This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
OKLearn moreWir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.
Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.
Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen die auf unserer Website verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen.
Da diese Cookies zur Bereitstellung der Website unbedingt erforderlich sind, können Sie sie nicht ablehnen, ohne die Funktionsweise unserer Website zu beeinträchtigen. Sie können sie blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Website erzwingen.
Wir verwenden auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse sammeln, können Sie diese hier blockieren. Bitte beachten Sie, dass dies die Funktionalität und das Erscheinungsbild unserer Website stark beeinträchtigen kann. Änderungen werden wirksam, sobald Sie die Seite neu laden.
Google Webfont-Einstellungen:
Google Karteneinstellungen:
Vimeo und Youtube Video bettet ein:
Schinken-Käse-Focaccia mit Bätterteig-Haube
Schinken-Käse-Focaccia mit Bätterteig-Haube ist ein mega cooles Rezept welches nicht nur in Neapel gut schmeckt. Hier trifft fluffiger Teig auf herzhaften Belag mit einer blättrigen Knusperschicht. Ein mega gutes Gericht. Zubereitet habe ich sie auf dem Pampered Chef® Großer Ofenzauberer plus (James). Die Focaccia passt super gut als Beilage zum Grillen, zu einem Salat, oder […]
Ofen-Gnocchi a la Currywurst
Bei diesem leckeren Rezept für Ofen-Gnocchi a la Currywurst treffen Gnocchi auf Bratwurst, Currysauce und Käse und verbinden sich in der Pampered Chef® Stoneware rund zu einem köstlichen Auflauf. Bei dem Auflauf kann man super Bratwürste verwenden, die vom letzten Grillen über geblieben sind, oder man grillt gleich mehr für den nächsten Tag 🙂 Gnocchi […]
Aprikosen-Gitter-Kuchen
Magst Du Aprikose auch so gerne? Dann habe ich ein tolles Rezept für einen Aprikosen-Gitter-Kuchen. Der Aprikosen-Gitter-Kuchen sieht durch das Gitter voll schick aus und schmeckt hervorragend. Er hat einen leicht nussig, sandigen Teig und die Aprikose gibt eine super fruchtige Note mit feiner Säure. Eine tolle Kombination. Ich habe ihn in der Pampered Chef® […]
Schnelle Sonntags-Brötchen
Es ist Sonntag und Du hast Lust auf schnelle und unkomplizierte Brötchen? Dann habe ich das ideale Rezept für Dich. Nämlich mein Rezept für schnelle Sonntags-Brötchen. Der Teig ist ratz fatz im Thermomix zubereitet und sie müssen nur kurz gehen. Dann kommen sie auf dem Zauberstein von Pampered Chef®, denn das gibt das beste Ergebnis. […]
Spargel-Schiffchen
Spargel-Schiffchen vom großen Ofenzauberer (James) von Pampered Chef® Sie schmecken super lecker und sind mega einfach zu machen. Wir waren super begeistert und das wird es jetzt garantiert öfter geben. Wer es gerne Vegetarisch mag nimmt einfach noch eine zweite Sorte Käse mit dazu. Zarter, knuspriger Blätterteig trifft auf geschmolzenen Käse mit knackigem grünen Spargel […]
Baked Feta-Gnocchi mit Spinat
Hier kommt ein schnelles und unkompliziertes Rezept für Baked Feta-Gnocchi mit Spinat. Alles wird einfach in den 2 Liter emaillierten gusseiserner Baker von Pampered Chef® gegeben. Wandert ab in den Ofen und wird sensationell gut. Ein unkompliziertes Gericht für die schnelle Feierabendküche. Der Baker bietet sich an. Er hat die perfekte Größe und da der […]
Erdbeer-Marmelade aus dem Blender
Erdbeer-Marmelade aus dem Deluxe Blender von Pampered Chef® ist die beste Marmelade, die ich kenne. Sie ist so sämig und fruchtig. Ich bin jedes mal wieder begeistert, wie toll die Marmelade im Blender wird. Und sie ist einfach und unkompliziert zu kochen. Stressfreier und leckerer geht es nicht. Die sämigste und fruchtigste Marmelade. Im Blender […]
BBQ-Rinderbraten
BBQ-Rinderbraten aus dem kleinen Zaubermeister (Lily) von Pampered Chef® Dieser Rinderbraten ist mal etwas anderes. Schmeckt sehr gut und passt auch klasse zu Nudeln Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße Deine Karina Hier findest Du noch mehr Rezepte für den kleinen Zaubermeister *klick*
Confierte Tomaten
Confierte Tomaten sind einfach zu machen und sind ideal für Gäste. Man kann sie sehr gut auf einem geröstetem Baguette mit etwas Käse anrichten und dieses zum Beispiel zum Aperitif reichen, oder als Beilage zu Pasta, Fisch und Fleisch. Ich habe sie in der rechteckigen Ofenhexe zubereitet. Es eignet sich aber auch andere Stoneware von […]
Sherry-Matjes
Sherry-Matjes gibt es bei uns immer wenn Kirchweih ist. Dort gibt es einen Fischstand, der den besten Backfisch überhaupt anbietet. Aber nicht nur den, sonder auch sensationell guten Sherry-Matjes. Der schmeckt so genial, das ich immer traurig war, dass ich darauf angewiesen bin, zu warten bis dieser Stand bei uns mal wieder in der Nähe […]
Hefekranz
Gelingsicheres Rezept für einen wunderschönen Hefekranz! Kennst du das, wenn du richtig stolz auf dich bist, weil du das erste Mal etwas geschafft hast was du dir vorher nicht getraut hast? So ging es mir mit diesem Hefekranz! Ich wollte schon so lange mal einen Hefezopf machen hatte aber immer Angst dass er nicht schön […]
Joghurtkruste
Gestern haben wir ein super leckeres und sehr saftiges Brot gebacken. Es gab eine Joghurtkruste. Und ich kann Dir verraten sie wurde sensationell gut. Das ist schon toll den Teig easy im Thermomix zuzubereiten und dann im Pampered Chef® Ofenmeister zu backen. Wie immer außen schön knusprig und innen überhaupt nicht trocken. Es hat heute […]