Heute habe ich das Rezept für eines meiner Leibspeisen: Hühnerfrikassee aus dem Ofen im Ofenmeister von Pamered Chef®
Ich habe es bislang immer im Thermomix gemacht. Das war schon easy, aber im Ofen ist es noch viel unkompliziert.
Einfach alles zusammenmischen, eine Stunde backen, et voila das Essen ist fertig. Den Reis kann man parallel auch gleich mit in den Ofen schieben, so bleibt genug Zeit für andere Sachen.

- 1/2 Bund Petersilie
- 500 ml Hühnerbrühe
- 600 g Hühnerbrust
- 500 g TK-Leipziger Allerlei angetaut
- 1 Glas Champignons
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Sahne
- 1/4 TL Estragon getrocknet
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 3-4 TL Speisestärke
- 1 EL Butter
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden und in den Ofenmeister geben.
Champignons abgießen und zum Hähnchen geben.
Das Leipziger Allerlei hinzufügen.
Lorbeerblatt dazu legen.
Sahne und Weißwein mit der Gemüsebrühe mischen.
Mit der Sojasoße, Worcestersauce, Pfeffer und Estragon würzen.
Alles gut verrühren und mit einer Prise Zucker und Salz abschmecken.
Die Sauce ebenfalls in den Ofenmeister füllen.
Den Ofenmeister den Deckel geben.
Mit geschlossenem Deckel im Backofen, auf dem Gitter, auf der untersten Schiene, 60 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Petersilie abspülen, trocken schleudern und fein hacken.
Nach der Garzeit: Die Speisestärke mit etwas Wasser mischen und zusammen mit dem Eßlöffel Butter in das Hühnfrikassee einrühren.
Noch einmal zudecken und 5 Minuten ziehen lassen, damit die Sauce andicken kann.
Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
Servieren und genießen.
Dazu passt perfekt Reis.
Der Reis kann parallel dazu im kleinen Zaubermeister/Lily im Ofen gegart werden
Falls Dich interessiert, wie ich den Reis in der Lily mache, dann findest Du das Rezept hier *KLICK*

Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Gyros-Putenrollbraten aus dem Airfryer
Wir essen unheimlich gerne Gyros und am allerliebsten aus Puten- oder Hähnchenfleisch. Deswegen waren wir ganz gespannt, wie es als Gyros-Putenrollbraten aus dem Pampered Chef® Airfryer schmeckt. Ich kann sagen, er war super lecker und einfach zuzubereiten. Dauert nur etwas, denn ich rate dazu das Fleisch am Tag zuvor zu marinieren.
Gyros-Putenrollbraten aus dem Airfryer
Kochutensilien
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Karina
Prosecco-Erdbeer-Lettercake
Heute habe ich ein Rezept für einen Kuchen, der nicht nur mega schön ist, sondern auch noch mega lecker schmeckt. Ein Prosecco-Erdbeer-Lettercake. Ich bin ja nicht so der Torten Mensch, aber mit der Pampered Chef® Kuchenform für Zahlen und Buchstaben und der Pampered Chef® Garnierspritze „Easy“ geht es mega einfach und sogar Torten Legastheniker bekommen es hin.
Die Beschenkte hat auch ganz gestrahlt und ich glaube es hat allen sehr gut geschmeckt 🙂
Prosecco-Erdbeer-Lettercake
Kochutensilien
Zutaten
Teig:
Creme:
Dekoration
Anleitungen
Teig:
Creme:
Dekoration:
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Karina
Mini Hawaii Toast aus dem Deluxe Air Fryer
Mini Hawaii Toast aus dem Deluxe Air Fryer von Pampered Chef® sind super schnell gezaubert. Der 70er Jahre Snack macht jedes Partybuffet unwiederstehlich. Und werden im Deluxe Ai Fryer schön knusprig und köstlich.
Mini Hawaii Toast aus dem Deluxe Air Fryer
Kochutensilien
Zutaten
für 8 kleine Toast
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Karina
Apfel-Crumble aus dem Deluxe Air Fryer
Du hast Appetit auf Kuchen, aber keine Zutaten sowie Zeit und Lust zu backen? Dann mach doch einfach einen leckeren Apfel-Crumble aus dem Deluxe Air Fryer von Pampered Chef® Ein leckerer Nachtisch, oder einfach Nachmittags als Kuchenersatz, wie heute bei uns. Wer braucht schon Kuchenteig, wenn man Streussel hat.
Apfel-Crumble aus dem Deluxe Air Fryer
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Notizen
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Karina
Hack-Lauch-Käse-Suppe
Heute gibt es bei uns mal wieder den Klassiker an Suppen. Eine Hack-Lauch-Käse-Suppe. Sie ist so lecker und einfach zu machen. Ich benutze dafür gerne unsere emaillierte gusseiserne Pfanne mit Deckel. Die ist von der Größe her perfekt für die Mengenangaben aus diesem Rezept. Die Suppe ist ideal für die nächste Party, oder wenn man nach einen langen Spaziergang nach Hause kommt.
Hack-Lauch-Käse-Suppe
Kochutensilien
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Karina
Kroketten aus dem Deluxe Air Fryer
Kroketten aus dem Deluxe Air Fryer von Pampered Chef® sind schnell und unkomplizier zubereitet und werden richtig schön knusprig. Eine schöne Beilage zu Braten, wie zum Beispiel für ein Bürgermeisterstück.
Kroketten aus dem Deluxe Air Fryer
Kochutensilien
Zutaten
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Karina
Bürgermeisterstück aus dem Ofenmeister
Hier kommt das Rezept für das beste Stück Braten vom Rind. Für das Bürgermeisterstück aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®. So ein zartes Fleisch, wir sind hellauf begeisert. Das war der zarteste Rinderbraten, den wir jemals gegessen haben. Falls Du mal an ein Stück kommst, kann ich es sehr empfehlen.
Bürgermeisterstück aus dem Ofenmeister
Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
Die Kroketten habe ich dazu parallel im Deluxe Air Fryer von Pampered Chef® gemacht. Wie es funktioniert findest Du hier *KLICK*
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Karina
Lasagne
Lasagne ist der Klassiker der intalienischen Küche und eines der beliebtesten Gerichte rund um die Welt. In der Stoneware wird das Rezept besonders gut. Die einzelnen Schichten kann man super erkennen und sie schmeckt schön saftig gut. In der rechteckigen Ofenhexe zubereitet reicht es gut für 6 Portinen. Einfach genial.
Lasagne
Kochutensilien
Zutaten
Hackfleischsoße
Béchamelsosse
Zum Schichten
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Hackfleischsoße
In der Zwischenzeit
Béchamelsoße
Das Schichten
Und los geht es
Backen
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Karina
Hast Du noch Lust auf andere Lasagne Rezepte?
Wie wäre es mit Lasagne Carbonara?
Reis aus dem Ofen
Heute zeige ich Dir das Rezept wie man ganz einfach Reis aus dem Ofen im kleinen Zaubermeister/Lily von Pampere Chef® zubereiten kann.
Das ist super praktisch, wenn man zum Beispiel Hühnerfrikassee im Ofenmeister von Pampered Chef® backt, denn die beiden passen perfekt nebeneinander in den Ofen.
Das Mischungsverhältnis für Reis ist immer die doppelte Menge Wasser zu Reis. In den kleinen Zaubermeister passen maximal 1,5 Tassen Reis (375 ml)
Reis aus dem Ofen
Kochutensilien
Zutaten
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Deine Karina
Hühnerfrikassee aus dem Ofen
Heute habe ich das Rezept für eines meiner Leibspeisen: Hühnerfrikassee aus dem Ofen im Ofenmeister von Pamered Chef®
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Einfach alles zusammenmischen, eine Stunde backen, et voila das Essen ist fertig. Den Reis kann man parallel auch gleich mit in den Ofen schieben, so bleibt genug Zeit für andere Sachen.
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Zutaten
Anleitungen
Notizen
Falls Dich interessiert, wie ich den Reis in der Lily mache, dann findest Du das Rezept hier *KLICK*
Deine
Karina