Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gegrillter Feta
Super schnell vorzubereiten, schmeckt super und ist veggie. Da kann keiner widerstehen.
No ratings yet
Print
Pin
Gericht:
BBQ
Küche:
Mediterran
Keyword:
Feta
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Servings:
2
Author:
Karinas Koestlichkeiten - Karina Groß mit Pampered Chef
Equipment
Pampered Chef® Gusseiserne Bratpfannen Set 14 cm
Ingredients
1
Feta
Kräuter
je nachdem was ihr habt. Ich zupfe mich immer durchs Kräuterbeet und nehme meistens, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum und ein wenig Salbei
2
Tomaten oder wahlweise Cocktailtomaten
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Instructions
Zwei
Gusseiserne Bratpfannen
mit ein wenig Olivenöl einfetten.
Den Feta halbieren und jeweil ein Stück in ein Pfännchen legen.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken und über dem Feta verteilen.
Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Auf die Feta-Kräuterlage geben.
Mit Salz (nicht zu viel, da der Feta schon Salzig ist) und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl drauf tröpfeln.
Die Pfännchen einfach so auf den Grillrost legen und den Feta grillen.
Je nach Hitze etwa 10 - 15 Minuten.
Er ist fertig, wenn er leicht geschmolzen ist.
Notes
Dazu passt perfekt ein Baguette und knackiger Salat.