Soße
Gorgonzola-Soße schmeckt nicht nur mit Pasta super gut. Man kann sie auch ganz hervorragend mit Gnocchi kombinieren und in der Stoneware von Pampered Chef® als Aufflauf backen. Ich habe dazu diesmal den Ofenmeister gewählt und einen köstlichen Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Gorgonzola-Soße zubereitet. Der Deluxe-Blender hat mir bei diesem Rezept auch geholfen. Ratz Fatz war mit dem […]
Ofen-Cordon-Bleu aus Kloßteig
Falls mal eine Packung Kloßteig übrig ist und Du keine Idee hast was Du damit machen sollst, habe ich ein tolles Rezept für Dich für Ofen-Cordon-Bleu aus Kloßteig. Die ganz einfach auf dem großen Ofenzauberer (James) von Pampered Chef® zubereitet werden können. Das Formen und Füllen übernimmst Du, das Garen der Backofen. So lange die […]
Spargel aus dem Ofenmeister
Hast Du schon mal Spargel im Backofen zubereitet? Ich sage Dir Spargel aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® ist die allerbeste Art Spargel zu garen. Er schmeckt super aromatisch und so richtig spargelig. Einfach unglaublich gut. Wer es einmal so probiert hat, wird ihn nie wieder anders zubereiten. Den Spargel servieren und genießen. Dazu passen […]
Rhabarber-Erdbeer-Kuchen mit Baiser
Ich habe das erste mal einen Rhabarber-Erdbeer-Kuchen mit Baiser gebacken und ich weiß es war nicht das letzte Mal. Die Kombination aus dem säuerlichen Rhabarber mit der süßen Erdbeere schmeckt wirklich köstlich. Und dann noch der cremige Baiser darauf. Bombig. Das Rezept kann ich Dir wirklich empfehlen. Er ist auch gar nicht so aufwendig zu […]
Mein Geheim-Rezept für die perfekte Bolognese
Heute verrate ich Dir mein Geheim-Rezept für die perfekte Bolognese. Ich habe wirklich viele Jahre daran rumgefeilt, bis ich sie so hinbekommen habe wie sie jetzt ist und für uns ist sie einfach perfekt. Als wir in Italien im Urlaub waren fragte ich damals den italienischen Koch was das Geheimnis für eine perfekt Bolognese ist […]
Eierlikörkuchen
Eierlikörkuchen Zutaten: 200 g Öl Paniermehl zum Ausstreuen 4 Eier 250 g Zucker 200 g Eierlikör 120 g Speisestärke 120 g Mehl 1 Pck. Backpulver Zubereitung: Als erstes den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kranzform mit Backtrennmittel einfetten. Eier und Zucker in einen Mixtopf geben und schaumig rühren (Thermomix: 30 […]
Lachs-Spinat-Rolle
Lachs-Spinat-Rolle ist ein super leckeres Rezept das auf jedem Buffet und zu jedem Brunch die Leute begeistert. Ich habe sie auf dem großen Ofenzauberer plus (James) von Pampered Chef® gebacken. Es lässt sich leicht backen und schmackt allen gut. Sie sieht kompliziert aus, ist sie aber gar nicht und lässt sich auch gut 1 Tag […]
Ofen-Geschnetzeltes mit Champignons, Lauch & Spätzle
Wir haben bei Yum Tam Tam ein Rezept für Ofen-Geschnetzeltes mit Champignons, Lauch & Spätzle gesehen welches so lecker aussah, dass wir es sofort nachgemacht haben. Ich habe es allerdings etwas abgewandelt, da wir noch Putengeschnetzeltes, Bergkäse und mehr Champignons im Haus hatten. Es hat wundervoll geschmeckt und war sehr unkompliziert zum zubereiten. Köstliches […]