Rezept Hollo-Schmankerl-Platte großer runder Stein White Lady Pampered Chef®

Hier kommt mein Rezept für eine leckere Hollo-Schmankerl-Platte. Zubereitet auf der White Lady großer runder Stein von Pampered Chef®. Die White Lady kann direkt vom Backofen auf den Tisch und sieht sehr schön aus. Dadurch eignet sich die Hollo-Schmankerl-Platte auch sehr gut für Gäste. Eine super leckere Platte mit cremiger Sauce Hollondaise, würzigem Käse und allem wozu man Lust hat. Auch perfekt zum verwenden von Gemüseresten.

Rezept Hollo-Schmankerl-Platte großer runder Stein White Lady Pampered Chef®

Rezept Hollo-Schmankerl-Platte großer runder Stein White Lady Pampered Chef®

Hollo-Schmankerl-Platte

Eine super leckere Platte mit cremiger Sauce Hollondaise, würzigem Käse und allem wozu man Lust hat. Auch perfekt zum verwenden von Gemüseresten.
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Gericht: Hauptgericht
Küche: Alpenküche
Keyword: All in One, Gäste
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 11 Nürnberger Bratwürstchen
  • 11 halbe gekochte Kartoffeln
  • 11 Herzoginkartoffeln
  • 2 frische Champignons
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Dose Erbsen & Möhren
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Paprika
  • 3 Scheiben gekochter Schinken
  • 6 Scheiben Katenschinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Sauce Hollondaise
  • 6 Scheiben Bergkäse oder Racelette Käse

Anleitungen

  • Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Nürnberger Bratwürstchen außen am Rand der White Lady legen.
  • Als nächsten Ring abwechselnd die Kartoffeln und und Herzoginkartoffeln setzen.
  • Champignons säubern, in Scheiben schneiden. Als Tortenstück in die Mitten legen
  • Als Abtrennung etwas Katenschinken daneben platzieren
  • Nächstes Tortenstück ist Mais
  • Nächste Abtrennung gekochter Schinken
  • Tortenstück Erbsen und Möhren
  • Abtrennung Katenschinken
  • Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden als nächstes Tortenstück platzieren
  • Gekochter Schinken Abtrennung
  • Paprika vom Strunk befreien, waschen und in Streifen schneiden
  • Katenschinken als letzte Abtrennung zwischen die Parika und Champignons setzten
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Sauce Hollondaise darüber gießen
  • Käse in Stücke rupfen und darauf verteilen
  • Auf der untersten Schiene auf dem Backrost in den Ofen geben und 35 Minuten backen.
  • Servieren und genießen

Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße

Deine

Karina

 

 

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