This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
OKLearn moreWir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.
Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.
Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen die auf unserer Website verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen.
Da diese Cookies zur Bereitstellung der Website unbedingt erforderlich sind, können Sie sie nicht ablehnen, ohne die Funktionsweise unserer Website zu beeinträchtigen. Sie können sie blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Website erzwingen.
Wir verwenden auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse sammeln, können Sie diese hier blockieren. Bitte beachten Sie, dass dies die Funktionalität und das Erscheinungsbild unserer Website stark beeinträchtigen kann. Änderungen werden wirksam, sobald Sie die Seite neu laden.
Google Webfont-Einstellungen:
Google Karteneinstellungen:
Vimeo und Youtube Video bettet ein:
Saftiger Apfel-Streusel-Kuchen
Kuchen mit Äpfeln geht immer und wenn dann noch Streusel oben drauf kommen, dann kommt dabei ein super saftiger Apfel-Streusel-Kuchen raus. Das Rezept für den großen Ofenzauberer/James von Pampered Chef® verrate ich Dir jetzt. Kuchen mit Äpfeln geht immer und wenn dann noch Streusel oben drauf kommen schmeckt er garantiert der ganzen Familie Viel Spaß […]
Käsespätzle-Hack-Pfanne mit Porree
Käsespätzle-Hack-Pfanne mit Porree ist fix zubereitet, schmeckt super gut und ist ein wahres Soulfood. Käsespätzle treffen auf Hackfleisch und Porree und ergibt eine tolle Kombi. Alles fix in der Pfanne zubereitet, bedeutet wenig Abwasch. Perfekt zum Feierabend Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße Deine Karina
Gyros-Putenrollbraten aus dem Airfryer
Wir essen unheimlich gerne Gyros und am allerliebsten aus Puten- oder Hähnchenfleisch. Deswegen waren wir ganz gespannt, wie es als Gyros-Putenrollbraten aus dem Pampered Chef® Airfryer schmeckt. Ich kann sagen, er war super lecker und einfach zuzubereiten. Dauert nur etwas, denn ich rate dazu das Fleisch am Tag zuvor zu marinieren. Gyrosgewürz trifft Pute und […]
Prosecco-Erdbeer-Lettercake
Heute habe ich ein Rezept für einen Kuchen, der nicht nur mega schön ist, sondern auch noch mega lecker schmeckt. Ein Prosecco-Erdbeer-Lettercake. Ich bin ja nicht so der Torten Mensch, aber mit der Pampered Chef® Kuchenform für Zahlen und Buchstaben und der Pampered Chef® Garnierspritze „Easy“ geht es mega einfach und sogar Torten Legastheniker bekommen […]
Mini Hawaii Toast aus dem Deluxe Air Fryer
Mini Hawaii Toast aus dem Deluxe Air Fryer von Pampered Chef® sind super schnell gezaubert. Der 70er Jahre Snack macht jedes Partybuffet unwiederstehlich. Und werden im Deluxe Ai Fryer schön knusprig und köstlich. Ein 70er Snack der jedes Partybuffet unwiederstehlich macht Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße Deine Karina
Apfel-Crumble aus dem Deluxe Air Fryer
Du hast Appetit auf Kuchen, aber keine Zutaten sowie Zeit und Lust zu backen? Dann mach doch einfach einen leckeren Apfel-Crumble aus dem Deluxe Air Fryer von Pampered Chef® Ein leckerer Nachtisch, oder einfach Nachmittags als Kuchenersatz, wie heute bei uns. Wer braucht schon Kuchenteig, wenn man Streussel hat. Ein leckerer Nachtisch, oder einfach Nachmittags […]
Hack-Lauch-Käse-Suppe
Heute gibt es bei uns mal wieder den Klassiker an Suppen. Eine Hack-Lauch-Käse-Suppe. Sie ist so lecker und einfach zu machen. Ich benutze dafür gerne unsere emaillierte gusseiserne Pfanne mit Deckel. Die ist von der Größe her perfekt für die Mengenangaben aus diesem Rezept. Die Suppe ist ideal für die nächste Party, oder wenn man […]
Kroketten aus dem Deluxe Air Fryer
Kroketten aus dem Deluxe Air Fryer von Pampered Chef® sind schnell und unkomplizier zubereitet und werden richtig schön knusprig. Eine schöne Beilage zu Braten, wie zum Beispiel für ein Bürgermeisterstück. Kroketten aus dem Deluxe Air Fryer sind schnell und unkomplizier zubereitet und werden richtig schön knusprig. Eine schöne Beilage Viel Spaß beim Zubereiten und liebe […]
Bürgermeisterstück aus dem Ofenmeister
Hier kommt das Rezept für das beste Stück Braten vom Rind. Für das Bürgermeisterstück aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®. So ein zartes Fleisch, wir sind hellauf begeisert. Das war der zarteste Rinderbraten, den wir jemals gegessen haben. Falls Du mal an ein Stück kommst, kann ich es sehr empfehlen. Das Bürgermeisterstück ist das zarteste […]
Lasagne
Lasagne ist der Klassiker der intalienischen Küche und eines der beliebtesten Gerichte rund um die Welt. In der Stoneware wird das Rezept besonders gut. Die einzelnen Schichten kann man super erkennen und sie schmeckt schön saftig gut. In der rechteckigen Ofenhexe zubereitet reicht es gut für 6 Portinen. Einfach genial. Lasagne ist der Klassiker […]
Reis aus dem Ofen
Heute zeige ich Dir das Rezept wie man ganz einfach Reis aus dem Ofen im kleinen Zaubermeister/Lily von Pampere Chef® zubereiten kann. Das ist super praktisch, wenn man zum Beispiel Hühnerfrikassee im Ofenmeister von Pampered Chef® backt, denn die beiden passen perfekt nebeneinander in den Ofen. Das Mischungsverhältnis für Reis ist immer die doppelte Menge […]
Hühnerfrikassee aus dem Ofen
Heute habe ich das Rezept für eines meiner Leibspeisen: Hühnerfrikassee aus dem Ofen im Ofenmeister von Pamered Chef® Ich habe es bislang immer im Thermomix gemacht. Das war schon easy, aber im Ofen ist es noch viel unkompliziert. Einfach alles zusammenmischen, eine Stunde backen, et voila das Essen ist fertig. Den Reis kann man parallel […]