Heute verrate ich euch wie man ganz schnell und einfach Bratwurst mit Ofenkartoffeln im Backofen zubereitet.
Ganz unkompliziert mit dem Stoneware Grundset.
Die Kartoffeln sind der Hammer und die Bratwurst schmeckt auch super toll aus dem Ofen.
Einfach einen Salat dazu. Mehr braucht es nicht.
Bratwurst mit Ofenkartoffeln
Zutaten:
10 Bratwürste
1kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Bratwürste in die Ofenhexe geben.
In den Ofen auf die unterste Schiene geben.
Bis zur gewünschten Bräune im Ofen lassen.
Ich gebe sie ohne weitere Fettzugabe in den Ofen, da die Bratwürste meist schon genug Eigenfett haben.
Die Kartoffeln klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und auf dem Zauberstein verteilen.
Jetzt dauert es nochmals ca. 20- 25 Minuten bis die Kartoffeln durch sind.