Protein-Ecken aus der Runden Ofenhexe von Pampered Chef®
Die runde Ofenhexe eignet sich besonders gut für die 4 Proteinecken, da sie dank dem Steinofeneffekt außen schön knusprig werden und innen fluffig, saftig sind. und sie hat den Vorteil das hier der Stein optimal belegt ist und man nicht auf die 2/3 Belegung achten muss.

Protein-Ecken
Rezept für 4 Protein Ecken. Gebacken auf der Ofenhexe rund. Lässt sich gut einfrieren.
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Servings: 2 Personen
Ingredients
- 250 g Magerquark
- 150 g Dinkelmehl Typ 630
- 1 TL Olivenöl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1/2 TL Salz
- Saaten zum bestreuen
Instructions
- Alle Zutaten für den Teig miteinander zu einem glatten Teig verkneten (Thermomix: Teigmodus / 1 Minute)
- Teig auf die Pampered Chef® Teigunterlage geben und nochmal kurz durchkneten
- Mit dem Pampered Chef® Teigroller rund ausrollen
- In 4 Ecken teilen
- Oberfläche mit etwas Wasser befeuchten
- Satten drauf streuen und mit Hilfe des Teirollers etwas andrücken
- Pampered Chef® Runde Ofenhexe leicht fetten
- Proteinecken auf die Pampered Chef® Runde Ofenhexe legen
- In den kalten Backofen auf ein Backrost, unterste Schiene geben und 30 Minuten backen
- Et voila, die Proteinecken sind fertig
Notes
Die runde Ofenhexe eignet sich besonders gut für die 4 Proteinecken, da sie dank dem Steinofeneffekt außen schön knusprig werden und innen fluffig, saftig sind. und sie hat den Vorteil das hier der Stein optimal belegt ist und man nicht auf die 2/3 Belegung achten muss.
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
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