Falls Du auf die Schnelle Deine Lieben verwöhnen möchtest, aber keine Lust auf Hefeteig hast, dann mach doch einfach diese süßen kleinen Quark-Ölteig-Osterhasen. Gebacken auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef. Es geht aber auch super auf dem großen Ofenzauberer. Die kleinen Häschen sind einfach zu machen und super lecker.
Quark-Ölteig-Osterhasen
Die kleinen Häschen sind schnell und spontan zubereitet und schmecken sehr lecker
Drucken
Pin
Portionen: 0
Kochutensilien
Zutaten
- 150 g Magerquark
- 6 EL Milch
- 6 EL Öl
- 75 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Prise Salz
- 300 g Mehl 550
- 1 Päckchen Backpulver
- etwas Kondensmilch
Anleitungen
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Quark zusammen mit der Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz vermixen.
- Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Quarkmischung verkneten.
- Den Teig nun zu kleinen Osterhasen formen.
- Auf den Zauberstein legen und die Hasen mit der Kondensmilch mit dem Silikonpinsel bestreichen.
- Die Osterhasen 15-20 Minuten auf der unteren Schiene backen.
- Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Servieren und genießen.
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina