Vorsicht jetzt wird es grün!
Denn heute spielt Spinat die Hauptrolle!
In Form einer feinen Spinatcremesuppe.Sie ist schnell gekocht, super gesund und leeecker <3
Spinatcremesuppe
Zutaten:
300 g Blattspinat
2 Zwiebeln
1Knoblauchzehe
1,5 Liter Gemüsebrühe
Rapsöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
Rapsöl
Zutaten:
Die Zwiebeln schälen und würfeln.
Den Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
Den Spinat waschen und trocken schleudern.
Die Zwiebeln in Rapsöl im Rockcrok andünsten.
Anschließend den Spinat und Knoblauch dazugeben und ebenfalls leicht andünsten.
Die Brühe dazu gießen und 5 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Suppe pürieren.
Mit einem Klecks saure Sahne garnieren und servieren.
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Eure
Karina