Ein schönes „All in One Gericht“ ist Hühnchen mit Gemüse und Kartoffeln.
Da die Kartoffeln mit einer Frischkäse-Creme fraiche Soße begossen werden, benutze ich in dem Fall den großen Ofenzauberer.
Es schmeckt wirklich sehr gut und ist praktisch in der Zubereitung.
Und hier kommt schon das Rezept:
Hühnchen mit Gemüse und Kartoffeln
Zutaten:
4 Hühnerbrüste
1 kg Karotten, Mais und Erbsen nach Belieben
1 kg Kartoffeln
500 ml Brühe
200 g Frischkäse
200 g Kräuter Creme fraiche
100 g Speck
1 Zwiebel
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Paprika
Zubereitung :
Die Hühnerbrüste salzen, peffern und mit Paprika würzen.
Karotten mit dem Küchenhobel auf Stufe 3 in Scheiben schneiden und in die Ofenhexe geben.
Nun Mais und Erbsen untermischen.
500 ml Brühe zufügen.
Die gewürzten Hühnerbrüste auf das Gemüse legen.
Die Ofenhexe bei 225°C Ober- Unterhitze für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln klein schneiden.
Die Zwiebel mit dem Super Hacker zerkleinern.
Beides in den großen Ofenzauberer geben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rapsöl würzen.
Das Kräuter Cremefraiche und den Frischkäse miteinander verrühren und zum Gemüse geben.
Den großen Ofenzauberer in den Backofen auf die Ofenhexe stellen.
Die Kartoffeln brauchen ca. noch 40-45min!
Servieren und genießen.
Viel Spaß beim Zubereiten und viele Grüße
Eure
Karina