Gehörst Du zur Fraktion Spaghetti Carbonara nur mit Ei, ohne Sahne? Oder magst Du auch gerne Sahne drin?
Falls es Dir egal ist, oder Du es mit Sahne magst habe ich ein feines Rezept für Dich.
Falls nicht freue ich mich wenn Du meinem Rezept doch eine Chance gibst, denn es ist wirklich richtig, richtig gut 🙂
Kochutensilien
Zutaten
- 200 ml Sahne
- 5 Eier
- 200 g Bacon
- 100 g Parmesan
- 500 g Spaghetti
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
Anleitungen
- Spaghetti nach Packungsanweisung in viel Salzwasser kochen.
- Sobald sie al dente sind abgießen.
- Parmesan mit der Pampered Chef® Microplane® Reibe reiben
- Die Eier mit der Sahne, etwas Pfeffer und dem geriebenen Parmesan vermischen
- Den Bacon in kleine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl im Pampered Chef® Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm erhitzen.
- Den Bacon bei kleiner Flamme kurz darin anbraten, das das Fett ein wenig ausgelassen ist.
- Die Spaghetti dazu geben sofort vermischen und den Herd ausschalten (bei Induktion evtl. auf die niedrigste Temperatur stellen)
- Das Ei-Parmesan-Sahne-Gemisch unterheben und so lange rühren, bis eine leichte Bindung entstanden ist.
- Sofort anrichten, servieren und genießen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina