Wie lecker ist bitte dieser Blätterteig Flammkuchen Greek Style und so einfach gemacht!
Wenn Du etwas unkompliziertes schnelles auf den Tisch zaubern willst, dann bist Du mit dem Rezept genau richtig. Super einfach gemacht und sooooo lecker. Der große Ofenzauberer von Pampered Chef® sorgt dafür, dass der Blätterteig gleichmäßig und saftig gebacken wird und durch die Stoneware lässt er sich einfach lösen.
Blätterteig Flammkuchen Greek Style
Einfach aber raffinierter Flammkuchen aus Blätterteig mit Griechischen Touch
Drucken
Pin
Portionen: 0
Kochutensilien
Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
- 2 EL Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 3 Peperoni
- 1/4 Paprika rot
- 5 Cherrytomaten
- Oregano
- 10 Oliven
- 125 g Feta
- frischer Oregano
Anleitungen
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Paprika waschen und in Stückchen schneiden
- Oliven und Peperoni in Scheiben Schneiden
- Cherrytomaten waschen und vierteln
- Blätterteig ausrollen und ohne Backpapier auf den großen Ofenzauberer legen.
- Frischkäse auf dem Blätterteig verstreichen
- Mit Pfeffer, Salz und klein geschnittenem Oregano würzen
- Darauf Paprikastückchen, Oliven- & Peperonischeiben, sowie Tomaten legen
- Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.
- Frischen Oregano darauf geben
- In Stücke schneiden und genießen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Liebst Du Blätterteig?
Dann habe ich hier ein weiteres tolles Rezept, das auf dem großen Ofenmeister zubereitet wird: