This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
OKLearn moreWir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.
Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.
Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen die auf unserer Website verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen.
Da diese Cookies zur Bereitstellung der Website unbedingt erforderlich sind, können Sie sie nicht ablehnen, ohne die Funktionsweise unserer Website zu beeinträchtigen. Sie können sie blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Website erzwingen.
Wir verwenden auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse sammeln, können Sie diese hier blockieren. Bitte beachten Sie, dass dies die Funktionalität und das Erscheinungsbild unserer Website stark beeinträchtigen kann. Änderungen werden wirksam, sobald Sie die Seite neu laden.
Google Webfont-Einstellungen:
Google Karteneinstellungen:
Vimeo und Youtube Video bettet ein:
Schaschlik mit Pflaumen-Soße
Diese Woche gab es bei uns Schaschlik mit Pflaumen-Soße und Pommes aus dem Grundset von Pampered Chef und ich kann euch sagen es ist ein Traum. Ganz butter-zart und weich. Es ist schon fast vom Spieß gefallen. Bei diesem Rezept wird das Fleisch direkt in der Soße im Ofen gebacken und auf den Zauberstein kommen […]
Kartoffelbrot aus dem Ofenmeister
Hast Du manchmal ein paar Kartoffeln über? Dann back damit doch mal mein Rezept für Kartoffelbrot aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® Wir sind super begeistert wie lecker es schmeckt. Es schmeckt ganz wunderbar und ist schön saftig und sehr fluffig. Schon pur, oder einfach nur mit Butter ist es ein wahrer Genuss. Es ist […]
Fränkisches Schäufele aus der Ofenhexe
Heute habe ich ein leckeres Rezept für ein Fränkisches Schäufele aus der Ofenhexe. Es wird wirklich hervorragend in der Stoneware. Schön saftig und die Kruste super kross, aber nicht hart. Ein klassisces Fränkisches essen aus der Schulter mit knuspriger Schwarte Viel Spaß beim Zubereiten und viele Grüße Eure Karina
Rhabarber-Streuselkuchen mit Rührteig vom großen Ofenzauberer
Die Rhabarber-Zeit ist im vollen Gange und da bietet es sich an auf dem James einen leckeren Blechkuchen zu backen. Es gibt einen Rhabarber-Streuselkuchen mit Rührteig vom großen Ofenzauberer. Der Kuchen ist perfekt da er auf einer Seite schön süß ist, auf der anderen Seite aber die tollte Säure vom Rhabarber hat. Probiert es mal […]
Tortellini mit Gemüse vom James
Heute habe ich mal wieder ein ganz einfaches und schnelles Pampered Chef® Rezept für Euch. Es gibt Tortellini mit Gemüse vom James (großer Ofenzauberer von Pampered Chef®) Das schmeckt super lecker und ist so simpel zu machen, aber sehr selbst, denn hier kommt schon das Rezept. One-Pot ähm One-Stein Backofen Tortellini mit Gemüse sind super […]
Hähnchen-Curry mit Potato Wedges
Heute habe ich ein ganz leckeres Rezept für ein Hähnchen-Curry mit Potato Wedges aus dem Grundset für Euch. Es ist zwar eine große Portion, aber die Reste lassen sich super einfrieren und es schmeckt auch toll mit Reis oder Nudeln 🙂 Ein tolles Essen um viele satt zu machen. Genial auch für die nächste Party. […]
Herzhaftes Kartoffel-Hähnchen-Gratin mit Bacon
Wie wäre es mal mit einem Rezept für ein herzhaftes Kartoffel-Hähnchen-Gratin mit Bacon aus dem Bäker von Pamered Chef®? Ein wahrhaft leckeres Gericht aus der Stoneware®. Wir lieben es und haben gemampft ohne Ende. Herzhaftes Kartoffel-Hähnchen-Gratin mit Bacon Zutaten: 500 g Hähnchenfilet 100 g Bacon 800 g Kartoffeln 3 Möhren 150 ml Brühe 200 […]
Mini Ciabatta Brot Mix
Vier unterschiedliche Ciabatta auf einen Streich kann man ganz einfach mit der Mini-Kastenform backen. In diesem Fall habe ich den Mini Ciabatta Brot Mix einmal „Natur“, eines mit Oliven, eines mit Walnüssen und eines mit Röstzwiebeln gemacht. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mini Ciabatta Brot Mix Zutaten: ½ Würfel Hefe 300 […]
Handbrot mit Käse-Champignon-Füllung
Kennt ihr Handbrot? Wenn nicht dann müsst ihr es unbedingt probieren. Ihr werdet es lieben. Ich habe hier die vegetarische Version vom Handbrot mit Käse-Champignon-Füllung gewählt. Es schmeckt aber auch super lecker mit Speckwürfelchen oder gekochtem Schinken. Handbrot mit Käse-Champignon-Füllung Zutaten: (Für 8 Handbrote) 500 g Weizenmehl Type 550 + ein wenig Mehl zum […]
Lasagne a la Carbonara
Lasagne a la Carbonara. Klingt das nicht verlockend? Diese Lasagne ist mal eine andere Variante des Pastagerichts und schmeckt wirklich wie Carbonara. Wer den Klassiker liebt, wird auch diesen Auflauf aus der Pampered Chef® Stoneware lieben. Wer Carbonara und die klassische Lasagne liebt, wird auch diesen Auflauf aus der Stoneware lieben. Viel Spaß beim […]
Pfirsich-Pudding-Törtchen
Falls sich mal spontan der kleine Kuchenhunger meldet, oder Besuch vor der Tür steht, bieten sich meine kleinen Pfirsich-Pudding-Törtchen aus der Pampered Chef Mini-Muffin-Form an. Alles was man benötigt sind Dosen-Pfirsiche, Vanillepuddingpulver, Milch, Zucker und eine Packung fertiger Blätterteig. Fertiger Blätterteig bietet sich sowieso an im Kühlschrank zu haben. Damit kann man viele leckere Sachen […]
Sauerbraten aus dem Ofenmeister
Heute habe ich das Rezept für einen super zarten und genial leckeren Sauerbraten aus dem Ofenmeister. Er zerfällt förmlich von der Gabel und hat die perfekte Mischung aus Süße und Säure.