This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
OKLearn moreWir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.
Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.
Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen die auf unserer Website verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen.
Da diese Cookies zur Bereitstellung der Website unbedingt erforderlich sind, können Sie sie nicht ablehnen, ohne die Funktionsweise unserer Website zu beeinträchtigen. Sie können sie blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Website erzwingen.
Wir verwenden auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse sammeln, können Sie diese hier blockieren. Bitte beachten Sie, dass dies die Funktionalität und das Erscheinungsbild unserer Website stark beeinträchtigen kann. Änderungen werden wirksam, sobald Sie die Seite neu laden.
Google Webfont-Einstellungen:
Google Karteneinstellungen:
Vimeo und Youtube Video bettet ein:
Shakshuka
Hast Du Lust auf ein vegetarisches, leichtes, aber mega leckeres Rezept? Dann empfehle ich Dir Shakshuka. Shakshuka schmeckt so köstlich und ist ein schnelles Gericht. Die Gusseiserne Pfanne bietet sich dafür super an und das Ergebnis daraus ist sensationell. Ein vegetarisches, leichtes, aber mega leckeres Rezept Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße Eure Karina
Sherry Garnelen vom Herd oder Grill
Heute habe ich eine leckere Tapas Idee für das gusseiserne Bratpfannen Set mit 14 cm Durchmesser von Pampered Chef®. Und zwar gibt es Sherry Garnelen vom Herd oder Grill. Die kann man im Sommer klasse auf dem Grill zubereiten und im Winter perfekt auf dem Herd. Ich mag so kleine Pfannchen mit unterschiedlichem Inhalt, da […]
Bubble-Brot mit Ofenkäse
Suchst Du nach einem gemütlichen Abendessen? Dann kann ich Dir heute ein Bubble-Brot mit Ofenkäse empfehlen. Da kann man gemütlich zuammensitzen und schlemmen. Einfach ein Stückchen fluffiges Bubble-Bread in den geschmolzenen Käse tunken und genießen. Mmmmmhhhhhhhh sooooo lecker!!! Die Kleinen Bubble-Brot-Bread-Brötchen bieten sich auch ohne Käse super für ein Buffet an. Sie schmecken auch am […]
Torta Radicchio – Radicchio Kuchen
Als wir in Italien im Urlaub waren gab es am Frühstück oft einen ganz saftigen und mega leckeren Torta Radicchio – Radicchio Kuchen. Erst konnte ich es mir gar nicht vorstellen ob Kuchen mit dem leicht bitteren Salat schmecken kann und das auch noch süß. Doch ich kann Dir sagen, das schmeckt man gar nicht. Er […]
Schichtkohl
Magst Du Kohlrouladen? Dann wirst Du dieses Rezept für Schichtkohl aus dem kleinen Zaubermeister (Lily) von Pampered Chef® lieben. Ich habe die Idee von Mario Kotaska der es in der ZDF Sendung „Volle Kanne“ gemacht hat. Habe es jedoch ein wenig abgewandelt, jedoch genauso wie er mit Weißkohl und Rotkohl gemacht weil ich die Farbgebung […]
Schokosplit Gugelhupf
Hast Du noch Schokolade von Weihnachten über? Oder auch so ist einfach zu viel Schoki in Deinem Haushalt? Kein Problem, ganz einfach und super lecker kann man sie „entsorgen“ in dem man einen leckeren Schokosplit Gugelhupf damit backt. Die Schoki ist aufgebraucht und der Kuchen ist super saftig und schmeckt köstlich. Schokosplit Gugelhupf […]
Pan Pizza „Cheesy Crust“ a la Pizza Hut®
Gestern haben wir eine Pan Pizza aus der gusseisernen Pfanne mit 30 cm Durchmesser von Pampered Chef® probiert und ich muss sagen unsere Pan Pizza „Cheesy Crust“ a la Pizza Hut® trägt den Namen nicht umsonst. Denn sie hat genauso geschmeckt wie bei Pizza Hut®. Das Rezept ist simpel und die Pizza war mega lecker, […]
Saftige Poularde auf Kartoffeln-Gemüse-Bett
Heute habe ich ein super praktische und sehr leckeres Rezept für eine saftige Poularde auf Kartoffeln-Gemüse-Bett aus dem emaillierten gusseisernen Topf mit Deckel (5,7 Liter). Ein leckeres All-in-One-Gericht das schnell im Backofen ist und wenig Arbeit macht. Saftige Poularde auf Kartoffeln-Gemüse-Bett Zutaten: 4 Portionen 1,5 kg Kartoffeln 3 Möhren 2 Rote Bete 1 EL […]
Gebrannte Mandeln aus der Mikrowelle
Gebrannte Mandeln aus der Mikrowelle kann man ganz super und einfach selber machen. Mit diesem Rezept sind sie ohne viel Aufwand selber gemacht und schmecken sensationell lecker, genauso wie vom Weihnachtsmarkt oder dem Jahrmarkt. Gebrannte Mandeln aus der Mikrowelle Zutaten: 200 g Mandelkerne 4 EL Zucker 1 Tüte Vanillezucker Nach Wunsch etwas Zimt 4 […]
Gänsebrust aus dem Ofenmeister
Ich bin in letzter Zeit oft gefragt worden ob ich ein Rezep für Gänsebrust aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® habe. Ich hatte ehrlich gesagt mein Leben lang immer nur eine ganze Gans gemacht, aber noch nie eine Brust, oder Keule. Deswegen haben wir uns gestern geopfert und wir haben uns eine leckere Gänsebrust im […]
Glühweinzucker
Glühweinzucker Zutaten: 1 Vanilleschote 1 TL Zimt gemhlen 1/2 Messerspitze Nelke 1 Päckchen Orangenback 1 Messerspitze Anis 500 g brauner Zucker Zubereitung: Zucker in den Blender geben. Die Vanilleschote längst aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zu dem Zucker geben. Die Nelke, die Orangenschale und den Anis ebenfalls in dem Mixtopf geben. Den den Glühweinzucker mit […]
Fischstäbchen mit Spinat-Gnocchi-Auflauf
Am Samstag Abend gab es bei uns ein total leckeres Essen, was mich mega begeistert hat. Ich hatte ein Rezept für Fischstäbchen mit Spinat-Gnocchi-Auflauf aus dem Grundset von Pampered Chef® ausprobiert. Ich liebe Fischstäbchen total. Besonders das Zusammenspiel zwischen dem zarten Fisch und der knusprigen Panade. Und Gnocchi passen mit dem gewürzten Spinat und Tomaten sowas […]