This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
OKLearn moreWir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.
Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.
Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen die auf unserer Webseite verfügbaren Dienste und Funktionen zur Verfügung zu stellen.
Da diese Cookies für die auf unserer Webseite verfügbaren Dienste und Funktionen unbedingt erforderlich sind, hat die Ablehnung Auswirkungen auf die Funktionsweise unserer Webseite. Sie können Cookies jederzeit blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Webseite erzwingen. Sie werden jedoch immer aufgefordert, Cookies zu akzeptieren / abzulehnen, wenn Sie unsere Website erneut besuchen.
Wir respektieren es voll und ganz, wenn Sie Cookies ablehnen möchten. Um zu vermeiden, dass Sie immer wieder nach Cookies gefragt werden, erlauben Sie uns bitte, einen Cookie für Ihre Einstellungen zu speichern. Sie können sich jederzeit abmelden oder andere Cookies zulassen, um unsere Dienste vollumfänglich nutzen zu können. Wenn Sie Cookies ablehnen, werden alle gesetzten Cookies auf unserer Domain entfernt.
Wir stellen Ihnen eine Liste der von Ihrem Computer auf unserer Domain gespeicherten Cookies zur Verfügung. Aus Sicherheitsgründen können wie Ihnen keine Cookies anzeigen, die von anderen Domains gespeichert werden. Diese können Sie in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers einsehen.
Wir nutzen auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten von Ihnen speichern, können Sie diese hier deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass eine Deaktivierung dieser Cookies die Funktionalität und das Aussehen unserer Webseite erheblich beeinträchtigen kann. Die Änderungen werden nach einem Neuladen der Seite wirksam.
Google Webfont Einstellungen:
Google Maps Einstellungen:
Google reCaptcha Einstellungen:
Vimeo und YouTube Einstellungen:
Mini Ciabatta Brot Mix
Vier unterschiedliche Ciabatta auf einen Streich kann man ganz einfach mit der Mini-Kastenform backen. In diesem Fall habe ich den Mini Ciabatta Brot Mix einmal „Natur“, eines mit Oliven, eines mit Walnüssen und eines mit Röstzwiebeln gemacht. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mini Ciabatta Brot Mix Zutaten: ½ Würfel Hefe 300 […]
Handbrot mit Käse-Champignon-Füllung
Kennt ihr Handbrot? Wenn nicht dann müsst ihr es unbedingt probieren. Ihr werdet es lieben. Ich habe hier die vegetarische Version vom Handbrot mit Käse-Champignon-Füllung gewählt. Es schmeckt aber auch super lecker mit Speckwürfelchen oder gekochtem Schinken. Handbrot mit Käse-Champignon-Füllung Zutaten: (Für 8 Handbrote) 500 g Weizenmehl Type 550 + ein wenig Mehl zum […]
Lasagne a la Carbonara
Lasagne a la Carbonara. Klingt das nicht verlockend? Diese Lasagne ist mal eine andere Variante des Pastagerichts und schmeckt wirklich wie Carbonara. Wer den Klassiker liebt, wird auch diesen Auflauf aus der Pampered Chef® Stoneware lieben. Wer Carbonara und die klassische Lasagne liebt, wird auch diesen Auflauf aus der Stoneware lieben. Viel Spaß beim […]
Pfirsich-Pudding-Törtchen
Falls sich mal spontan der kleine Kuchenhunger meldet, oder Besuch vor der Tür steht, bieten sich meine kleinen Pfirsich-Pudding-Törtchen aus der Pampered Chef Mini-Muffin-Form an. Alles was man benötigt sind Dosen-Pfirsiche, Vanillepuddingpulver, Milch, Zucker und eine Packung fertiger Blätterteig. Fertiger Blätterteig bietet sich sowieso an im Kühlschrank zu haben. Damit kann man viele leckere Sachen […]
Sauerbraten aus dem Ofenmeister
Heute habe ich das Rezept für einen super zarten und genial leckeren Sauerbraten aus dem Ofenmeister. Er zerfällt förmlich von der Gabel und hat die perfekte Mischung aus Süße und Säure.
Hähnchen Drumsticks mit Kartoffelspalten, Hokkaido Kürbis und Rote Bete aus dem Backofen
Heute gibt es Hähnchen Drumsticks mit Kartoffelspalten, Hokkaido Kürbis und Rote Bete aus dem Backofen. Dazu einfach ein paar Kartoffelspalten, etwas Hokkaido Kürbis in Stücke geschnitten und Rote Bete Scheiben zusammen mit ein paar Hähnchen Unterkeulen auf den James legen. Mit etwas Öl und ein paar Gewürzen in den Ofen geben. Das Ergebnis ist hervorragend. […]
Pancakes aus dem Backofen
Pancakes aus dem Backofen
Panierter und gebackener Parasol-Pilz aus dem Ofen
Panierter und gebackener Parasol-Pilz aus dem Ofen Zutaten: (2 Personen) 6 Parasol-Pilze (ca 10-12cm Durchmesser) 4 Eier Panko oder Paniermehl Mehl Butterschmalz, Palmin Soft oder Öl Kartoffeln 1 Bund Petersilie Olivenöl 1 EL Sonnenblumenkerne Salz Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und kochen bis sie gar sind. Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl in […]
Mini-Quarkstollen mit Cranberries
Heute habe ich ein ganz einfaches, aber doch so tolles Rezept für 4 Mini-Quarkstollen aus der Mini-Kastenform von Pampered Chef®. Die sind so super aromatisch und saftig. So wunderbar. Ein tolles Geschenk für die Weihnachtszeit, aber auch die richtige Größe für alle Haushalte. Mini-Quarkstollen mit Cranberries Zutaten: 70 g getrocknete Aprikose 70 g Cranberries […]
Brigittes Apfelküchle aus dem Backofen
Hast Du Lust auf Apfelküchle? Dann mach doch mal Brigittes Apfelküchle aus dem Backofen! Die liebe Brigitte hat super leckere Apfelküchle in der Donut-Backform gezaubert. Sie sahen so lecker aus, dass ich Brigitte gefragt habe ob ich das Rezept mit euch teilen darf. Sie hat sofort zugesagt und es mir gleich zugeschickt. Also kommt heute […]
Gefüllte Paprika mit Currywurst und Kartoffelspalten
All in One Gerichte mit dem Grundset sind super praktisch und immer sehr lecker. Mein heutiges Rezept ist nicht nur lecker, sondern sensationell! Es gibt gefüllte Paprika mit Currywurst und Kartoffelspalten. Die Currywurst landet dabei als Füllung in der Paprikaschote in einem Bett von Currysoße und die Kartoffelspalten werden auf dem Deckel gegart. Das Ergebnis […]
Petras Zwetschgenkuchen mit Streuseln
Heute darf ich ein ganz besonderes Rezept mit euch teilen. Nämlich Petras Zwetschgenkuchen mit Streuseln. Das Rezept ist von meiner lieben Freundin Petra, die das allerbeste Rezept für den Kuchen hat. Noch nie hat mir ein Streuselkuchen mit Zwetschgen so gut geschmeckt. Der Teig ist nicht zu dick und nicht zu dünn. Es weicht nichts […]