Heute habe ich ein super leckeres Rezept für Putenschnitzel mit Brezelpanade aus dem Backofen mit der rechteckigen Ofenhexe, oder dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®.
Es ist wirklich die einfachste und leckerste Art Schnitzel zuzubereiten, die ich kenne. Man benötigt zwar immer noch ein wenig Fett zum Zubereiten, jedoch viel weniger, als klassisch in der Pfanne. Somit ist es eine super gesunde Art Schnitzel zu genießen, was doch wirklich tolle Neuigkeiten sind, oder?
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Schnitzel-mit-Brenzenpanade-2.jpg40006000KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-04-23 11:17:352022-02-17 18:18:51Putenschnitzel mit Brezelpanade aus dem Backofen
Es ist Bärlauchzeit! Da bietet sich ein Rezept für ein herzhaftes Bärlauchbrot im Ofenmeister , oder der Lily/kleiner Zaubermeister von Pampered Chef® an.
Das Rezept für ein herzhaftes Bärlauchbrot ist ganz leicht und es schmeckt hervorragend.
Es passt zum Grillen, oder so zum Abendbrot. Einfach genial.
Der Bärlauch gibt dem Brot eine leichte Bärlauchnote, die aber nicht so dominant ist. Uns schmeckt das Brot sehr gut.
Bärlauch in den Mixtopf 3 Sekunde/Stufe 7 zerkleinern. Mit Hilfe eines Schabers vom Rand nach unten schieben und nochmals 3 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern.
Das Wasser und die Hefe in den Mixtopf geben und 2 Minuten/37Grad/Stufe 1 einstellen.
Die restlichen Zutaten dazu geben und 4 Minuten/Teigstufe kneten.
Den Teig eine Stunde gehen lassen.
Den Teig falten und in den Ofenmeister legen.
Deckel drauf und in den kalten Bckofen geben.
Bei 240 Grad Ober/Unterhitze 50 min backen.
Nach dieser Zeit den Deckel des Ofenmeisters abnehmen und gegebenenfalls das Brot bis zur gewünschten Bräune im Ofen lassen.
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Bärlauchbrot-Rezept-6.jpg40006000KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-04-14 19:29:412022-04-26 19:51:42Bärlauchbrot im Ofenmeister oder Lily von Pampered Chef®
Käsespätzle sind wahres Soul Food.
Ich finde es gibt nichts schöneres als ein großer Teller voll mit leckeren, saftigen Spätzle.
Sie sind ja eigentlich schon in der Pfanne total schnell zuzubereiten, aber ich finde im Backofen geht es nochmal besser. Oftmals ist es mir dabei auch passiert das die Spätzle zu trocken wurden, das hat mich dann immer total genervt. Ich bin an der Pfanne manchmal einfach zu ungeduldig, dementsprechend gehe ich mit zu hoher Temperatur an die Sache und schwupps ist es geschehen. Geht Dir das auch manchmal so? Das Rezept für Käsespätzle aus dem Backofen ist deswegen ideal und geht dabei wieder schön schnell.
Man muss nur alles miteinander vermengen, 20 Minuten warten und schon kann man genussvoll schlemmen, denn sie schmecken super lecker.
In der Zwischenzeit bleibt noch genügend Zeit einen knackigen Salat zuzubereiten oder um kurz mal die neuesten Instagram-Stories zu gucken. Irgendwo muss man sich ja die zeit dafür herausschnitzen, oder? kicher
Hier kommt das Rezept für Käsespätzle aus dem Backofen:
Käsespätzle aus dem Backofen
Cremige Käsespätzle in 20 Minuten im Backofen zubereitet. Einfacher geht es nicht
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Käsespätzle-2.jpg60004000KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-03-26 16:42:442022-09-20 20:20:20Rezept für Käsespätzle aus dem Backofen
Heute habe ich ein tolles Rezept für das Grundset.
Es gibt herrlich würziges und leckeres Gyros in Metaxa Soße aus dem Grundset von Pampered Chef. Weiterlesen
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Gyros-in-Metaxasoße-5.jpg40006000KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-03-18 22:15:482022-02-06 14:05:43Gyros in Metaxa Soße aus dem Grundset
Wie wäre es mit ein paar Mini-Pies aus dem Mini-Pieform-Set?
Ich habe nämlich heute das Rezept für diese leckeren Nürnberger Mini Pies im Gepäck 🙂
Dank des Blätterteig ist das Rezept sehr simpel und die kleinen Tartes sind ganz unkompliziert gemacht.
Doch Vorsicht! Sie schmecken schmackofatzig gut. Weiterlesen
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Nürnberger-Mini-Pies-5.jpg40006000KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-02-12 15:57:072020-08-12 19:08:32Nürnberger Mini Pies - die mal andere Tarte
Heute habe ich ein geniales Rezept für euch.
Es gibt eine wunderbare Schlemmerplatte mit Schweinefilet von der White Lady (Großer runder Stein).
Sieht es nicht toll aus?
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Schlemmerplatte-1.jpg426640KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-02-03 15:08:002020-08-12 19:09:14Schlemmerplatte mit Schweinefilet
Ich habe das erste mal Semmelknödel im Backofen gemacht.
Naja nicht nur im Backofen, sondern auch noch im süßen kleinen Zaubermeister, auch besser bekannt unter „Lily“ von Pampered Chef.
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/SemmelknC3B6del-2.jpg426640KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-01-31 21:52:002021-03-14 17:23:10Semmelknödel aus dem Backofen
Gulasch im Ofen zu machen ist sowas von einfach.
Ich bin hellauf begeistert.
Das Rezept für Rinder-Gulasch aus dem Ofenmeister ist absolut simpel und schmeckt doch so gut.
Einfach alle Zutaten in den Ofenmeister tun. Ganz ohne anbraten. Anschließend den Ofen einschalten, 2,5 Stunden warten und fertig ist ein tolles Schmorgericht. Einfacher kann man es nicht haben. Weiterlesen
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Rindergulasch-1.jpg426640KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-01-30 20:58:002022-01-09 14:02:19Rinder-Gulasch aus dem Ofenmeister
Heute habe ich ein einfaches Rezept für leckere und super zarte Rinderroulade aus der Lily (kleiner Zaubermeister) oder Ofenmeister von Pampered Chef ganz ohne anbraten.
Die Rouladen werden einfach nur gewickelt und wandern in den kleinen Zaubermeister, oder wenn es mehr sind in den Ofenmeister (dazu dann die Zutaten z.B. verdoppeln und Rouladen so viele nehmen wie gewünscht.)
Danach heißt es nur noch Geduld haben und mega zarten Rouladen steht nichts mehr im Weg.
Und so werden sie gemacht:
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Die Hälfte der Zwiebeln in den Zaubermeister geben.
Die Möhre waschen, schälen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.
Ebenfalls in den Zaubermeister geben.
Das Tomatenmark in den Zaubermeister klecksen.
Mit der Brühe und dem Wein auffüllen.
Das Lorbeerblatt dazugeben.
Die Gurken in feine Scheiben schneiden.
Rouladen waschen und trocken tupfen.
Jede Roulade jeweils mit 1 TL Senf bestreichen, salzen und pfeffern.
Pro Roulade jeweils die Hälfte der über gebliebenen Zwiebel gleichmäßig drauf verteilen.
Die Gurken ebenfalls gleichmäßig darauf verteilen.
Jeweils 2 Scheiben Bacon drauf legen.Die Rouladen von der schmalen Seite her aufrollen und mit der Naht nach unten in die Lily oder Ofenmeister legen.
Deckel drauf.
Auf der unteren Schien ab in den Ofen und dort 2 Stunden garen.
Nachdem die Rouladen fertig gegart sind, sie aus dem Ofenmeister nehmen und warm stellen.
Die Soße durch ein Sieb in einen Topf abseihen.
Nach Bedarf aufkochen und mit etwas Speisestärke andicken. Dazu vorher die Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen und unter rühren in die Soße einrühren. Sonst klumpt sie.
Soße abschmecken und zusammen mit den Rouladen servieren.
https://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/Rinderroulade-2.jpg640434KarinaPChttps://karinaskoestlichkeiten.de/wp-content/uploads/2021/12/Logo-Karinas-Köstlichkeiten-3.pngKarinaPC2019-01-13 12:29:002023-03-12 18:59:26Zarte Rinderroulade aus der Lily
Putenschnitzel mit Brezelpanade aus dem Backofen
Heute habe ich ein super leckeres Rezept für Putenschnitzel mit Brezelpanade aus dem Backofen mit der rechteckigen Ofenhexe, oder dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®.
Es ist wirklich die einfachste und leckerste Art Schnitzel zuzubereiten, die ich kenne. Man benötigt zwar immer noch ein wenig Fett zum Zubereiten, jedoch viel weniger, als klassisch in der Pfanne. Somit ist es eine super gesunde Art Schnitzel zu genießen, was doch wirklich tolle Neuigkeiten sind, oder?
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Bärlauchbrot im Ofenmeister oder Lily von Pampered Chef®
Es ist Bärlauchzeit! Da bietet sich ein Rezept für ein herzhaftes Bärlauchbrot im Ofenmeister , oder der Lily/kleiner Zaubermeister von Pampered Chef® an.
Das Rezept für ein herzhaftes Bärlauchbrot ist ganz leicht und es schmeckt hervorragend.
Es passt zum Grillen, oder so zum Abendbrot. Einfach genial.
Der Bärlauch gibt dem Brot eine leichte Bärlauchnote, die aber nicht so dominant ist. Uns schmeckt das Brot sehr gut.
Das Rezept ist für den Ofenmeister , oder die Lily/kleiner Zaubermeister von Pampered Chef® geeignet.
Im Ofenmeister wird es allerdings etwas flacher. Wie man auf meinen Fotos auch gut sehen kann.
Danke liebe Ulli für das Rezept.
Bärlauchbrot
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Bärlauchbrot
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina
Rezept für Käsespätzle aus dem Backofen
Käsespätzle sind wahres Soul Food.
Ich finde es gibt nichts schöneres als ein großer Teller voll mit leckeren, saftigen Spätzle.
Sie sind ja eigentlich schon in der Pfanne total schnell zuzubereiten, aber ich finde im Backofen geht es nochmal besser. Oftmals ist es mir dabei auch passiert das die Spätzle zu trocken wurden, das hat mich dann immer total genervt. Ich bin an der Pfanne manchmal einfach zu ungeduldig, dementsprechend gehe ich mit zu hoher Temperatur an die Sache und schwupps ist es geschehen. Geht Dir das auch manchmal so? Das Rezept für Käsespätzle aus dem Backofen ist deswegen ideal und geht dabei wieder schön schnell.
Man muss nur alles miteinander vermengen, 20 Minuten warten und schon kann man genussvoll schlemmen, denn sie schmecken super lecker.
In der Zwischenzeit bleibt noch genügend Zeit einen knackigen Salat zuzubereiten oder um kurz mal die neuesten Instagram-Stories zu gucken. Irgendwo muss man sich ja die zeit dafür herausschnitzen, oder? kicher
Hier kommt das Rezept für Käsespätzle aus dem Backofen:
Käsespätzle aus dem Backofen
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Viel Spaß beim Zubereiten und viele Grüße
Eure
Karina
Gyros in Metaxa Soße aus dem Grundset
Heute habe ich ein tolles Rezept für das Grundset.
Es gibt herrlich würziges und leckeres Gyros in Metaxa Soße aus dem Grundset von Pampered Chef. Weiterlesen
Nürnberger Mini Pies – die mal andere Tarte
Wie wäre es mit ein paar Mini-Pies aus dem Mini-Pieform-Set?
Ich habe nämlich heute das Rezept für diese leckeren Nürnberger Mini Pies im Gepäck 🙂
Dank des Blätterteig ist das Rezept sehr simpel und die kleinen Tartes sind ganz unkompliziert gemacht.
Doch Vorsicht! Sie schmecken schmackofatzig gut. Weiterlesen
Schlemmerplatte mit Schweinefilet
Heute habe ich ein geniales Rezept für euch.
Es gibt eine wunderbare Schlemmerplatte mit Schweinefilet von der White Lady (Großer runder Stein).
Sieht es nicht toll aus?
Weiterlesen
Semmelknödel aus dem Backofen
Ich habe das erste mal Semmelknödel im Backofen gemacht.
Naja nicht nur im Backofen, sondern auch noch im süßen kleinen Zaubermeister, auch besser bekannt unter „Lily“ von Pampered Chef.
Weiterlesen
Rinder-Gulasch aus dem Ofenmeister
Gulasch im Ofen zu machen ist sowas von einfach.
Ich bin hellauf begeistert.
Das Rezept für Rinder-Gulasch aus dem Ofenmeister ist absolut simpel und schmeckt doch so gut.
Einfach alle Zutaten in den Ofenmeister tun. Ganz ohne anbraten. Anschließend den Ofen einschalten, 2,5 Stunden warten und fertig ist ein tolles Schmorgericht. Einfacher kann man es nicht haben. Weiterlesen
Marmorkuchen
Marmorkuchen
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Zarte Rinderroulade aus der Lily
Heute habe ich ein einfaches Rezept für leckere und super zarte Rinderroulade aus der Lily (kleiner Zaubermeister) oder Ofenmeister von Pampered Chef ganz ohne anbraten.
Die Rouladen werden einfach nur gewickelt und wandern in den kleinen Zaubermeister, oder wenn es mehr sind in den Ofenmeister (dazu dann die Zutaten z.B. verdoppeln und Rouladen so viele nehmen wie gewünscht.)
Danach heißt es nur noch Geduld haben und mega zarten Rouladen steht nichts mehr im Weg.
Und so werden sie gemacht:
Zarte Rinderroulade aus der Lily
Zutaten
Anleitungen