Gemüse-Spaghetti-Mix mit Hühnchen und Tomaten-Mozzarella-Soße

Bei uns ist der Gemüseschneider eingezogen.
Da musste ich ihn natürlich gleich testen.

Da wir noch eine Süßkartoffel und ein paar Möhren zu Hause hatten, habe ich noch schnell eine Zucchini dazu gekauft. Dazu ein wenig Hühnchen, Tomatensugo, Mozarella und Spaghetti und es wurde ein super leckeres und schnelles Essen.

Und hier findet ihr das Rezept:

Gemüse-Spaghetti-Mix mit Hühnchen und Tomaten-Mozzarella-Soße

Zutaten:

(4 Personen)

1 Süßkartoffel
1 mittelgroße Zucchini
2 dicke Möhren
250 g Spaghetti
500 ml Tomatensugo
1 Mozarella
500 g Hähnchenbrust
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Piment de Espelette
Paprikapulver edelsüß
2 EL Öl
1 TL Zucker
1 TL Oregano

Zubereitung:

Die Süßkartoffel schälen und in maximal 10 x 10 große Stücke schneiden.

Die Möhren waschen und schälen und auch in maximal 10 cm lange stücke schneiden.

Die Zucchini waschen und nach belieben schälen. Ebenfalls in Stücke schneiden, die maximal 10 x 10 cm groß sind.

Nun aus dem Gemüse mit dem Gemüseschneider Spaghetti schneiden.

Nudelwasser aufsetzten und die Spaghetti nach Packungsangabe al Dente kochen.
5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Gemüsespaghetti dazugeben und mitkochen.

In der Zwischenzeit das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Das Hähnchen darin rundherum kurz anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Das Tomatensugo dazugießen.
Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse dazu geben.
Mit dem Oregano, Zucker und der gekörnten Brühe würzen und alles gut verrühren.

Den Mozarella in kleine Würfel schneiden und in die Soße geben.

Alles zusammen ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Dabei immer wieder umrühren.

Die Soße mit den Gemüse-Spaghetti-Mix servieren und genießen.

Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße

Eure

Karina