Wie wäre es mit ein paar Mini-Pies aus dem Mini-Pieform-Set?
Ich habe nämlich heute das Rezept für diese leckeren Nürnberger Mini Pies im Gepäck 🙂
Dank des Blätterteig ist das Rezept sehr simpel und die kleinen Tartes sind ganz unkompliziert gemacht.
Doch Vorsicht! Sie schmecken schmackofatzig gut.
Die Nürnberger Bratwürste werden vorher im Backofen gegart. Oder ihr nehmt einfach welches, die von der letzen Grill-Party übrig geblieben sind.
Anschließend wird schnell eine Ei-Mischung zusammen gemixt und gemeinsam mit ein paar Frühlingszwiebeln wandern sie ab in den Ofen.
Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen und werden auch bei Deinen Gästen gut ankommen.
Die Nürnberger Bratwurst-Tartes schmecken einfach nur so auf die Hand, aber auch sehr gut auf einen Salat. Zum Beispiel als Vorspeise.
Ich sage nur yummy in my tummy
Nürnberger Mini Pies – die mal andere Tarte
Zutaten:
(6 Stück)
1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
12 Nürnberger Rostbratwürste
Salz
Zubereitung:
Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Frühlingszwiebel waschen, das hässliche, welke Grün entfernen und in feine Ringe schneiden.