Wer kennt es nicht, das Schlemmerfilet a la Bordelaise.
Es schmeckt so super lecker und ist ganz einfach selber zu machen.
Schlemmerfilet a la Bordelaise
Zutaten:
(2 Portionen)
2 Fischfilets
Salz
Pfeffer
50 g Paniermehl
50 g weiche Butter
10 g Parmesan
1/4 TL Knoblauchpulver
2 EL TK Kräutermischung
2 TL Röstzwiebeln
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Die kleine Ofenhexe leicht ausfetten (Ich habe Kokosfett genommen)
Den Parmesan mit der Microplane Reibe fein reiben
Den Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen
In die kleine Ofenhexe legen
Die Butter geschmeidig rühren.
Die Röstzwiebeln, Paniermehl, gemahlener Parmesan, Knoblauchpulver und Kräutermischung dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
Die Kräuterhaube gleichmäßig auf den Fischfilets verteilen und leicht andrücken.
In den Backofen geben und 20 Minuten backen
Anschließend noch kurz unter dem Backofengrill bei 250 Grad 1–2 Min. übergrillen.
Servieren und genießen.
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina