Wie wäre es mit ein paar Mini-Pies aus dem Mini-Pieform-Set?
Ich habe nämlich heute das Rezept für diese leckeren Nürnberger Mini Pies im Gepäck 🙂
Dank des Blätterteig ist das Rezept sehr simpel und die kleinen Tartes sind ganz unkompliziert gemacht.
Doch Vorsicht! Sie schmecken schmackofatzig gut. Weiterlesen
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Nürnberger-Mini-Pies-5.jpg40006000KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-02-12 15:57:072020-08-12 19:08:32Nürnberger Mini Pies - die mal andere Tarte
Heute habe ich ein geniales Rezept für euch.
Es gibt eine wunderbare Schlemmerplatte mit Schweinefilet von der White Lady (Großer runder Stein).
Sieht es nicht toll aus?
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Schlemmerplatte-1.jpg426640KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-02-03 15:08:002020-08-12 19:09:14Schlemmerplatte mit Schweinefilet
Ich habe das erste mal Semmelknödel im Backofen gemacht.
Naja nicht nur im Backofen, sondern auch noch im süßen kleinen Zaubermeister, auch besser bekannt unter „Lily“ von Pampered Chef.
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/SemmelknC3B6del-2.jpg426640KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-01-31 21:52:002021-03-14 17:23:10Semmelknödel aus dem Backofen
Gulasch im Ofen zu machen ist sowas von einfach.
Ich bin hellauf begeistert.
Das Rezept für Rinder-Gulasch aus dem Ofenmeister ist absolut simpel und schmeckt doch so gut.
Einfach alle Zutaten in den Ofenmeister tun. Ganz ohne anbraten. Anschließend den Ofen einschalten, 2,5 Stunden warten und fertig ist ein tolles Schmorgericht. Einfacher kann man es nicht haben. Weiterlesen
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Rindergulasch-1.jpg426640KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-01-30 20:58:002022-01-09 14:02:19Rinder-Gulasch aus dem Ofenmeister
Heute habe ich ein einfaches Rezept für leckere und super zarte Rinderroulade aus der Lily (kleiner Zaubermeister) oder Ofenmeister von Pampered Chef ganz ohne anbraten.
Die Rouladen werden einfach nur gewickelt und wandern in den kleinen Zaubermeister, oder wenn es mehr sind in den Ofenmeister (dazu dann die Zutaten z.B. verdoppeln und Rouladen so viele nehmen wie gewünscht.)
Danach heißt es nur noch Geduld haben und mega zarten Rouladen steht nichts mehr im Weg.
Und so werden sie gemacht:
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Die Hälfte der Zwiebeln in den Zaubermeister geben.
Die Möhre waschen, schälen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.
Ebenfalls in den Zaubermeister geben.
Das Tomatenmark in den Zaubermeister klecksen.
Mit der Brühe und dem Wein auffüllen.
Das Lorbeerblatt dazugeben.
Die Gurken in feine Scheiben schneiden.
Rouladen waschen und trocken tupfen.
Jede Roulade jeweils mit 1 TL Senf bestreichen, salzen und pfeffern.
Pro Roulade jeweils die Hälfte der über gebliebenen Zwiebel gleichmäßig drauf verteilen.
Die Gurken ebenfalls gleichmäßig darauf verteilen.
Jeweils 2 Scheiben Bacon drauf legen.Die Rouladen von der schmalen Seite her aufrollen und mit der Naht nach unten in die Lily oder Ofenmeister legen.
Deckel drauf.
Auf der unteren Schien ab in den Ofen und dort 2 Stunden garen.
Nachdem die Rouladen fertig gegart sind, sie aus dem Ofenmeister nehmen und warm stellen.
Die Soße durch ein Sieb in einen Topf abseihen.
Nach Bedarf aufkochen und mit etwas Speisestärke andicken. Dazu vorher die Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen und unter rühren in die Soße einrühren. Sonst klumpt sie.
Soße abschmecken und zusammen mit den Rouladen servieren.
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Rinderroulade-2.jpg640434KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-01-13 12:29:002023-03-12 18:59:26Zarte Rinderroulade aus der Lily
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Lachs-Spaghetti-Auflauf-3.jpg60004000KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2018-12-17 08:40:532022-01-13 21:52:29Lachsspaghetti aus dem Ofen
Gemüse aus dem Backofen schmeckt einfach hervorragend. Deswegen habe ich ein besonder köstliches Rezept für Italienisches Gemüse vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef®. Es schmeckt von der Stoneware® viel aromatischer und besser, als gekocht, oder gedünstet.
Wenn es dann noch italienisch angehaucht ist, ist es einfach unschlagbar gut.
Ich finde Antipasti sind sowieso ein wahrer Allrounder und passen super zu einem Glas Wein, als Beilage, oder aufs Brot
Hier werden Champignons aus der Dose verwendet.
Das klingt komisch, aber sie schmecken in der Kombination wirklich super. Probiert es mal aus.
Kassler-Braten aus dem Ofenmeister!
Kassler ist eines meiner liebsten Gerichte
Bislang habe ich es immer im Topf zubereitet.
Doch diesmal wollte ich es mal in der Stoneware probieren.
Ich muss sagen, im Ofenmeister von Pampered Chef® wird es richtig schön saftig geworden und ist so einfach zu machen.
Man hat kaum Arbeit, denn es braucht nur alles in den Ofenmeister gegeben werden und den Rest macht der Ofen von alleine.
Einfach Ideal.
Mein Rezept ist mit viel leckerer Soße und es schmeckt aromatisch und schön würzig. Wir essen dazu gerne Semmelknödel und Sauerkraut.
Suppengrün waschen und grob würfeln
In den Ofenmeister geben
Zwiebel schälen, vierteln und auch in den Ofenmeister geben.
Tomatenmark und Senf dazu geben
Mit den Pfefferkörnern, Zucker und dem Paprikapulver würzen
Mit der Brühe aufgießen.
Das Kassler waschen und auf das Gemüse legen.Den Ofenmeister in den Backofen geben.
80 Minuten mit geschossenem Deckel backen.
Nach den 80 Minuten die Temperatur auf 100°C reduzieren.
Nochmal für 30 Minuten backen.Anschließend das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Alufolie gewickelt ruhe lassen.Die Soße durch ein Sieb in einen Topf abseihen.Die Speisestärke mit etwas kalten Wasser anrühren.Die Soße aufkochen.
Unter ständigem rühren mit die kochende Soße mit der Speisestärke andicken.
Nochmal aufkoche lassen.
Das Kassler zusammen mit der Soße servieren und genießen.
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Kasslerbraten-1.jpg640426KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2018-11-27 07:01:002022-01-31 23:49:46Kassler-Braten aus dem Ofenmeister
Nürnberger Mini Pies – die mal andere Tarte
Wie wäre es mit ein paar Mini-Pies aus dem Mini-Pieform-Set?
Ich habe nämlich heute das Rezept für diese leckeren Nürnberger Mini Pies im Gepäck 🙂
Dank des Blätterteig ist das Rezept sehr simpel und die kleinen Tartes sind ganz unkompliziert gemacht.
Doch Vorsicht! Sie schmecken schmackofatzig gut. Weiterlesen
Schlemmerplatte mit Schweinefilet
Heute habe ich ein geniales Rezept für euch.
Es gibt eine wunderbare Schlemmerplatte mit Schweinefilet von der White Lady (Großer runder Stein).
Sieht es nicht toll aus?
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Semmelknödel aus dem Backofen
Ich habe das erste mal Semmelknödel im Backofen gemacht.
Naja nicht nur im Backofen, sondern auch noch im süßen kleinen Zaubermeister, auch besser bekannt unter „Lily“ von Pampered Chef.
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Rinder-Gulasch aus dem Ofenmeister
Gulasch im Ofen zu machen ist sowas von einfach.
Ich bin hellauf begeistert.
Das Rezept für Rinder-Gulasch aus dem Ofenmeister ist absolut simpel und schmeckt doch so gut.
Einfach alle Zutaten in den Ofenmeister tun. Ganz ohne anbraten. Anschließend den Ofen einschalten, 2,5 Stunden warten und fertig ist ein tolles Schmorgericht. Einfacher kann man es nicht haben. Weiterlesen
Marmorkuchen
Marmorkuchen
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Zarte Rinderroulade aus der Lily
Heute habe ich ein einfaches Rezept für leckere und super zarte Rinderroulade aus der Lily (kleiner Zaubermeister) oder Ofenmeister von Pampered Chef ganz ohne anbraten.
Die Rouladen werden einfach nur gewickelt und wandern in den kleinen Zaubermeister, oder wenn es mehr sind in den Ofenmeister (dazu dann die Zutaten z.B. verdoppeln und Rouladen so viele nehmen wie gewünscht.)
Danach heißt es nur noch Geduld haben und mega zarten Rouladen steht nichts mehr im Weg.
Und so werden sie gemacht:
Zarte Rinderroulade aus der Lily
Zutaten
Anleitungen
Lachsspaghetti aus dem Ofen
Lachsspaghetti aus dem Ofen.
Spaghetti und Lachs sind ein perfektes Paar.
Fast so wie Susi und Strolch.
Wusstet ihr das?
Das gewisse Etwas bei dieser tollen Beziehung ist die würzige Soße und die geschmolzene Käseschicht.
Ein wahrhaft gutes Rezept, aber seht selbst:
Lachsspaghetti aus dem Ofen
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
Italienisches Gemüse vom Ofenzauberer
Gemüse aus dem Backofen schmeckt einfach hervorragend. Deswegen habe ich ein besonder köstliches Rezept für Italienisches Gemüse vom großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef®. Es schmeckt von der Stoneware® viel aromatischer und besser, als gekocht, oder gedünstet.
Wenn es dann noch italienisch angehaucht ist, ist es einfach unschlagbar gut.
Ich finde Antipasti sind sowieso ein wahrer Allrounder und passen super zu einem Glas Wein, als Beilage, oder aufs Brot
Hier werden Champignons aus der Dose verwendet.
Das klingt komisch, aber sie schmecken in der Kombination wirklich super. Probiert es mal aus.
Und hier kommt das Rezept für
Italienisches Gemüse vom Ofenzauberer
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
Kassler-Braten aus dem Ofenmeister
Kassler-Braten aus dem Ofenmeister!
Kassler ist eines meiner liebsten Gerichte
Bislang habe ich es immer im Topf zubereitet.
Doch diesmal wollte ich es mal in der Stoneware probieren.
Ich muss sagen, im Ofenmeister von Pampered Chef® wird es richtig schön saftig geworden und ist so einfach zu machen.
Man hat kaum Arbeit, denn es braucht nur alles in den Ofenmeister gegeben werden und den Rest macht der Ofen von alleine.
Einfach Ideal.
Mein Rezept ist mit viel leckerer Soße und es schmeckt aromatisch und schön würzig.
Wir essen dazu gerne Semmelknödel und Sauerkraut.
Kassler-Braten
Zutaten:
(4 Portionen)
2 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
1 TL Paprika Pulver
1 Suppengrün
500 ml Gemüsebrühe
4 TL Tomatenmark
1 TL Senf
1 Zwiebel
1 TL Zucker
2 TL Speisestärke
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Suppengrün waschen und grob würfeln
In den Ofenmeister geben
Zwiebel schälen, vierteln und auch in den Ofenmeister geben.
Tomatenmark und Senf dazu geben
Mit den Pfefferkörnern, Zucker und dem Paprikapulver würzen
Mit der Brühe aufgießen.
Das Kassler waschen und auf das Gemüse legen.Den Ofenmeister in den Backofen geben.
Nochmal für 30 Minuten backen.Anschließend das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Alufolie gewickelt ruhe lassen.Die Soße durch ein Sieb in einen Topf abseihen.Die Speisestärke mit etwas kalten Wasser anrühren.Die Soße aufkochen.
Unter ständigem rühren mit die kochende Soße mit der Speisestärke andicken.
Nochmal aufkoche lassen.
Das Kassler zusammen mit der Soße servieren und genießen.
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
No bake Rentier Marshmallow-Pops-Riegel
Achtung hier kommt ein Ohrwurm:
„Rudolf the red nose Rendier lala lala la la la“
Seitdem ich diese süßen kleinen Rentier Marshmallow-Pops-Riegel gemacht habe, geht mir das Lied nicht mehr aus dem Kopf.
Die kleinen Rentier-Riegel sind ideal um sich die Adventszeit zu versüßen und machen sich bestimmt auch als kleines Geschenk ganz wunderbar.
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