Tomate Mozzarella Hähnchen
Ein fixes Gericht ist manchmal das idealste was es geben kann. Dafür kann ich Dir das Rezept für Tomate Mozzarella Hähnchen empfehlen. Alles wird schnell im Pampered Chef® Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm gebraten und schmeckt super fruchtig gut.

Tomate Mozzarella Hähnchen
Kochutensilien
Zutaten
- 3 getrocknete Tomaten
- 600 g Hähnchenbrust
- 1 rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zucchini
- 400 ml passierte Tomaten
- 150 ml Kochsahne
- 2 Mozzarella
- 1 Dose Kirschtomaten
- Olivenöl
- 2 TL Italienische Kräuter
- 1 TL Paprika Edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL gekörnte Brühe
- 2 TL Zucker
Anleitungen
- Die getrockneten Tomaten in etwas Wasser einweichen
- Zwiebel schälen und fein würfeln
- Knoblauch schälen und fein würfeln
- Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden
- Olivenöl im Pampered Chef® Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm erhitzen
- Zwiebel kurz darin anbraten
- Hähnchen und Knoblauch zur Zwiebel geben und alles weiterbraten
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
- Nun mit den passierten Tomaten ablöschen, alles verrühren und aufkochen lassen
- Die Zucchini waschen und in kleine Stück schneiden.
- Zum Hähnchen geben
- Kirschtomaten und Sahne dazu geben
- Getrocknete Tomaten etwas ausdrücken und in feine Scheiben schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben
- Mit den italienischen Kräutern, gekörnter Brühe, Zucker würzen
- Alles gut verrühren und 5 Minuten köcheln lassen
- Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und einrühren
- Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Servieren und genießen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Du magst gerne Gerichte mit Hähnchen?
Dann probier doch mal mein Rezept für Paprika-Sahne-Hähnchen: