Annes Bumstopf

Heute habe ich ein tolles Rezept von der lieben Anne für euch.
Nämlich von ihrem sensationellen Bumstopf.

Er ist schön scharf und schmeckt richtig gut.
Probiert es unbedingt mal aus:

Anne’s Bumstopf

Zutaten:

1 kleine Stange Porree
3 rote Zwiebeln
1 Kilo Rindergeschnetzeltes
2 EL Magic Spice
10 eingelegte Jalapenoscheiben
1 Glas Rinderfond
2 EL Tomatenmark
200 g Ayvar scharf
1 TL Gemüsebrühepulver
1 Dose Champignonköpfe ohne Saft

Zubereitung:

Ofenmeister einfetten

Porree in Ringe schneiden.
Als erste Lage in den Ofenmeister geben.Rote Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Als zweite Lage in den Ofenmeister geben.

Rindergeschnetzeltes mit 2 EL Magic Spice vermischen.
Als dritte Lage in den Ofenmeister geben.

Die eingelegten Jalapenoscheiben über die Fleischlage verteilen.

Ayvar, Rinderfond, Gemüsebrühepulver, Tomatenmark verrühren und über die Zutaten im Ofenmeister verteilt gießen.

Die abgetropften Champignonköpfe als letzte Lage verteilen.

Den Ofenmeister mit Deckel in den kalten Backofen auf den untersten Rost stellen.

Bei 180 Grad Unter/Oberhitze 2 1/2 Stunden garen .

Dazu passen Nudeln oder Baguettebrot.

Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina