Rezept für Hähnchenbrust mit Spargel und Sauce Hollondaise überbacken

 

Rezept für Hähnchenbrust mit Spargel und Sauce Hollondaise überbacken

Kannst Du von Spargel mit Sauce Hollondaise auch nicht genug bekommen?
Dann habe ich heute das ultimative lecker schmecker Gericht für Dich.
Es gibt Hähnchenbrust mit Spargel und Sauce Hollondaise überbacken aus dem Bäker von Pampered Chef®.

Das Essen ist ein echtes Festmahl und dabei ist Ratz Fatz auf dem Tisch, super cremig und schmeckt  genial lecker. Einfach der Hammer.

 

Hähnchenbrust mit Spargel und Sauce Hollondaise überbacken

Hähnchenbrust mit Spargel und Sauce Hollondaise überbacken

Zutaten:

(4 Portionen)

600 g Hähnchenbrust
Pfeffer
Salz
500 g Spargel
1 Päckchen Sauce Hollondaise
1 Mozarella

 

Zubereitung:

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit Pfeffer und Salz würzen.

Im Bäker gleichmäßig verteilen.

Den Spargel waschen und schälen.
Vom Ende ungefähr 2 cm wegschneiden. (die Schalen und Abschnitte kannst Du wenn Du magst aufheben, da kann man wunderbar eine Spargelcremesuppe draus kochen)

Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und über das Hähnchen verteilen.

Die Sauce Hollondaise gleichmäßig auf Spargel und Hähnchen gießen.

Den Mozzarella mit Hilfe der groben Microplaine® grobe Reibe reiben und auf der Soße verteilen.

Den Auflauf in das untere Drittel des Backofen geben und 45 Minuten backen.

Servieren und genießen.
Dazu passen sehr gut Kartoffeln.

Hähnchent mit Spargel und Hollondaise gebacken im Bäker von Pampered Chef

Hähnchenauflauf mit Spargel und im Bäker Pampered Chef

Viel Spaß beim Zubereiten und viele Grüße

Deine

Karina