Heute grillen wir ganz fix und einfach Feta! So ein gegrillter Feta mit Tomaten und Kräutern ist super lecker, denn er wird ganz cremig. Dazu bieten sich das gusseiserne Bratpfannenset mit 14 cm Durchmesservon Pampered Chef® bestens an. Dazu ein frisches Baguette und ein knackiger Salat und die Grillparty kann starten.
Gegrillter Feta
Super schnell vorzubereiten, schmeckt super und ist veggie. Da kann keiner widerstehen.
Drucken
Pin
Rate
Portionen: 2
Kochutensilien
Zutaten
- 1 Feta
- Kräuter je nachdem was ihr habt. Ich zupfe mich immer durchs Kräuterbeet und nehme meistens, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum und ein wenig Salbei
- 2 Tomaten oder wahlweise Cocktailtomaten
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Anleitungen
- Zwei Gusseiserne Bratpfannen mit ein wenig Olivenöl einfetten.
- Den Feta halbieren und jeweil ein Stück in ein Pfännchen legen.
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken und über dem Feta verteilen.
- Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Auf die Feta-Kräuterlage geben.
- Mit Salz (nicht zu viel, da der Feta schon Salzig ist) und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl drauf tröpfeln.
- Die Pfännchen einfach so auf den Grillrost legen und den Feta grillen.
- Je nach Hitze etwa 10 - 15 Minuten.
- Er ist fertig, wenn er leicht geschmolzen ist.
Notizen
Dazu passt perfekt ein Baguette und knackiger Salat.
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!