Gemüse aus dem Backofen schmeckt einfach hervorragend. Deswegen habe ich ein besonder köstliches Rezept für Italienisches Gemüse vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef®. Es schmeckt von der Stoneware® viel aromatischer und besser, als gekocht, oder gedünstet.
Wenn es dann noch italienisch angehaucht ist, ist es einfach unschlagbar gut.
Ich finde Antipasti sind sowieso ein wahrer Allrounder und passen super zu einem Glas Wein, als Beilage, oder aufs Brot
Hier werden Champignons aus der Dose verwendet.
Das klingt komisch, aber sie schmecken in der Kombination wirklich super. Probiert es mal aus.
Und hier kommt das Rezept für
- 2 Zucchini
- 3 Paprika rot,gelb,grün
- 2 Dosen Champignon-Köpfe
- 50 g Balsamico Creme
- 25 g Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, die Champignons im Sieb abtropfen lassen.
Alles auf den großen Ofenzauberer plus geben und mit Balsamico Creme, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Jetzt lasse ich es ca. 30 Minuten ziehen.
Danach kommt es auf der untersten Schiene in den vorgeheizten Backofen und wird ca. 30 Minuten gebacken.
Das Gemüse kann sofort gegessen werden. Schmeckt auch perfekt wenn es 1-2 Tage im Kühlschrank gezogen hat.
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
Lachsspaghetti aus dem Ofen
Lachsspaghetti aus dem Ofen.
Spaghetti und Lachs sind ein perfektes Paar.
Fast so wie Susi und Strolch.
Wusstet ihr das?
Das gewisse Etwas bei dieser tollen Beziehung ist die würzige Soße und die geschmolzene Käseschicht.
Ein wahrhaft gutes Rezept, aber seht selbst:
Lachsspaghetti aus dem Ofen
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
Italienisches Gemüse vom Ofenzauberer
Gemüse aus dem Backofen schmeckt einfach hervorragend. Deswegen habe ich ein besonder köstliches Rezept für Italienisches Gemüse vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef®. Es schmeckt von der Stoneware® viel aromatischer und besser, als gekocht, oder gedünstet.
Wenn es dann noch italienisch angehaucht ist, ist es einfach unschlagbar gut.
Ich finde Antipasti sind sowieso ein wahrer Allrounder und passen super zu einem Glas Wein, als Beilage, oder aufs Brot
Hier werden Champignons aus der Dose verwendet.
Das klingt komisch, aber sie schmecken in der Kombination wirklich super. Probiert es mal aus.
Und hier kommt das Rezept für
Italienisches Gemüse vom Ofenzauberer
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
Kassler-Braten aus dem Ofenmeister
Kassler-Braten aus dem Ofenmeister!
Kassler ist eines meiner liebsten Gerichte
Bislang habe ich es immer im Topf zubereitet.
Doch diesmal wollte ich es mal in der Stoneware probieren.
Ich muss sagen, im Ofenmeister von Pampered Chef® wird es richtig schön saftig geworden und ist so einfach zu machen.
Man hat kaum Arbeit, denn es braucht nur alles in den Ofenmeister gegeben werden und den Rest macht der Ofen von alleine.
Einfach Ideal.
Mein Rezept ist mit viel leckerer Soße und es schmeckt aromatisch und schön würzig.
Wir essen dazu gerne Semmelknödel und Sauerkraut.
Kassler-Braten
Zutaten:
(4 Portionen)
2 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
1 TL Paprika Pulver
1 Suppengrün
500 ml Gemüsebrühe
4 TL Tomatenmark
1 TL Senf
1 Zwiebel
1 TL Zucker
2 TL Speisestärke
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Suppengrün waschen und grob würfeln
In den Ofenmeister geben
Zwiebel schälen, vierteln und auch in den Ofenmeister geben.
Tomatenmark und Senf dazu geben
Mit den Pfefferkörnern, Zucker und dem Paprikapulver würzen
Mit der Brühe aufgießen.
Das Kassler waschen und auf das Gemüse legen.Den Ofenmeister in den Backofen geben.
Nochmal für 30 Minuten backen.Anschließend das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Alufolie gewickelt ruhe lassen.Die Soße durch ein Sieb in einen Topf abseihen.Die Speisestärke mit etwas kalten Wasser anrühren.Die Soße aufkochen.
Unter ständigem rühren mit die kochende Soße mit der Speisestärke andicken.
Nochmal aufkoche lassen.
Das Kassler zusammen mit der Soße servieren und genießen.
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
No bake Rentier Marshmallow-Pops-Riegel
Achtung hier kommt ein Ohrwurm:
„Rudolf the red nose Rendier lala lala la la la“
Seitdem ich diese süßen kleinen Rentier Marshmallow-Pops-Riegel gemacht habe, geht mir das Lied nicht mehr aus dem Kopf.
Die kleinen Rentier-Riegel sind ideal um sich die Adventszeit zu versüßen und machen sich bestimmt auch als kleines Geschenk ganz wunderbar.
Weiterlesen
Apfelkuchen mit Zimt
Heute gibt es ein Rezept für einen einfachen Apfelkuchen mit Zimt vom großen Ofenzauberer.
Schnell zusammengerührt und gebacken.
Da freut sich groß und klein. Weiterlesen
Pasta-Hack-Gratin mit geschmolzenen Käseswirls
Manchmal muss es einfach Soul Food sein.
Eines meiner Soul Food Favoriten ist ein Nudelauflauf mit Tomaten-Hackfleischsoße und kleinen Käsestudeln.
Ein super leckeres Essen das Körper und Seele wärmt und himmlisch gut schmeckt. Weiterlesen
Salami Pizza Cheesie Crust
Ich liebe die Pizza von der White Lady.
Ich kann nicht sagen warum, aber sie schmeckt nochmal besser, als vom Ofenzauberer und da liebe ich sie schon über alles.
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BBQ-Chicken-Drumsticks
Es geht doch nichts über herrlich marinierte Chicken Drumsticks (Ich finde das hört sich viel besser an als Hähnchen Unterschenkel, oder was sagt ihr?)
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Zuckerkuchen
Kennt ihr Zuckerkuchen?
Ich liebe Zuckerkuchen und er hat mich meine ganze Kindheit begleitet.
Er ist so schön schlicht und einfach. Wunderbar zuckrig süß und unvorstellbar lecker.
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Erdbeerkuchen vom Ofenzauberer
Es ist Zeit für Erdbeer-Kuchen!!!
Wir sollten die Saison voll ausnutzen. Deswegen ab in die Küche.
Holt den großen Ofenzauberer / James raus und backt diesen wunderbaren Kuchen. Weiterlesen