Heute gibt es ein Rezept für einen einfachen Apfelkuchen mit Zimt vom großen Ofenzauberer.
Schnell zusammengerührt und gebacken.
Da freut sich groß und klein.Und wer keinen Zimt mag, nimmt einfach Vanillezucker, das ist nämlich auch total lecker.
Apfelkuchen mit Zimt
Zutaten:
3 Eier
140 g Zucker
120 g Margarine geschmolzen
125 ml Milch
300 g Mehl
2 TL Backpulver
6 große Äpfel
Zucker
Zimt
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
Nun die geschmolzene Margarine und die Milch dazugeben.
Das Mehl und das Backpulver zufügen.
Den Teig auf den gefetteten Ofenzauberer geben.
Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
In die Edelstahlschüssel geben und nach Geschmack Zimt und Zucker darüber geben.
Jetzt die Äpfel auf dem Teig verteilen.
In den Backofen geben und 30 Minuten backen.
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße.
Eure
Karina