
Heute war ich bei meinem Lieblings-Hofladen und es gab ganz frisch gestochenen Grünen Spargel. Ich habe ihn einfach gewaschen und mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl mariniert und zusammen mit den anderen Zutaten auf den großen Ofenzauberer von Pampered Chef® gelegt. Mein Rezept für Grüner Spargel mit Süßkartoffel, Tomaten & Weißkäse vom Ofenzauberer war geboren.
Eigentlich ist es ja kein richtiges Rezept, aber es war so lecker, deswegen muss ich es Dir hier einfach zeigen.
Dazu hatten wir ein ofenfrisches Baguette und es hat sensationell gut geschmeckt.
Es sind doch oft die einfachen Gerichte die Glücklich machen. Dieses Gericht ist fix zubereitet und geht auch gut zuzubereiten wenn zum Feierabend keine große Zeit und Lust zum kochen ist, oder die hungrige Familie bereits mit dem Besteck klappernd am Tisch sitzt. Durch das Backen im Ofen wird es kross, ist es super gesund und sogar noch Low Carb.
Ein einfaches Essen, das alle glücklich macht, mehr braucht es nicht.

Und hier kommt schon das Rezept:
Grüner Spargel mit Süßkartoffel & Weißkäse vom Ofenzauberer
Zutaten:
(2 Personen)
500g grüner Spargel
1 große Süßkartoffel
Eine Hand voll Cherrytomaten
1 Weißkäse in Salzlake aus der Dose
Pfeffer
Salz
1 EL Olivenöl
Zubereitung:
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Spargel waschen.
Das untere Viertel abschneiden.
Die Süßkartoffel waschen, schälen und in Sticks schneiden.
Zusammen mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
Auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
Den Weißkäse quer halbieren und ebenfalls auf den Ofenzauberer legen.
Etwas salzen und pfeffern.
Tomaten waschen und auch auf dem Stein verteilen.
In den Backofen auf der untersten Schiene geben.
25 Minuten backen.
Servieren und genießen.

Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
P.S. Falls Du noch mehr Lust auf grünen Spargel hast, wie wäre es dann mit gegrilltem grünen Spargel *klick* er ist mit Bacon umwickelt und schmeckt genial.
Schlemmerfilet a la Bordelaise
Wer kennt es nicht, das Schlemmerfilet a la Bordelaise.
Es schmeckt so super lecker und ist ganz einfach selber zu machen.
Schlemmerfilet a la Bordelaise
Zutaten:
(2 Portionen)
2 Fischfilets
Salz
Pfeffer
50 g Paniermehl
50 g weiche Butter
10 g Parmesan
1/4 TL Knoblauchpulver
2 EL TK Kräutermischung
2 TL Röstzwiebeln
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Die kleine Ofenhexe leicht ausfetten (Ich habe Kokosfett genommen)
Den Parmesan mit der Microplane Reibe fein reiben
Den Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen
In die kleine Ofenhexe legen
Die Butter geschmeidig rühren.
Die Röstzwiebeln, Paniermehl, gemahlener Parmesan, Knoblauchpulver und Kräutermischung dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
Die Kräuterhaube gleichmäßig auf den Fischfilets verteilen und leicht andrücken.
In den Backofen geben und 20 Minuten backen
Anschließend noch kurz unter dem Backofengrill bei 250 Grad 1–2 Min. übergrillen.
Servieren und genießen.
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Friss Dich Dumm Brot
Wie wäre es mit einer frisch gebackenen und noch warmen Scheibe Brot?
Bestrichen mit etwas Butter und einer kleinen Prise Salz?
Klingt super, oder?
Dann empfehle ich heute das Rezept für das Friss Dich Dumm Brot im Pampered Chef® Ofenmeister. Der Klassiker der Brotrezepte, deswegen darf es hier auch nicht fehlen.
Es ist für ein Brot relativ schnell gebacken und schmeckt sensationell.
Friss Dich Dumm Brot
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Knusprige Baguette-Brötchen Magique aus der Mini-Kuchen-Form
Heute gibt es das Rezept für knusprige Baguette-Brötchen Magique aus der Mini-Kuchen-Form von Pampered Chef®.
Ich mag die Baguettes schon sehr gerne, aber als Brötchen sind sie auch mal eine tolle Idee und machen sich gut im Brötchenkorb.
Knusprige Baguette-Brötchen Magique
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und viele Grüße
Eure
Karina
Hähnchenbrust mit Spargel und Sauce Hollondaise überbacken
Kannst Du von Spargel mit Sauce Hollondaise auch nicht genug bekommen?
Dann habe ich heute das ultimative lecker schmecker Gericht für Dich.
Es gibt Hähnchenbrust mit Spargel und Sauce Hollondaise überbacken aus dem Bäker von Pampered Chef®.
Das Essen ist ein echtes Festmahl und dabei ist Ratz Fatz auf dem Tisch, super cremig und schmeckt genial lecker. Einfach der Hammer.
Hähnchenbrust mit Spargel und Sauce Hollondaise überbacken
Zutaten:
(4 Portionen)
600 g Hähnchenbrust
Pfeffer
Salz
500 g Spargel
1 Päckchen Sauce Hollondaise
1 Mozarella
Zubereitung:
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Im Bäker gleichmäßig verteilen.
Den Spargel waschen und schälen.
Vom Ende ungefähr 2 cm wegschneiden. (die Schalen und Abschnitte kannst Du wenn Du magst aufheben, da kann man wunderbar eine Spargelcremesuppe draus kochen)
Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und über das Hähnchen verteilen.
Die Sauce Hollondaise gleichmäßig auf Spargel und Hähnchen gießen.
Den Mozzarella mit Hilfe der groben Microplaine® grobe Reibe reiben und auf der Soße verteilen.
Den Auflauf in das untere Drittel des Backofen geben und 45 Minuten backen.
Servieren und genießen.
Dazu passen sehr gut Kartoffeln.
Viel Spaß beim Zubereiten und viele Grüße
Deine
Karina
Gebackener Feta/Schafskäse aus der Ofenhexe
Panierter und gebackener Feta/Schafskäse aus der Ofenhexe schmeckt genial. Genauso wie das Zaganaki vom Griechen.
Ich mag es, wenn die Panade außen diesen leckeren Crunch hat und innen so wunderbar cremig ist. Weiterlesen
Grüner Spargel mit Süßkartoffel & Weißkäse vom Ofenzauberer
Heute war ich bei meinem Lieblings-Hofladen und es gab ganz frisch gestochenen Grünen Spargel. Ich habe ihn einfach gewaschen und mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl mariniert und zusammen mit den anderen Zutaten auf den großen Ofenzauberer von Pampered Chef® gelegt. Mein Rezept für Grüner Spargel mit Süßkartoffel, Tomaten & Weißkäse vom Ofenzauberer war geboren.
Eigentlich ist es ja kein richtiges Rezept, aber es war so lecker, deswegen muss ich es Dir hier einfach zeigen.
Dazu hatten wir ein ofenfrisches Baguette und es hat sensationell gut geschmeckt.
Es sind doch oft die einfachen Gerichte die Glücklich machen. Dieses Gericht ist fix zubereitet und geht auch gut zuzubereiten wenn zum Feierabend keine große Zeit und Lust zum kochen ist, oder die hungrige Familie bereits mit dem Besteck klappernd am Tisch sitzt. Durch das Backen im Ofen wird es kross, ist es super gesund und sogar noch Low Carb.
Ein einfaches Essen, das alle glücklich macht, mehr braucht es nicht.
Und hier kommt schon das Rezept:
Grüner Spargel mit Süßkartoffel & Weißkäse vom Ofenzauberer
Zutaten:
(2 Personen)
500g grüner Spargel
1 große Süßkartoffel
Eine Hand voll Cherrytomaten
1 Weißkäse in Salzlake aus der Dose
Pfeffer
Salz
1 EL Olivenöl
Zubereitung:
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Spargel waschen.
Das untere Viertel abschneiden.
Die Süßkartoffel waschen, schälen und in Sticks schneiden.
Zusammen mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
Auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
Den Weißkäse quer halbieren und ebenfalls auf den Ofenzauberer legen.
Etwas salzen und pfeffern.
Tomaten waschen und auch auf dem Stein verteilen.
In den Backofen auf der untersten Schiene geben.
25 Minuten backen.
Servieren und genießen.
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
P.S. Falls Du noch mehr Lust auf grünen Spargel hast, wie wäre es dann mit gegrilltem grünen Spargel *klick* er ist mit Bacon umwickelt und schmeckt genial.
Putenschnitzel mit Brezelpanade aus dem Backofen
Heute habe ich ein super leckeres Rezept für Putenschnitzel mit Brezelpanade aus dem Backofen mit der rechteckigen Ofenhexe, oder dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®.
Es ist wirklich die einfachste und leckerste Art Schnitzel zuzubereiten, die ich kenne. Man benötigt zwar immer noch ein wenig Fett zum Zubereiten, jedoch viel weniger, als klassisch in der Pfanne. Somit ist es eine super gesunde Art Schnitzel zu genießen, was doch wirklich tolle Neuigkeiten sind, oder?
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Bärlauchbrot im Ofenmeister oder Lily von Pampered Chef®
Es ist Bärlauchzeit! Da bietet sich ein Rezept für ein herzhaftes Bärlauchbrot im Ofenmeister , oder der Lily/kleiner Zaubermeister von Pampered Chef® an.
Das Rezept für ein herzhaftes Bärlauchbrot ist ganz leicht und es schmeckt hervorragend.
Es passt zum Grillen, oder so zum Abendbrot. Einfach genial.
Der Bärlauch gibt dem Brot eine leichte Bärlauchnote, die aber nicht so dominant ist. Uns schmeckt das Brot sehr gut.
Das Rezept ist für den Ofenmeister , oder die Lily/kleiner Zaubermeister von Pampered Chef® geeignet.
Im Ofenmeister wird es allerdings etwas flacher. Wie man auf meinen Fotos auch gut sehen kann.
Danke liebe Ulli für das Rezept.
Bärlauchbrot
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Bärlauchbrot
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
Rezept für Käsespätzle aus dem Backofen
Käsespätzle sind wahres Soul Food.
Ich finde es gibt nichts schöneres als ein großer Teller voll mit leckeren, saftigen Spätzle.
Sie sind ja eigentlich schon in der Pfanne total schnell zuzubereiten, aber ich finde im Backofen geht es nochmal besser. Oftmals ist es mir dabei auch passiert das die Spätzle zu trocken wurden, das hat mich dann immer total genervt. Ich bin an der Pfanne manchmal einfach zu ungeduldig, dementsprechend gehe ich mit zu hoher Temperatur an die Sache und schwupps ist es geschehen. Geht Dir das auch manchmal so? Das Rezept für Käsespätzle aus dem Backofen ist deswegen ideal und geht dabei wieder schön schnell.
Man muss nur alles miteinander vermengen, 20 Minuten warten und schon kann man genussvoll schlemmen, denn sie schmecken super lecker.
In der Zwischenzeit bleibt noch genügend Zeit einen knackigen Salat zuzubereiten oder um kurz mal die neuesten Instagram-Stories zu gucken. Irgendwo muss man sich ja die zeit dafür herausschnitzen, oder? kicher
Hier kommt das Rezept für Käsespätzle aus dem Backofen:
Käsespätzle aus dem Backofen
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und viele Grüße
Eure
Karina
Gyros in Metaxa Soße aus dem Grundset
Heute habe ich ein tolles Rezept für das Grundset.
Es gibt herrlich würziges und leckeres Gyros in Metaxa Soße aus dem Grundset von Pampered Chef. Weiterlesen