Hackbraten mit Zucchini und Feta gefüllt

Hackbraten mit Zucchini und Feta gefüllt

Wie wäre es mal mit einem lecker gefüllten Hackbraten und jeder Menge Gemüse?

Auf dem großen Ofenzauberer ist das kein Problem.

Das Rezept geht zügig und schmeckt der ganzen Familie, ist gesund und macht wunderbar satt. Genau das richtige nach einem langen Arbeitstag.

Hackbraten mit Zucchini und Feta gefüllt

Zutaten:

1 kg gemischtes Hackfleisch
1 Zucchini
500 g Prinzessbohnen
1 rote Paprika
3 Karotten
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika-Pulver
2 EL Ajvar (mild)
4 EL Paniermehl
1 Packung Feta
Rapsöl

Zubereitung:

Den Backofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen.

Das Hackfleisch mit dem Paniermehl, Eiern, Ajvar, Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Den klein geschnittenen Feta dazugeben und vermischen.
In der Mitte des großen Ofenzauberers 1/3 der Hackfleischmasse geben.
3 dünn gehobelte Zucchinischeiben darauflegen und den Rest der Masse darauf geben.

Die Karotten und Zucchini mit dem Küchenhobel auf Stufe 4 hobeln.
Paprika kleinschneiden und mit den Bohnen um den Hackbraten legen.
Das Gemüse mit Rapsöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Im Ofen für ca. 40 Minuten backen.

Hackbraten mit Zucchini und Feta gefüllt

Hackbraten mit Zucchini und Feta gefüllt

Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße

Eure

Karina