This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
OKLearn moreWir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.
Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.
Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um Ihnen die auf unserer Website verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen.
Da diese Cookies zur Bereitstellung der Website unbedingt erforderlich sind, können Sie sie nicht ablehnen, ohne die Funktionsweise unserer Website zu beeinträchtigen. Sie können sie blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Website erzwingen.
Wir verwenden auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse sammeln, können Sie diese hier blockieren. Bitte beachten Sie, dass dies die Funktionalität und das Erscheinungsbild unserer Website stark beeinträchtigen kann. Änderungen werden wirksam, sobald Sie die Seite neu laden.
Google Webfont-Einstellungen:
Google Karteneinstellungen:
Vimeo und Youtube Video bettet ein:
Brezelknödel aus dem Ofen
Brezelknödel aus dem Backofen Mein neuestes Rezept sind super leckere und mega einfache Brezelknödel aus dem Backofen. Ich habe sie im die im kleinen Zaubermeister (Lily) von Pampered Chef® im Ofen zubereitet. Die Brezelknödel werden in einem Stück im Ofen gebacken und dann in Scheiben serviert. Unkompliziert und lecker Dazu passt zum Beispiel ganz […]
Glühweinbraten aus dem Ofenmeister
Glühweinbraten aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® ist ein tolles festliches Rezept. Der Braten bekommt durch den Glühwein ein schönes Weihnachtliches Aroma ohne zu süß zu sein. Sehr zu empfehlen und wieder mal unkompliziert zuzubereiten. Der Braten bekommt durch den Glühwein ein schönes Weihnachtliches Aroma ohne zu süß zu sein Viel Spaß beim Zubereiten und […]
Entenbrust Orange aus dem Ofenmeister
Wir haben getestet ob es möglich ist eine Entenbrust auf der Stoneware zu garen, ohne sie vorher anzubraten. Ich war wirklich skeptisch ob es funktioniert, aber das Ergebnis hat uns restlos begeistert. Auch die Sauce war sehr aromatisch und hatte einen schönen Bums. Hier kommt also mein Rezept für eine perfekte Entenbrust Orange aus dem […]
Gänsekeulen aus dem Ofenmeister
Nachdem ich auf ein Rezep für Gänsekeulen aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® angesprochen wurde, haben wir uns wieder gerne geopfert und es ausgetestet. Es geht sehr einfach und schmeckt hervorragend. Das ideal Essen für 2 Personen. Viel Spaß beim Zubereiten und Essen. Liebe Grüße Deine Karina Hast Du lieber Lust auf eine Gänsebrust? […]
Kartoffelcremesuppe
Diese cremig Kartoffelcremesuppe tut einfach nur gut, denn sie wärmt Körper und Seele. Ich habe sie im Pampered Chef® 5,7 Liter emaillierter gusseiserner Topf gekocht. Da passt die Suppe super rein. Das Rezept ist dazu auch einfach und macht viele Leute satt. Diese cremig Suppe wärmt Körper und Seele Viel Spaß beim Zubereiten und […]
Traumstücke
Seit 2013 hatte ich mir vorgenommen diese Traumstücke zu backen. Und stell Dir vor: Kaum wartet man 8 Jahre, klappt es auch. Hier also das Rezept für unglaublich zarte und einfach himmlisch leckere Plätzchen. Traumstücke halt! Der Name ist Programm. Gebacken habe ich sie auf dem Zauberstein plus Pampered Chef® Viel Spaß beim Zubereiten und liebe […]
Lachs-Kartoffel-Strudel
Ich habe ein neues Strudel-Rezept getestet. Er ist mit cremigen Kartoffeln und leckerem Lachs gefüllt und passt perfekt zum krossen Strudelteig. Die Lachs-Kartoffel-Strudel sind festlich und einfach. Toll als Vorspeise, oder Hauptgericht. Es werden 2 Stück die perfekt in die rechteckige Ofenhexe von Pampered Chef® passen. Köstlicher Strudel mit cremigen Kartoffeln, leckerem Lachs und krossem […]
Schweinefilet im Speckmantel in Champignon-Rahm
Dieses Rezept für Schweinefilet im Speckmantel in Champignon-Rahm mit Herzogin-Kartoffeln aus dem Grundset von Pampered Chef® ist super lecker und ganz praktisch zuzubereiten. Dieses saftige Schweinefilet mit Bacon umhüllt und in einem cremigen Champignon-Rahm mit Herzogin-Kartoffeln ist dank dem Grundset schnell und einfach gemacht und schmeckt köstlich. Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße Eure […]
DIY – Zuckerstangen-Kekse
Aus Plätzchenteig kann man auch Geschenkanhänger machen, wie zum Beispiel diese schönen DIY – Zuckerstangen-Kekse. Ich habs dir unten genau aufgeschrieben, wie ich das mache. Zum einfärben nehme ich Rote Grütze Pulver. Klasse Idee, oder? Damit wird eine Hälfte des Teig’s rot eingefärbt. Simsalabim… und Du hast eine tolle Alternative auf deinem Plätzchenteller oder den […]
Kokosmakronen
Du hast Eiweiß übrig? Zum Beispiel weil Du gerade Husarenkrapfen gebacken hast. Dann mach schnell diese saftigen, unkomplizierten Kokosmakronen, gebacken auf dem Zauberstein plus Pampered Chef®..Man braucht das Eiweiß noch nicht mal steif schlagen und sie werden trotzdem mega. Und das tolle ist, sie schmecken im Sommer, so wie im Winter zur Weihnachtsbäckerei. Du hast Eiweiß […]
Husarenkrapfen
Dieses Rezept für Husarenkrapfen ist das Familienrezept von meinem Mann und ich bin froh es mit euch teilen zu dürfen. Ich habe es auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef® gebacken und sie werden perfekt. Dieses Familienrezept gehört zur Elite der Plätzchen Wenn Du jetzt überlegst was Du mit dem übrig gebliebenen Eiweiß anstellen kannst. […]
Vanillekipferl
Hier ist das Rezept für den Klassiker unter den Weihnachtsplätzen: Vanillekipferl gebacken auf dem Zauberstein plus Pampered Chef®. Der Plätzchenklassiker, der auf keinem Plätzchenteller fehlen darf Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße Eure Karina