Heute zeige ich Dir das Rezept wie man ganz einfach Reis aus dem Ofen im kleinen Zaubermeister/Lily von Pampere Chef® zubereiten kann.
Das ist super praktisch, wenn man zum Beispiel Hühnerfrikassee im Ofenmeister von Pampered Chef® backt, denn die beiden passen perfekt nebeneinander in den Ofen.
Das Mischungsverhältnis für Reis ist immer die doppelte Menge Wasser zu Reis. In den kleinen Zaubermeister passen maximal 1,5 Tassen Reis (375 ml)
Reis aus dem Ofen
Ganz einfach den Reis im Ofen im kleinen Zaubermeister/Lily von Pampere Chef® garen.Das ist super praktisch, wenn man zum Beispiel Hühnerfrikassee im Ofenmeister von Pampered Chef® backt, denn die beiden passen perfekt nebeneinander in den Ofen.
Drucken
Pin
Portionen: 0
Kochutensilien
Zutaten
- 1 Tasse Reis 250 ml
- 2 Tassen Wasser 500 ml
- Salz
Anleitungen
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Reis zusammen mit dem Wasser und etwas Salz in die Lily geben.
- Mit geschlossenem Deckel im Backofen, auf dem Gitter, auf der untersten Schiene, 50 Minuten backen.
- Servieren und genießen
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine Karina