Rezept für Reis im Ofen im kleinen Zaubermeister/Lily von Pampere Chef®

Heute zeige ich Dir das Rezept wie man ganz einfach Reis aus dem Ofen im kleinen Zaubermeister/Lily von Pampere Chef® zubereiten kann.

Das ist super praktisch, wenn man zum Beispiel Hühnerfrikassee im Ofenmeister von Pampered Chef® backt, denn die beiden passen perfekt nebeneinander in den Ofen.

Das Mischungsverhältnis für Reis ist immer die doppelte Menge Wasser zu Reis. In den kleinen Zaubermeister passen maximal 1,5 Tassen Reis (375 ml)

Rezept für Reis im Ofen im kleinen Zaubermeister/Lily von Pampere Chef®

Reis aus dem Ofen

Ganz einfach den Reis im Ofen im kleinen Zaubermeister/Lily von Pampere Chef® garen.
Das ist super praktisch, wenn man zum Beispiel Hühnerfrikassee im Ofenmeister von Pampered Chef® backt, denn die beiden passen perfekt nebeneinander in den Ofen.
4 from 1 vote
Drucken Pin
Gericht: Beilage
Keyword: Reis

Zutaten

  • 1 Tasse Reis 250 ml
  • 2 Tassen Wasser 500 ml
  • Salz

Anleitungen

  • Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Reis zusammen mit dem Wasser und etwas Salz in die Lily geben.
  • Mit geschlossenem Deckel im Backofen, auf dem Gitter, auf der untersten Schiene, 50 Minuten backen.
  • Servieren und genießen

 

Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße

Deine Karina