Saftiger Schweinebraten aus dem Ofenmeister
Saftiger Schweinebratenaus dem Ofenmeister – Klingt das nicht lecker?
Mit dem Ofenmeister von Pampered Chef® wird’s kinderleicht! Perfekt für die Festtage, aber auch sonst ein Genuss. Dein Fleisch bleibt saftig, die Soße aromatisch – einfach himmlisch!


Saftiger Schweinebraten aus dem Ofenmeister
Kochutensilien
Zutaten
- 1,5 kg Schweinebraten
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL gemahlener Kümmel
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1 TL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 Zwiebel
- 300 ml Brühe
- 200 ml dunkeles Bier
- 2 TL Speisestärke
Anleitungen
- Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Gewürze zusammen mischen und das Fleisch rundherum damit einreiben
- In den Ofenmeister geben
- Karotten & Sellerie waschen, abtrocknen, Schälen und in Würfel schneiden
- Lauch waschen, abtrocknen und in grobe Ringe schneiden
- Zwiebel schälen und auch in Stücke schneiden
- Das Gemüse zu dem Braten geben
- Lorbeerblätter dazu
- Brühe und Bier angießen
- Den Ofenmeister in den Backofen geben
- 2 bis 2,5 Stunden mit geschossenem Deckel schmoren
- Soße durch ein Sieb in einen Topf abseihen und aufkochen
- Die Speisestärke mit etwas kalten Wasser anrühren
- Unter ständigem rühren die kochende Soße mit der Speisestärke andicken
- Den Schweinebraten zusammen mit der Soße servieren und genießen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina










