Heute habe ich einmal Champignins mit zwei verschiedenen Füllungen. Für Gefüllte Paprika & Kräuter Champiginons vom Grill. Zubereitet in dem tollen Pampered Chef® Gusseiserne Bratpfannen Set 14 cm.
Besonders die Paprika-Frischkäse haben es mir angetan.
Durch die frische Paprika hat die Füllung einen knackigen Biss und durch die Paprikapaste, die ich verwendet habe hat sie eine schöne Würze.
Gefüllte Paprika & Kräuter Champiginons vom Grill
Die Champignons werden ganz weich und cremig und passen perfekt zu frischem Baguette
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Portionen: 2 Portionen
Kochutensilien
Zutaten
- 4 Große Champignons
- 1 TL Kokosfett für die Pfännchen
Füllung Kräuter Frischkäse
- 2 EL Frischkäse
- 1 TL Olivenöl
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 2 Bund Petersilie
- 4 Blatt Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Füllung Paprika Frischkäse
- 1 EL Frischkäse
- 1 kleine Spitzpaprika
- 1/2 TL Paprikamark
- 2 Stengel Petersile
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Beide Pampered Chef® Gusseiserne Bratpfannen 14 cm mit einem halben Teelöffel Kokosfett ausfetten
- Die Champignons säubern und den Stiel heraus drehen
- Champignons mit Salz und Pfeffer von innen würzen und beiseite stellen
Kräuter-Frischkäse Champignons
- Den Frischkäse in eine kleine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in feine Röllchen geben. Zum Frischkäse geben
- Petersilie waschen, trocken schleudern und klein schneiden.Ebenfalls zum Frischkäse geben
- Olivenöl darüber gießen
- Alles gut miteinander zu einer cremigen Masse verrühren
- Mit Hilfe eines kleinen Teelöffel auf zwei Champignons verteilen.Beide Champignons in eines der beiden Pfännchen setzen.
Paprika-Frischkäse Champignons
- Frischkäse in eine kleine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Petersilie waschen, trocken schleudern und klein schneiden.
- Das Paprikamark dazu geben
- Paprika halbieren.Stielansatz, Kerne und weiße Haut raus schneiden. Paprika waschen.In ganz feine Würfelchen waschen.Zum Frishckäse geben.
- Alles gut miteinander verrühren
- Mit Hilfe eines kleinen Teelöffel auf zwei Champignons verteilen.Beide Champignons in eines der beiden Pfännchen setzen.
Grillen
- Die Champignons mit den Pfännchen auf den Grill geben und ca. 10 bis 15 Minuten grillen.
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Kennst Du schon den gegrillten Feta aus den Pfännchen?
Oder die leckeren Sherry Garnelen?