Käsespätzle-Hack-Pfanne mit Porree ist fix zubereitet, schmeckt super gut und ist ein wahres Soulfood.
Käsespätzle-Hack-Pfanne mit Porree
Käsespätzle treffen auf Hackfleisch und Porree und ergibt eine tolle Kombi. Alles fix in der Pfanne zubereitet, bedeutet wenig Abwasch. Perfekt zum Feierabend
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Portionen: 4 Portionen
Zutaten
- 1 kleine Porree Stange
- 2 EL Rapsöl
- 250 g Rinder-Hackfleisch
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Pfeffer
- Salz
- 2 Packungen Frische Spätzle aus dem Kühlregal
- 200 g Edamer
- 200 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Kochsahne oder Sahne
- ½ Bund Petersilie
- Röstzwiebeln
Anleitungen
- Porree waschen und ich dünne Ringe schneiden
- Öl in der Pampered Chef® Gusseiserne Bratpfanne 30 cm erhitzen
- Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten
- Porree dazu geben und mit anbraten
- Tomatenmark einrühren und kurz mit anrösten
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Senf würzen und einrühren
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen
- Sahne einrühren
- 5 Minuten kochen
- Spätzle hinzufügen und alles vermischen
- Den Käse mit der Microplane® grobe Reibe reiben
- Käse unterheben
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken
- Käsespätzle-Hack-Pfanne mit den Röstzwiebeln und der Petersilie bestreuen
- Servieren und genießen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina