Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Suppengrün waschen und grob würfeln
In den Ofenmeister geben
Zwiebel schälen, vierteln und auch in den Ofenmeister geben.
Tomatenmark und Senf dazu geben
Mit den Pfefferkörnern, Zucker und Paprikapulver würzen
Mit der Brühe aufgießen.
Kassler waschen und auf das Gemüse legen.
Den Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und auf ein Gitterrost auf der untersten Schiene in den Backofen geben.
80 Minuten mit geschossenem Deckel backen.
Nach den 80 Minuten die Temperatur auf 100°C reduzieren.
Nochmal für 30 Minuten backen.
Anschließend das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
Die Soße durch ein Sieb in einen Topf abseihen.
Die Speisestärke mit etwas kalten Wasser anrühren.
Die Soße aufkochen.
Unter ständigem rühren die kochende Soße mit der Speisestärke andicken.
Nochmal aufkochen lassen.
Das Kassler zusammen mit der Soße servieren und genießen.