Hier kommt ein schnelles und unkompliziertes Rezept für Baked Feta-Gnocchi mit Spinat. Alles wird einfach in den 2 Liter emaillierten gusseiserner Baker von Pampered Chef® gegeben. Wandert ab in den Ofen und wird sensationell gut. Ein unkompliziertes Gericht für die schnelle Feierabendküche. Der Baker bietet sich an. Er hat die perfekte Größe und da der Spinat noch tiefgefroren ist ist es hier kein Problem ihn ohne aufzutauen zu verarbeiten.
Baked Feta-Gnocchi mit Spinat
Ein unkompliziertes Gericht für die schnelle Feierabendküche
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Portionen: 2 Portionen
Kochutensilien
Zutaten
- 600 g Gnocchi
- 450 g TK-Rahmspinat
- 150 g Feta ich habe den leichten genommen
- 2 TL Italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 50 ml Wasser
- 1 EL Olivenöl
Anleitungen
- Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Den Feta in den 2 l Baker geben.
- Gnocchi rundherum verteilen
- TK Spinat auf die Gnocchi legen
- Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen
- Über alles das Olivenöl gießen
- Im Backofen 30 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und alles miteinander verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht
- Servieren und genießen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
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