Zur Zeit stehen wir total auf OnePot-Gerichte. Es ist so schnell zubereitet, macht wenig Abwasch, ist vielseitig und schmeckt echt lecker. Unsere letzte Version war ein Hörnchennudel One-Pot-Pasta mit Putenbrust, Paprika und Champignons. Ein Gedicht und der 5,7 Liter emaillierter gusseiserner Topf von Pampered Chef® hat die ideale Größe und die besten Eigenschaften dafür.
Hörnchennudel One-Pot-Pasta
Cremige Hörnchennudel One-Pot-Pasta mit Putenbrust, Paprika und Champignons, die einfach Lust auf mehr macht.
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Portionen: 6 Portionen
Kochutensilien
Zutaten
- 400 g Putenbrust
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 500 g frische Champignons
- 1 Paprika
- 3 EL Tomatenmark
- 1,3 l Brühe
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1/2 TL getrockneter Oregano
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Zucker
- 500 g Hörnchennudeln
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Putenbrust in feine Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Paprika halbieren, Strunk entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl in den 5,7 Liter emaillierter gusseiserner Topf von Pampered Chef® geben und erhitzen.
- Pute dazugeben und anbraten.
- Zwiebeln und Champignons dazu geben und mitbraten.
- Tomatenmark einrühren.
- Paprika unterrühren und ebenfalls unter Rühren mit anschwitzen.
- Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen.
- Die Nudeln dazugeben und mit der Brühe ablöschen.
- Gut verrühren, so das sich auch der Bratensatz vom Boden löst.
- Alles unter häufigem rühren 10 bis 12 Minuten kochen.
- Dafür kurz aufkochen lassen und dann die Flamme ein bischen reduzieren, aber immer noch höher als mittlere Flamme.
- Wenn die Nudeln al Dente sind kann der Herd auf kleine Flamme gedreht und der Frischkäse eingerührt werden.
- Sobald der Käse geschmolzen ist, die One-Pot-Pasta noch mal abschmecken und gegebenenfalls nachsalzen.
- Servieren und genießen.
Viel Spaß beim Zubereiten und liebe Grüße
Deine
Karina
Magst Du One-Pot Gerichte? Wie wäre es zum Beispiel mit One-Pot-Tortellini mit Spinat?