Beilagen
Rezept für Ofengebackener Rosenkohl vom Pampered Chef Großer Ofenzauberer

Der Rosenkohl hat Saison und ich mag ihn eigentlich richtig gerne.
Wobei er gekocht auf Dauer echt langweilig ist.

Im Backofen zubereitet schmeckt er allerdings sensationell.
Ich bin hellauf begeistert!

Durch die Röstaromen schmeckt er nicht so arg kohlig und hat einen leichten Biss.
Das macht ihn besonders geschmackvoll.

Eine richtig schöne Beilage, aber auch pur ein wahrer Genuss.

Ofengebackener Rosenkohl

Zutaten:

750 g Rosenkohl
1 EL Olivenöl
Meersalz

Zubereitung:

Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Rosenkohl waschen, säubern und den Strunk unten etwas abschneiden.
Die äußeren Blätter entfernen.
Rosenkohlköpfe halbieren. Bei große Köpfen vierteln.

Den Rosenkohl mit dem Salz und Olivenöl vermischen.

Alles auf dem großen Ofenzauberer verteilen.

Im Backofen 20-25 Minuten backen.

Servieren und genießen.

Rosenkohl vom Pampered Chef Großer Ofenzauberer

Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße

Eure

Karina