Rezept Feta vom Grill Pampered Chef

Heute grillen wir ganz fix und einfach Feta! So ein gegrillter Feta mit Tomaten und Kräutern ist super lecker, denn er wird ganz cremig. Dazu bieten sich das gusseiserne Bratpfannenset mit 14 cm Durchmesservon Pampered Chef® bestens an. Dazu ein frisches Baguette und ein knackiger Salat und die Grillparty kann starten.

Rezept Feta vom Grill Pampered Chef

Gegrillter Feta

Super schnell vorzubereiten, schmeckt super und ist veggie. Da kann keiner widerstehen.
No ratings yet
Drucken Pin Rate
Gericht: BBQ
Land & Region: Mediterran
Keyword: Feta
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

  • 1 Feta
  • Kräuter je nachdem was ihr habt. Ich zupfe mich immer durchs Kräuterbeet und nehme meistens, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum und ein wenig Salbei
  • 2 Tomaten oder wahlweise Cocktailtomaten
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen

  • Zwei Gusseiserne Bratpfannen mit ein wenig Olivenöl einfetten.
  • Den Feta halbieren und jeweil ein Stück in ein Pfännchen legen.
  • Die Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken und über dem Feta verteilen.
  • Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Auf die Feta-Kräuterlage geben.
  • Mit Salz (nicht zu viel, da der Feta schon Salzig ist) und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl drauf tröpfeln.
  • Die Pfännchen einfach so auf den Grillrost legen und den Feta grillen.
  • Je nach Hitze etwa 10 - 15 Minuten.
  • Er ist fertig, wenn er leicht geschmolzen ist.

Notizen

Dazu passt perfekt ein Baguette und knackiger Salat.

Rezept Feta vom Grill Pampered Chef

Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße

Deine

Karina

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating