Lasagne a la Carbonara. Klingt das nicht verlockend? Diese Lasagne ist mal eine andere Variante des Pastagerichts und schmeckt wirklich wie Carbonara. Wer den Klassiker liebt, wird auch diesen Auflauf aus der Pampered Chef® Stoneware lieben.   Wer Carbonara und die klassische Lasagne liebt, wird auch diesen Auflauf aus der Stoneware lieben.  Viel Spaß beim […]

Rezept für Pfirisch-Pudding-Törtchen

Falls sich mal spontan der kleine Kuchenhunger meldet, oder Besuch vor der Tür steht, bieten sich meine kleinen Pfirsich-Pudding-Törtchen aus der Pampered Chef Mini-Muffin-Form an. Alles was man benötigt sind Dosen-Pfirsiche, Vanillepuddingpulver, Milch, Zucker und eine Packung fertiger Blätterteig. Fertiger Blätterteig bietet sich sowieso an im Kühlschrank zu haben. Damit kann man viele leckere Sachen […]

Sauerbraten aus dem Ofenmeister von Pampered Chef

Heute habe ich das Rezept für einen super zarten und genial leckeren Sauerbraten aus dem Ofenmeister. Er zerfällt förmlich von der Gabel und hat die perfekte Mischung aus Süße und Säure.

Hähnchen Drumsticks mit Kartoffelspalten, Hokkaido Kürbis und Rote Bete aus dem Backofen

Heute gibt es Hähnchen Drumsticks mit Kartoffelspalten, Hokkaido Kürbis und Rote Bete aus dem Backofen. Dazu einfach ein paar Kartoffelspalten, etwas Hokkaido Kürbis in Stücke geschnitten und Rote Bete Scheiben zusammen mit ein paar Hähnchen Unterkeulen auf den James legen. Mit etwas Öl und ein paar Gewürzen in den Ofen geben. Das Ergebnis ist hervorragend. […]

Panierter und gebackener Parasolpilz auf dem Ofenzauberer

Panierter und gebackener Parasol-Pilz aus dem Ofen Zutaten: (2 Personen) 6 Parasol-Pilze (ca 10-12cm Durchmesser) 4 Eier Panko oder Paniermehl Mehl Butterschmalz, Palmin Soft oder Öl Kartoffeln 1 Bund Petersilie Olivenöl 1 EL Sonnenblumenkerne Salz Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und kochen bis sie gar sind. Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl in […]

Mini-Quarkstollen

Heute habe ich ein ganz einfaches, aber doch so tolles Rezept für 4 Mini-Quarkstollen aus der Mini-Kastenform von Pampered Chef®. Die sind so super aromatisch und saftig. So wunderbar. Ein tolles Geschenk für die Weihnachtszeit, aber auch die richtige Größe für alle Haushalte. Mini-Quarkstollen mit Cranberries   Zutaten: 70 g getrocknete Aprikose 70 g Cranberries […]

Brigittes Apfelküchle in der Donut-Backform von Pampered Chef

Hast Du Lust auf Apfelküchle? Dann mach doch mal Brigittes Apfelküchle aus dem Backofen! Die liebe Brigitte hat super leckere Apfelküchle in der Donut-Backform gezaubert. Sie sahen so lecker aus, dass ich Brigitte gefragt habe ob ich das Rezept mit euch teilen darf. Sie hat sofort zugesagt und es mir gleich zugeschickt. Also kommt heute […]

Gefüllte Paprika mit Currywurst

All in One Gerichte mit dem Grundset sind super praktisch und immer sehr lecker. Mein heutiges Rezept ist nicht nur lecker, sondern sensationell! Es gibt gefüllte Paprika mit Currywurst und Kartoffelspalten. Die Currywurst landet dabei als Füllung in der Paprikaschote in einem Bett von Currysoße und die Kartoffelspalten werden auf dem Deckel gegart. Das Ergebnis […]

Rezept für Petras Zwetschgenkuchen mit Streuseln Pampered Chef

Heute darf ich ein ganz besonderes Rezept mit euch teilen. Nämlich Petras Zwetschgenkuchen mit Streuseln. Das Rezept ist von meiner lieben Freundin Petra, die das allerbeste Rezept für den Kuchen hat. Noch nie hat mir ein Streuselkuchen mit Zwetschgen so gut geschmeckt. Der Teig ist nicht zu dick und nicht zu dünn. Es weicht nichts […]

Backtrennmittel selber machen

Heute habe ich ein Basisrezept für Euch. Nämlich für Backtrennmittel – Das Basis-Rezept für ganz einfach selbstgemachtes Backtrennmittel. Ich hätte es nicht gedacht, aber aus nur 3 Zutaten kann man kann das Backtrennmittel einfach selber machen. Gefunden habe ich es in der Thermomix Rezeptwelt. Auf das Backtrennmittel haben mich liebe Gäste einer Pampered Chef Koch Show […]

Kürbis-Flammkuchen Zauberstein Pampered Chef

Es wird herbstlich und es gibt den ersten Kürbis zu kaufen. Was ist kann da schon besser sein, als ein knuspriger Kürbis-Flammkuchen? So super lecker und einfach auf dem Pampered Chef®  Zauberstein gemacht. Der Kürbis passt perfekt mit dem Feta zusammen. Ein wahrer Traum. Das Rezept für den Teig habe ich von Ikors. Er ist […]